все крупы взвешиваются и считаются в сухом виде. На упаковках данные указаны также на сухую крупу. Не важно сколько в итоге после варки будет, ккал не изменятся, если каша сварена на воде. А 120 гр всянки, да нехило так за раз а вообще не вижу у вас нормальных углеводов за целый день. кроме тарелищи овсянки с утра. Изюм, яблоко это конечно вкусно и надо, но надо бы побольше медленно усваиваемых углеводов в течение дня. На обед к курице порция каши идеально подойдет
Сообщение отредактировано shulya-1986 - 19 января 2014 07:52
Моя вторая попытка похудеть. первая, хоть и стыдно об этом говорить, началась как-то особо не начавшись.
сейчас я уволилась, появилось время свободное, да и классную программку нашла для подсчета калорий, она меня как-то вдохновила. Сейчас мой вес 60 кг. Надеюсь в ближайшее время забеременеть, поэтому буду худеть без фанатизма. Цель даже больше не похудеть, а оздоровить себя. А похудение будет как приятный бонус! Из физической активности только орбитрек 20 минут 5 раз в неделю, по утрам, и немножко йоги по 30-60 мин 3 раза в неделю. Программка высчитала мне съедать ежедневно 1491 калорию, БЖУ 75/50/186. Сегодня съела 1356 калорий, как-то очень много это, если питаться правильными продуктами. Не получается скопировать сюда мою менюшку на сегодня, поэтому скидываю ссылочкой Вот что я сегодня съела! На время приема не обращайте внимание, курагу, орехи, морковь я в основном ела в перекусы, время просто неправильно понаотмечала.
Программка высчитала мне съедать ежедневно 1491 калорию, БЖУ 75/50/186. Сегодня съела 1356 калорий, как-то очень много это, если питаться правильными продуктами.
Где-то я уже это читал. Сначала сытно и много, потом БАХ и зажор.