Всем привет. Хочу похудеть и быть здоровой.
Завтрак (через час после прогулки) – 200 мл нежирного кефира, горсть отрубей, 8шт миндальных орехов. Второй завтрак (через 2 часа) – 1 яблоко Обед( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута Второй обед ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута Полдник ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута Ужин: 200-300 граммов овощного салата с масляно-уксусной или масляно-лимонной заправкой, можно добавить немного сыра Перед сном – белок двух яиц.
Так я питаюсь 2 недели строго придерживаясь распорядка дня и меню. Цель: «перезагрузить» обмен веществ, устроив стрессовую встряску организму, очистить желудочно-кишечный тракт, приучить к «сверхмалым» порциям еды, начать заниматься упражнениями.
- 1
- 2
misteria,32 года, 160см, 78.5кг - 58!!!
Мой дневник избавления от жира!
|
Цитата: misteria Цель: «перезагрузить» обмен веществ, устроив стрессовую встряску организму, очистить желудочно-кишечный тракт, приучить к «сверхмалым» порциям еды, начать заниматься упражнениями. все мимо |
Цитата: Marinary все мимо уж да уж ... полностью поддерживаю ... выбранный путь неверен |
Мне нужно избавиться от 20.5кг!
До 10 декабря (за 2 недели) планирую скинуть 5кг. Затем добавлю белковые обеды рацион напишу. Взвешиваюсь ежедневно в одно и тоже время строго натощак. Аэробная нагрузка ежедневно утром натощак. |
Цитата: misteria До 10 декабря (за 2 недели) планирую скинуть 5кг. Затем а затем жир пойдет по кругу......... А вы не заметили как тэнденции питания на форуме, а не голода? |
Удивительно, но голода как раз и нет, в течении дня каждые 1.5 - 2 ч я питаюсь (дробно), между приемами пищи употребляю воду (2-2.5л распределяю на весь день) и 3 чашки зел. чая. Подходит к концу 1 день моего похудения, голода не чувствую и настроение хорошее.
|
Цитата: misteria 1.5 - 2 ч я питаюсь не вижу ПИТАНИЕ Цитата: misteria о, но голода как раз и нет, я не про ощущение, я про голодание которое вы нарочно устраиваете своему организму. Чтоб набрать необходимые микроэлементы - нужно минимум 1200 калорийю Но даже я, с проф. опытом не всегда могу ювелирно все уложить в такой мизер. У вас нет ни нормы белка (ок80г), ни жиров (мин 60г), вы об этом и не задумываетесь даже.. Анорексия виднеется. Зато при этом гоняете сахар верх вниз кучей фруктов. А занятий " спортом" вам противопоказаны, или как минимум НИКАКИХ резултатов не принесут. Цитата: misteria «перезагрузить» обмен веществ Затормозить скорее. Окончательно. Метаболизм - это химические реакций булека углеводов и жиров, витаминов минералов, энзимов, и воды - у вас их нет = нет метаболизма Цитата: misteria устроив стрессовую встряску организму, Уже устроили. Все от стресса избавляются, тк повышенный уровень гормона стресса кортихола ведет к набору лишнего веса - вы же "устраиваете" Цитата: misteria очистить желудочно-кишечный тракт От ЧЕГО? Цитата: misteria приучить к «сверхмалым» порциям еды ноу комментс. Бред. Сообщение отредактировано Marinary - 27 ноября 2013 18:04 |
Сначала очистится организм (первые 2 недели), как я уже писала, а потом постепенно будут вводиться в рацион белковые обеды (мясо рыба творог), по поводу нагрузок, Утром, до завтрака хожу в быстром темпе в течение часа, понятно при таком меню силовые тренировки бессмысленны.
|
Цитата: misteria Сначала очистится организм (первые 2 недели), как я уже писала, а потом постепенно будут вводиться в рацион белковые обеды (мясо рыба творог), по поводу нагрузок, Утром, до завтрака хожу в быстром темпе в течение часа, понятно при таком меню силовые тренировки бессмысленны. Что конкретно горит при прогулках ваших, что именно чиститься (от чего) эти 2 недели ЖКТ (что именно,) вы в курсе? Специалист это вам обьяснил? Даже пациенты в коме получают норму (что есть БОЛЬШЕ чем 0.8) белка на кг тела, и жиры, об этом не слышали? Зачем то белок и жиры нужены наврное... |
1 день.
8-9 кардио + вса + вода. 11-12 ст.кефира 1% + 8шт.минд.орехов+ горсть отрубей. 12-13 ст.зел.чая с имбирем. 13-30 яблоко 1шт. 14-00 ст.зел.чая. 14-30 яблоко. 15-00 ст. зел.чая. 15-30 яблоко. 16-00 вода + отруби (если есть хотелось). 16-30 яблоко. 17-00 вода. 17-30 яблоко. 18-19 вода + отруби. 20-00 салат (огурцы помидоры перец зелень). 22-00 вареные яйца 2 шт. (без желтка). В течении дня съела 1 кг яблок, выпила ст кефира, 2.5л воды, 3 чашки чая (зеленого), салат овощной сколько влезет. На ночь белок. И так 2 недели планирую, посмотрим что получится. |
misteria,
А сколько это ккал и бжу? |
sergayme,
А как посчитать? 2 день. Вес 77.1кг последовательность питания такая же, кроме утреннего кардио. |
|
sergayme,
если я правильно посчитала, вышло 1056,9 |
misteria,
это мало, надо: калорийность 25ккал на кг веса тела белка 1,5гр на кг веса тела жира 1гр на кг веса тела остальное углеводы . |
За день вышло 1 ст (200гр) кефира 1% , 1кг яблок, 8шт миндаля, 2 чашки черного кофе , салат огурцы 300гр + томаты 300гр + перец кр. 140гр + 20гр укропа + ложка ст. масла льняного и 2 вареных белка.
|
Мне кажется Вы просите совета но абсолютно не понимаете или не хотите понять то что Вам советуют. Не посадите свой желудок чтобы потом не было проблем, и лучше занимайтесь спортом хоть по чуть чуть. Это все таки форум спортсменов а не худеющих.
|
По таблице
жиров 35.89 углеводов 139.56 белков 33.17 насколько я знаю худеющие должны придерживаться не больше 30гр жира в день, белка 30-40гр, углеводов не более 70гр. All4onok, Моя первоначальная задача скинуть вес, а потом стать спортсменкой, и поддерживать правильный образ жизни. Имея такой вес я перепробовала много чего, не получается, все-таки 20кг. |
misteria, то что ты написала это не так.
Мы все разные по данным физиологии, по этому для всех нет одной нормы. Надо: калорийность 25ккал на кг веса тела белка 1,5гр на кг веса тела жира 1гр на кг веса тела остальное углеводы . |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.