sergayme,
Благодарю!
AndyLarkin, 18 лет, 178см, 78кг - не знаю сколько будет.
Опишу свои тренировки, питание, спорт. пит., расписание.
AndyLarkin м
24 октября 2013 00:39 #21
|
Цитата: AndyLarkin Хотелось бы узнать ваш вердикт на мной придуманную "программу". AndyLarkin, а ноги то где в этой программе??! еще один тренирующийся "с верхом" и на спичках? -_- плохо, совсем печально вообще у нас тут в последнее время полное разделение по половому признаку среди новичков - девочки "с ногами" и мальчики "с грудЯми", первые боятся раскачать верх, вторые не в курсе что у них есть низ, на который пахать и пахать, для верха в том числе! |
AndyLarkin м
24 октября 2013 16:32 #23
Цитата: JC AndyLarkin, а ноги то где в этой программе??! еще один тренирующийся "с верхом" и на спичках? -_- плохо, совсем печально Ноги у меня далеко не спички =)) Они у меня непропорционально большие, и не только из-за жира. Поэтому я не включаю упражнения на них. |
AndyLarkin,
ноги всё равно прорабатывать надо, просто реже и не в силовой манере, вес снаряда меньше, повторов больше. |
Цитата: AndyLarkin оги у меня далеко не спички =)) Они у меня непропорционально большие, и не только из-за жира. Поэтому я не включаю упражнения на них. как показывает практика, в 99% случаев - именно из за жира. и потом, качайте ноги, быстрее сжигаться будет все остальное. это же самая крупная мышечная группа! и потом, чтобы прорабатывать ноги в кардиорежиме, как предлагает Сергей, нужно сначала качественную ММ иметь в запасе, чтоб было чем работать и что жечь без ног НИКУДА! |
AndyLarkin м
24 октября 2013 21:27 #26
sergayme,
Ок, буду делать в один из тренировочных дней жим ногами, это будет нормально? JC, А если качать ноги, на ногах жир будет сжигаться или это не имеет значения? Насчет диеты: я решил питаться вот так. понедельник+вторник: на завтрак гречка+яблоко, через 3 часа снова гречка, потом каждые 3 часа по куску отварной говядины, возможно с овощами,и перед сном творог. среда+четверг: на завтрак рис+фрукт, через 3 часа снова рис, потом каждые 3 часа курицу отварную, возможно с овощами, и также творог перед сном. пятница+суббота+воскресенье: на завтра мюсли, через 3 часа какие-нибудь фрукты, потом каждые 3 часа любое мясо(пока ещё не придумал =), возможно консервы рыбные), также творог перед сном. Что скажите? |
Цитата: AndyLarkin среда+четверг: на завтрак рис+фрукт, через 3 часа снова рис, потом каждые 3 часа курицу отварную, возможно с овощами, и также творог перед сном. грусть-тоска-печаль Цитата: AndyLarkin пятница+суббота+воскресенье: на завтра мюсли, через 3 часа какие-нибудь фрукты, потом каждые 3 часа любое мясо(пока ещё не придумал =), возможно консервы рыбные), также творог перед сном. печаль-тоска-грусть Цитата: AndyLarkin Что скажите? Скажу,что больше месяца на таком рационе не продержишься.Разнообразие и вкусное меню-залог долгой,продуктивной работы. И кстати для начала подсчитай соотношение БЖУ и калории,иначе непонятно сколько и чего ты ешь. Сообщение отредактировано lisa olea - 24 октября 2013 21:38 |
AndyLarkin, никакое упражнение не убирает жир локально, жировая ткань не участвует в сокращении мышц.
|
AndyLarkin м
25 октября 2013 00:34 #29
lisa olea,
Я займусь составлением рациона в ближайшее время. Но для начала можно так питаться? lisa olea, Но "костяк" рациона, я думаю, будет состоять именно из этих продуктов. Возможно чуть чуть разноображу со временем sergayme, Понял. Ещё один вопрос: я уже довольно мускулистый, но весь делаю тот же самый, просто не могу повысить его - не получается с большим. В чем проблема и проблема ли вообще? |
AndyLarkin,
Проблема в питание , у вас просто нет сил, это и понятно , будет норм питание будет рост в весе По поводу мускулистости Можно фото что бы понимать о чем речь , ибо часто мы склоны не оч адекватно окуривать свое тело |
AndyLarkin, способность поднять вес снаряда и мышечная масса не связаны линейно, опять же есть определенный предел возможностей.
