Добрый день, дамы и господа!
Я намерена присоединиться к вашему сообществу.
Я невысокая девушка, с достаточно заметным жирком на животе, бедрах, руках.
Грешу тем, что ем бесполезную пищу ввиде мороженных-пироженных каждый день.
На ближайший месяц ставлю для себя цель - урегулировать питание. И начать потихоньку разогревать свое тело занятиями с гантелями, кардио нагрузками. Сейчас я ничем подобным не занимаюсь.
Надеюсь увидеть на себе как работает активный и здоровый образ жизни.
Хочется вернуть телу легкость, подвижность, сухость.
Еще год назад мой вес был на планке 44-45 кг, и внешне все было очень даже хорошо.
Глупые женские диеты не признаю. И я рада, что наткнулась на ваше сообщество.
Ушла изучать теоритическую часть =)
Ризель, 21 год, 157 рост, 49.6
ПП, спорт, подтягиваем фигуру.
|
Rizelmine, будут вопросы, спрашивай.
Чем больше ты дашь информации, тем проще будет что то порекомендовать. |
Я параметры фигуры напишу
талия 68см низ живота 75 см бедра 90 см обхват 1-ого бедра 51см обхват груди 87см На животе конкретный жирок. На бедрах ушек нет, все в ляшки ушло) Стройной сама по себе не была никогда. В школе в 7ом классе я избавилась от жирка на животе занимаясь очень часто упражнениями дома, и мало кушая... И потом часто то прибавлю - то убавлю. Короче проснулась я в 13-20 сегодня.. меню, которое планирую: Сейчас в 14: гречка, овощи свежие, масло 1 ст ложка в 16 Яишница в 2 яйца с томатами в 19 куриное филе (можно обжарить?) с салатом из свежих овощей + квашенная капуста Я пока не знаю че и как считать надо ![]() Поэтому порцию будут такие чтобы наесться.. и видимо очень много свежих овощей) Но боюсь что все равно слямзю какой-нибудь бутерброд( было бы проще живя я одна, почему то самой не покупать всякую высококаллиройниую гадость хватало сил, а вот не есть, когда холодильник забит ими - не хватает По формуле на сайте мой ООВ с учетом физ активность : 1588 ккал Спортом не занимаюсь - поставила парамметр. А вот еще. Я очень постараюсь собраться и сделать зарядку сегодня. Найду в интернете на полчасика видео какое-нибудь ![]() |
Цитата: Rizelmine Я пока не знаю че и как считать надо Для начала нужно посчитать то, что ты съешь сегодня. можно с помощью Для этого нужны кухонные весы. |
Я идиотка, наметила план на выходные, которому следовала. Вот только добавила еще за вчера грамм 200 халвы. Нашла ее каллорийность ради интереса.. ну знаете, я еще легко отделалась пополнев на пять кг питаясь вот так...
Сегодня я утром зарядку сделала) меню 8-00 2 яйца, тушенные цукини 12-00 гречка 15-00 (постараюсь купить что-то на обеде..) 21-00 куриное филе с салатом, немного масла Мало по ккал должно быть по сравнению с обычным.. но я очень хочу вытерпеть такой вот день.. |
Цитата: Rizelmine Мало по ккал должно быть по сравнению с обычным.. но я очень хочу вытерпеть такой вот день.. зачем терпеть?Смысл в чём?Чтоб потом отожраться на выходных от нехватки еды? |
Желудок разъеден всяким гавном
Я уже полгода так живу, завтрак, фигня всякая на работе в течение дня, к 9 вечера я дома с жутким голодом. Что-то приготовить занимает время. Поэтому в ход сразу вафли идут, вся пачка в 300 гр, а потом уже ужин Не знаю как себя перестроить |
Rizelmine, по этому надо готовить все заранее, как вариант сегодня на весь день завтра.
|
sergayme,
Можете подсказать? У меня каша голове с этим правильным питанием) Ну так вот, в 1 прием пищи можно ли девушке кушать и белое мясо и гарнир из сложных углеводов? Или это много очень? А можно те же каши + салат с маслом? Как то тут не очень отзываются об углях плюс жирах! А можно ли вообще салат с маслом за час-два до сна вечером? |
Rizelmine, желательно чтобы прием пищи был полноценным, с белками жирами и углеводами особенно при дефиците по ккал.
