Цитата: moroccobeauty
Может все таки 120 гр это в уже сваренном виде?
На упаковке всегда пишут БЖУ сухого не приготовленного продукта.
Да овсянка мало весит относительно объёма.
Когда сваришь объём и вес будет ещё больше.
Цитата: moroccobeauty Может все таки 120 гр это в уже сваренном виде? На упаковке всегда пишут БЖУ сухого не приготовленного продукта. Да овсянка мало весит относительно объёма. Когда сваришь объём и вес будет ещё больше. Сообщение отредактировано sergayme - 12 января 2014 16:28 |
moroccobeauty,
Всю крупу считать в сухом , бжу на коробке указано за сухой вес |
moroccobeauty,
до часу дня белка вообще нет.Либо с кашей с утра,либо в перекус,но белок надо добавить. Цитата: moroccobeauty я думала, что это 120 грамм еще не сваренной овсянки. а как получилось 120 гр?Ты цифру откуда взяла? |
moroccobeauty ж
12 января 2014 19:34 #24
а как получилось 120 гр?Ты цифру откуда взяла? Просто набирала необходимое количество бжу, белков уже перебрала, жиры более менее в норме, а углеводов не хватало - решила увеличить порцию овсянки! потом измерила и слегка офигела! до часу дня белка вообще нет.Либо с кашей с утра,либо в перекус,но белок надо добавить. добавлю! Вот мое меню на вторник: Сообщение отредактировано moroccobeauty - 12 января 2014 20:15 |
125 грамм сухой гречки после варки это вообщето тоже довольно внушительная порция ... при том что в обед вообще нет углеводов .. а вечером после силовой тренировки их вообще мизер ...
|
moroccobeauty ж
12 января 2014 22:09 #26
Вот у меня назрел еще один вопрос. Вечером у меня мало углей. Я добавила немного овсянки на вечер, так как мне рекомендовали это количество углей после силовой тренировки.
Znatok Ne м говорит, что можно еще углей добавить. я заметила, что в овощах углеводов не много, дольше всего углей содержится в кашах. Если я добавлю себе на вечер по-больше каши - буду ли я худеть? ведь это главная цель всех моих подсчетов и расчетов! |
moroccobeauty, на потребление углеводов не влияет время суток.
После тренинга они нужны. Важно общее количество ккал и бжу, а не время или количество приемов. |
moroccobeauty ж
12 января 2014 22:23 #28
sergayme, а в один прием кашу/рис и мясо можно при похудении?
|
moroccobeauty,
а может Вам запостить фото, просто вес, рост у вас оч хороший, может у Вам и не надо худеть, а стоит вкачнуть по норм силовым с подерживающем рационом. |
moroccobeauty ж
12 января 2014 22:58 #30
нет, мне обязательно нужно похудеть. мне уже так надоели комплименты " ой, ты так поправилась"
вот мои фоточки: как видите, как будто на 5-ом месяце беременности! Не получается красиво вставить видео в тему, вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=NVT0iC-hvLU [video=https://www.youtube.com/watch?v=NVT0iC-hvLU] Сообщение отредактировано moroccobeauty - 12 января 2014 23:08 |
Привет)
Юль, сорри за такой неловкий вопрос - у тебя детки есть? Просто беременность - риск диастаза (расхождения прямых мышц живота), погугли , внете есть тест как этот диастаз у себя выявить. Очень часто является причиной таких вот животиков. Кстати, у меня живот когда-то торчал еще больше. Даже с валиком над швом от кесарева. Благо, с мышцами все ок. Убрала с помощью питания на диете. Все получится, удачи! |
moroccobeauty ж
12 января 2014 23:55 #32
У меня и ребенок есть, и операция была (порез вдоль линии трусиков). погуглила, провела тест, вроде нет у меня такого, есть небольшая ложбинка вдоль пресса, но она и у мужа есть!
|
moroccobeauty, кашу с мясом можно.
Разделять пищу вообще не к чему. |
moroccobeauty, ну и замечательно, что все в порядке. Значит все гораздо проще) уйдет вместе с процентом жира)
|
moroccobeauty ж
14 января 2014 23:51 #35
Всем приветик!
Вот на скорую руку составила менюшку на завтра На работе иногда выпадает пару свободных минут - я тут же зачитываюсь дневничками фитфана и темами на форуме! Очень рада, что нашла этот сайт! |
moroccobeauty ж
17 января 2014 00:03 #36
Привет!
Мое меню на пятницу Решила добавить в свой рацион одну вкусняшку батончик мюсли Sunny. Вот такой А теперь думаю, а можно ли при похудении? я б допустим с радостью съедала такой батончик после силовой тренировки вместо кашки с бананчиком. |
moroccobeauty, а что в этом батончике содержится?
|
moroccobeauty,
невнятное не качественное меню Макароны, каша пакет какой то, крдио "вдруг",которое вам точно не нужно сейчас, и где такие ябоки и помидоры по ровно сотням калорий водяться? Все на глаз и безсистемно, результат соответвенный. Нужна система, отталкиваясь от тренировок составлять рацион из качественых цельных продуктов. Заодно про батончики - мусор. Вам сначала нужно научиться питаться, а потом придумывать батончики. Сообщение отредактировано Marinary - 17 января 2014 00:29 |
moroccobeauty ж
17 января 2014 10:18 #39
sergayme,
в этом батончики какие-то мюсли из цельного зерна, есть сахар и немного шоколада, поэтому догадываюсь, что мне пока такое нельзя. На упаковке все по-немецки, значки, что качественный полезный продукт. Но наверное не для похудения. Marinary, про батончики - мусор батончик отправился с дочкой в школу, там на переменке съест его! Все на глаз а вот насчет меню "на глаз" не соглашусь! у меня есть весы кухонные и я все измеряю до грамма. яблоки я мою, вырезаю серцевину, нарезаю дольками и только потом отвешиваю себе ровно 100-200 гр, тоже самое с помидорами. даже муж смеется - типо к чему такая точность как в аптеке. каша пакет какой то у меня упаковка пшеничной каши внутри 16 пакетов, очень удобно, варить можно прямо в пакете. крдио "вдруг",которое вам точно не нужно сейчас а вот это меня очень заинтересовало, а почему не нужно? |
Цитата: moroccobeauty в этом батончики какие-то мюсли из цельного зерна, есть сахар и немного шоколада, поэтому догадываюсь, что мне пока такое нельзя. Можно, но это должно вписаться в твой рацион. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.