Что у тебя за программа? Какие цели? |
AndyLarkin м
25 октября 2013 09:44 #32
myakishhh,
Ок, фото сегодня постараюсь сделать. sergayme, У меня нет программы. Я занимаюсь так, как написал в главном посте. Цель: похудеть до конца, а потом набрать ММ, либо совместить это. Мне осталось скинуть около 6-8кг жира для нормального содержания жира. Ещё вопрос: в 12 лет я начал резко худеть(за год 35 кг), после этого у меня по всему телу обвисла кожа и до сих пор в некоторых местах осталась обвисшая кожа(приемущественно грудь и живот). Это можно убрать не хирургически? Я пью какой-то препарат, который мне прописал эндокринолог ARTRA. Он может помочь? |
Цитата: AndyLarkin Это можно убрать не хирургически? на это нет ответа, может и подтянуться, а может и нет. Цитата: AndyLarkin Он может помочь? навряд ли, тут скорее дело в способности самого организма. |
Цитата: AndyLarkin Ещё вопрос: в 12 лет я начал резко худеть(за год 35 кг), после этого у меня по всему телу обвисла кожа и до сих пор в некоторых местах осталась обвисшая кожа(приемущественно грудь и живот). Это можно убрать не хирургически? Я пью какой-то препарат, который мне прописал эндокринолог ARTRA. Он может помочь? а массажи подтягивающие не пробовали? контрастный душ? вроде хорошо стимулирует! странно конечно,что за 5лет кожа не подтянулась...долговато как-то... надо растить грудь мышцами-чтобы кожа натянулась) тогда хорошо будет)))так то и у ББ если они бросают занятия вдруг (по каким-то причинам),кожа обвисает...а у вас натянется) молодой ведь еще! а вот с животом-кто его знает...может и подтянется...хирургия-это ж уже последнее... |
Цитата: TaNUSHA так то и у ББ если они бросают занятия вдруг (по каким-то причинам),кожа обвисает. если мышцы наращены с помощью агресивной фармы, т.е. имел место быть значительный рост за короткий срок .. то чтобы удержать ММ нужно очень потрудится ... ну а раз мышцы "быстро сдуваются" после то растянутая кожа не успевает за этими измениями .. тут как с кожей у быстро худеющих ... у натурального ББ при отсуствии адекватной нагрузки уменьшение ММ будет идти постепенно, т.е. и кожа должна будет успевать за происходящими изменениями Сообщение отредактировано Znatok Ne - 25 октября 2013 14:10 |
AndyLarkin м
25 октября 2013 14:28 #36
TaNUSHA,
Массажи нет возможности пробовать, я бедный студент :) А вот контрастный душ нужно будет попробовать. Спасибо за совет! =) Просто мой эндокринолог сказал, что только хирургическим путем, а он хороший специалист. Если кожа не уйдет до июля, буду делать операцию. Я и так долго ждал =) sergayme, Кстати, этот препарат укрепляет суставы, очень хорошо для спортсменов, я думаю |
Цитата: AndyLarkin Если кожа не уйдет до июля не уйдёт, это медленный процесс |
Цитата: AndyLarkin Просто мой эндокринолог сказал, что только хирургическим путем, а он хороший специалист. Если кожа не уйдет до июля, буду делать операцию. Я и так долго ждал =) странно)))))))говорите-бедный студент? кхм! думаю массаж дешевле операции,да пополезнее вам, бедный студент,выйдет! противоречите сами себе,сударь! Цитата: Znatok Ne у натурального ББ при отсуствии адекватной нагрузки уменьшение ММ будет идти постепенно, т.е. и кожа должна будет успевать за происходящими изменениями ну я понимаю это) особо не в курсе этого процесса,просто сужу по примерам других...были такие товарищи в знакомых...просто бывший парень был-занимался серьезно спортом,знакомые разные,ну и рассказывали...эт из жизни пример |
Цитата: TaNUSHA знакомые разные,ну и рассказывали...эт из жизни пример ОБС ... (Одна Бабка Сказала) знакомые могут многое говорить ... ... он мог в принципе просто совершить ту же ошибку что и многие ББ ... нагрузки ушли .. а есть он не перестал в тех же объемах как и с нагрузками .. и через какое то время прогнозируемый результат - заплыл, разжирел, провис жир и кожа ... |
AndyLarkin м
25 октября 2013 15:49 #40
Цитата: TaNUSHA странно)))))))говорите-бедный студент? кхм! думаю массаж дешевле операции,да пополезнее вам, бедный студент,выйдет! fellow противоречите сами себе,сударь! winked Я ещё не работаю и живу за счет родителей, а они не хотят оплачивать массаж, говорят, что пустая трата денег. А к помощи хирургов они готовы прибегнуть, но только летом, сказали. Цитата: myakishhh Можно фото что бы понимать о чем речь Сообщение отредактировано sergayme - 25 октября 2013 16:00 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.