Как вариант мясо и крупами, бобовыми , макаронами , овощами и тд. Салат с маслом тоже хорошо. Важно съедать нужное количество ккал и бжу за день. Почитай тут: 1. http://fitfan.ru/forum/topic_1245/4#post-246015 2. http://fitfan.ru/forum/topic_1245/4#post-246032 |
sergayme,
Многое стало понятней! Буду записывать каждый день вес и фоты сделаю обязательно. И про потребности бжук яснее гораздо стало! Спасибо, что тыкаете меня носом прямо в посты. меню на завтра: 7-30 гречка 60 гр + салат из свежих овощей + масло льняное 7гр 10-30 творог 180 гр 0.2% 12-30 грецкий орех 25 гр 15-00 гречка 60 гр 18-00 кефир 300мл 1% 21-00 куриное филе + салат из вежих овощей с маслом 7гр думаю отварить грецку и курицу я сегодня вечером успею)) я записывала в excel этикетки тех продуктов, что у меня дома.. вообщем вышло: 1281ккал, 96 белки, 44 жиры, 123 углеводы Меня вот еще кое-что осенило. Я каждый день бегаю в собакой (овчарка), выгуливаю ее стандартно с 19-30 до 21-00. Обычно мы сразу минут 20 бежим: я трусцой, она рысью)) Далее гуляем, играем, занимаемся, потом снова бежим, иногда интервалы на скорость делаем, вообщем как-то так. Устаю очень даже сильно. Еще я удивлялась, почему полнею от недели к неделе! Так я заездала эту нагрузку печеньями впринципе всегда.. Дома вон медовик лежит, удачи мне сегодня его не съесть ![]() Скажите, подойдет ли после такого вида нагрузки (я думаю минут 30чисто на бег приходится точно) мой ужин ввиде куриного филе и салата с маслом? Или это мешать будет? А я ведь каждый день такой фигней страдаю, получается без белка я только разрушала себя? Сообщение отредактировано Rizelmine - 12 августа 2013 17:35 |
Rizelmine, да пойдет.
|
Мужчины) Я тут душу изливаю, а он выдернул главное, ответил)
Sergayme, вы случайно не тренером работаете? |
Rizelmine, с телефона просто писать не удобно
|
\48.5 \
Приветики! Вот и сделан первый шажок) вчерашний день был без сладкого, мучного, без хлеба и колбас :D Сразу вода сошла, очень заметно даже внешне.. После вечерней пробежки (бедная моя песика теперь бегает без передыху подряд полчаса!) я поела много креветочек отварных и тонну овощей.. и персик на ночь )) но все лучше чем торт! сегодня иду прямо по меню! псы: посчитала сколько воды пью в день: 2л+ и кстати еду не запиваю, да и после еды не пью час. Я к этому уже давно привыкла ![]() |
Rizelmine,
вода не влияет на пищеварение, пить можно в любое время. |
sergayme,
Раньше я совсем иное читала, да без разницы тогда, все равно уже привыкла |
еще один шажок, вчера сново обошлось без каллорийных вкуснотей)
Правда пришлось вечером кашу кушать, голод мучил и не хотел сдаваться.. Вообще чувство насыщения ко мне не приходит почему то, после еды только исльнее есть охота.. Сегодня вечером бегать-бегать-бегать по питанию.. (ем что нахожу блин)) завтрак - 2 варенных яйца с двумя варенными картофелинами яблоко кефир обед - гречка творог ужин - курица с салатом считалку не могу открыть свою, на память 1300 ккал, 92 б, 42ж, 120у НО я думаю есть вечером тоже гарнир сложных углей, это лучше, чем срыв на сладкое... пока что без плотного ужина не могу ![]() |
Цитата: Rizelmine пока что без плотного ужина не могу лучше обед нормальный сделай, тогда и вечером на пожрать не будет тянуть. |
Rizelmine,
делай полноценные приёмы пищи. 1. 2. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.