моя программа похудеть
что я делаю не так?
Спасибо большущее!!!!!!!
|
Цитата: Радость777 3.Сгибание ног сидя 4х15 подскажите,как это упражнение выполняется? нашла такое описание,оно верно? http://uprajneniya-dlya-pressa.ru/sgibanie-nog-sidya.html |
Радость777 м
22 марта 2010 19:56 #43
Цитата: Sakira подскажите,как это упражнение выполняется? нашла такое описание,оно верно? http://uprajneniya-dlya-pressa.ru/sgibanie-nog-sidya.html Нет это не то, по ссылке на пресс упражнение А там имеется ввиду вот это СГИБАНИЕ НОГ для ног Там в той программке чуть подредактировать надо , базы добавить вместо изоляции Сообщение отредактировано Радость777 - 22 марта 2010 20:00 |
Спасибки, за помощь и заботу!!!!!!
|
Пожалуйста, помогите составить программу на три дня с повторами и подходами для сушки!!! только, пожалуйста, не для профи, занимаюсь третий месяц, моя программа написана выше..сказали,что для сушки она не годится, она на рост массы..
например ноги-руки-пресс ноги-спина-пресс ноги-руки-пресс руки в основном на трицепс (подтянуть низ руки) |
Радость777 м
30 марта 2010 07:18 #46
Цитата: Басильда моя программа написана выше..сказали,что для сушки она не годится, она на рост массы.. а почему не сказали ? Сообщение отредактировано Радость777 - 30 марта 2010 07:19 |
Радость 777, потому что подумала,что про девушек всегда так, желание похудеть, значит усохнуть...
|
Пожалуйста, помогите составить программу на три дня с повторами и подходами для сушки!!! только, пожалуйста, не для профи, занимаюсь третий месяц, моя программа написана выше..сказали,что для сушки она не годится, она на рост массы..
например ноги-руки-пресс ноги-спина-пресс ноги-руки-пресс руки в основном на трицепс (подтянуть низ руки) |
А-у-у-у!!!!Кто-нибудь!!!!!!!
|
Последнее время у меня закладывают уши,особенно после прокачки пресса (подъем туловища на скамье) и подъема ног на горизонтальной скамье...что это может быть?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.