Доброе всем утро)Сегодняшнее меню:
7.30 овсянка 70 г, курага 40 г, молоко 1,5
10.00 творог 150 г , груша 100 г
12.00 филе 150 , авокадо 100 г оливковое масло 10 г
14.00 яблоко 150 г , орехи грецкие 20 г
17.00 макароны твердые 70 г
21.00 белковый омлет овощи
ккал 1430 б 101 ж 45,3 у 154
Susan,22,170, 57 кг
|
Весов нет, или для удобства счёта округляете? ;)
Цитата: Susan1991 17.00 макароны твердые 70 г Вот тут прям просится какой-то белок - нежирное мясо или например, отварили макароны, и потом на сухой сковородке в них пару белка разбить и обжарить - типа лапшевника выходит, ммм. И вкуснее, и белок через 5 часов после некоего филе - в кассу. |
весы есть ,и взвешиваю,округлая буквально немного) спасибо, добавим;)
|
Всем привет)выходные закончились,сегодня готовка еды на три дня вперед))
Завтра кушаю так 7.00 вода 7.30 овсянка 70 г, молоко 50 мл 10.00 творог 5%, банан 120 г с корицей 12.00 судак на пару 150 г , макароны 70 г, овощи с маслом оликовым 10 г 15.00 авокадо 80 г , яйцо 17.30 хлеб цельнозерновой 100 г 19.00 тренировка 21.00 белковый омлет ,овощи 22.00 кефир ккал 1454 б 103 ж 45 у 157 |
Доброе всем утро!)
Подскажите пожалуйста,я вот немного запуталась,как насчет цельнозерновой хлеб+сыр 11% жирность? |
Susan1991,
я ем за милую душу, и очень вкусно мне. Знаешь в начале у меня в голове очень плотно засела идея о разделение жиров, и очень тружно было побороть себя,но со временем я поняла что это не так важно, конечно идет речь не о булке с маслом, но например я смело добавлю в овсяную шарлотку орехи, или к салату с тыквеным маслом в прикуску возьму цельный хлеб, жир жиру рознь, так же как и угли. Цитата: Susan1991 судак на пару 150 г , макароны 70 г, овощи с маслом оликовым 10 г тем более ты же не задаешься этим вопросом конкретно в этом приеме пище |
вот-вот!)это какие-то дурные стереотипы в голове)там ела и не задумалась,а вот хлеб с сыром решила спросить)спасибо))
|
Susan1991,
для меня раньше было вообще табу, сейчас поняла что это условность, мой организм никак не реагирует на такое питание, а мне комфортно и вкусно. Надо питание максимально удобным делать, ведь оно на всю жизнь. чем больше правил тем больше шанс все забросить из за взрыва мозга))) Сообщение отредактировано myakishhh - 9 октября 2013 13:02 |
Я все время боялась повышать жиры,держала их на уровне 30,если больше уже думала что перебор)начала повышать,и на самом деле лучше стала себя чувствовать)ну и повышение углей играет свою роль)
|
Susan1991,
я долгое время ела на 1300 жиры не дай бог выше 30, сейчас жиры по 45 угли под 200, и очень мне хорошо, и сил больше. и вес не идет вверх. |
Добрый день!Вчера у меня была первая тренировка с новым тренером..занимались где-то час,но было очень не легко..на след. занятии хочу чтобы он мне помог составить программу,позанимаюсь с ним еще пару тренировок и дальше буду пробовать заниматься сама.
По питанию сейчас подняла ккал до 1600) |
Ребят,как вы относитесь к TRX?мой тренер добавил несколько упражнений,совсем не легко..
|
Susan1991,
это аэробный тренинг, к нему и нужно относиться как к аэробному тренингу. |
Всем привет!)ребята,посоветуйте как мне быть в такой ситуации,вообщем я пошла к новому тренеру,мы с ним занимались 4 тренировки:
Первое,тренировки включают в себя как аэробные так и силовые упражнения Длится тренировка около 1,5 часа Много сложных упражнений,с непонятным названием,разные отжимания,тот же TRXвообщем все в одной тренировке Говорит мне чтобы я не ела после трени около 2 часов На вчерашней трене рассказывал что становая это очень тяжелое упражнее для девушек Вообщем как-то так(((он как-то непонятно все объясняет ( Ну а самое главное,что уже второй раз меня тошнит после трени и очень не слабо (он говорит что это норм |
Цитата: Susan1991 тренировки включают в себя как аэробные так и силовые упражнения Длится тренировка около 1,5 часа Много сложных упражнений,с непонятным названием,разные отжимания,тот же TRXвообщем все в одной тренировке это аэробный тренинг и чрезмерно длительный. Цитата: Susan1991 Говорит мне чтобы я не ела после трени около 2 часов Есть нужно по возможности сразу Цитата: Susan1991 я пошла к новому тренеру,мы с ним занимались 4 тренировки Либо ты делаешь то что он говорит, либо ищи себе другого тренера, частично нельзя. |
Я решила что напишу программу себе сама,очень надеюсь на вашу помощь,а его попрошу помочь мне с техникой выполнения,а дальше буду заниматься сама.
Я бы хотела разделить тренировки так: Грудь спина, плечи руки,ноги ,ягодицы. Хотелось бы сделать упор на плечи и руки,подскажите пожалуйста какие упражнения лучше делать? |
Сообщение отредактировано sergayme - 27 октября 2013 11:42 |
С добрым утром))вот сижу думаю над программкой,подскажите что лучше сделать вместе с ногами?или все таки лучше их вообще в отдельную треню?
|
Цитата: Susan1991 С добрым утром))вот сижу думаю над программкой,подскажите что лучше сделать вместе с ногами?или все таки лучше их вообще в отдельную треню? обычно с ногами делают плечи. Но нужно понимать,что тренировка ног-очень тяжёлая и затратная,поэтому не всегда остаются силы на проработку плеч. Можно и в отдельный день делать только ноги,тогда плечи уйдут к рукам Сообщение отредактировано lisa olea - 28 октября 2013 14:38 |
Электродрель ж
28 октября 2013 14:39 #40
А я вот не понимаю почему ноги надо в один день прорабатывать, там также много мышц как и на руках, и если приоритет не на верх, а на низ - то можно и ноги по дням разбить - ягодицы, квадрицепс, бицепс бедра, голень - реально все разделить
Иди делить тренировки по схеме жим / тяга, сгибатели/разгибатели, передняя часть тела / задняя. Надо в общем смотреть по мышцам, какие более отстающие - те больше прорабатывать. А стандартная схема -грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи мне кажется девочкам мало подходит. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 октября 2013 14:43 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.