Всем привет. Избыточным весом я не страдаю, но вот висящий живот и вообще дрябленькие мышцы не нравятся. Решила пересмотреть свое питание и заняться спортом. На данный момент:
Обхват талии 72см
Обхват бедер 89
обхват бедра (левое) 50см.
По питанию буду опробовать "Три кулака", единственное в дни тренировок на завтрак - кашу. Тренироваться планирую 3 раза в неделю.
Валькирия, 29 лет, 154см, вес 45кг - будущий вес не важен, важны формы
Боремся за красивый рельеф
Валькирия7 ж
25 июля 2013 19:16 #1
|
|
Цитата: Валькирия7 Обхват талии 72см ммм, а можно фото? странно при весе 45 килограмм иметь талию 72 см |
Валькирия7 ж
26 июля 2013 07:19 #4
Вот, покажусь.
|
Валькирия7,
а по-моему,здесь нет 48 кг, а намного больше. ой,даже 45кг! здесь около 60 наверное? Сообщение отредактировано Nata_07 - 26 июля 2013 11:33 |
а мне фигурка понра
живот, случаем, не после родов? я бы еще массажи всякие и обёртывания добавила к спорту и ПП. |
Валькирия7 ж
26 июля 2013 11:39 #7
cicily, да живот в такую формк пришел после родов. Деток двое. Младшему почти 4года. Родился крупным, 4кг без 60граммов. Вот результат. Массаж пробовала, правда без спорта. Сейчас сочетать буду.
Nata_07, весы показывают 45. Не забывайте про соотношение роста. Может при более высоком росте с такими пропорциями и было бы 60. Да и мне не важна цифра на весах, хочу прийти в подтянутую форму. |
Цитата: Валькирия7 Не забывайте про соотношение роста не верю, я на 4 см выше вас.можно сказать, что 4см это не о чем.вес у меня 55 кг и я намного худее вас выгляжу.ну да ладно,это ваше дело.45 так 45. |
shulya-1986 ж
26 июля 2013 11:54 #9
Цитата: Nata_07 а по-моему,здесь нет 48 кг, а намного больше. тоже самое хотела сказать, но побоялась обидеть))) скорее всего кости легкие, да и мышц оооочень мало. Я вот было время весила 49. а когда меня мол.человек поднял на руки, сказал что все 70 вешу, хотя выгляжу вообще на 35+ Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 июля 2013 12:03 |
Цитата: shulya-1986 но побоялась обидеть))) обидеть ни в коем случае! просто я реально смотрю на вещи и люблю самокритику.не люблю когда сюсюкают. |
Цитата: Nata_07 а по-моему,здесь нет 48 кг, а намного больше. ой,даже 45кг! здесь около 60 наверное? Цитата: Nata_07 не верю, я на 4 см выше вас.можно сказать, что 4см это не о чем.вес у меня 55 кг и я намного худее вас выгляжу.ну да ладно,это ваше дело.45 так 45. о тактичности мы не слышали? То,что у Вас что-то там лучше выглядит и меньше,абсолютно не значит,что девушка обманывает или обманывается. Я себе очень даже представляю 45 кг при таком росте и наличии фотографии. И да,4 см в росте играют роль.И наличие ММ играет роль. |
Электродрель ж
26 июля 2013 12:15 #12
ИМХО - ножки подкачать надобно, там и животик уйдет.
А вообще для мамы 2 детей фигурка очень даже ничего, результат при силовых заметен будет быстро. |
о КГ тут можно не переживать. 45 или 60 - вес не важен и весы тут не нужны, тут нужно мяско, а жир и сам в процессе уйдет.. ЕГо и видно так только потому что он на худом тельце.
Тут идеальные данные для силовых. Если подойти с умом и толковым тренером, функциональный тренинг 4-6 недель и затем сплит по частям тела - то эффект может быть поразительным. |
shulya-1986 ж
26 июля 2013 17:32 #14
Цитата: Marinary функциональный тренинг Марин, а это что за вид тренинга такой? цитата от Marinary: "Функциональный тренинг это то с чего проф тренер начинает тренировать клиента - тест (assessment) на правильность выполнения движений ( даже не упражнений) тк большинство даже из нас не правильно приседают или даже шагают - механически и технически. К примеру колени сводятся или наоборот расходятся, ротация плеча не полная, невозможный присед без отрыва пятки от пола изза проблемы с аххилесовым сухожилием итд. Так вот в течении 4-6 недель идет работа на устранение этих недостатков. Работа без весов совершено. Только после этого дается вес, укрепляются связки и уже тогдаааа начинается сам собственно силовой тренинг" Запости плиз это той девочке. У нее явно есть все данные чтоб изменить себя, причем мощно. ____________________________ пс Марину опять заблокировали Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 июля 2013 18:12 |
Валькирия7 ж
26 июля 2013 18:20 #15
Спасибо, девочки, большое за поддержку! Очень мотивирует. А за что Марину заблокировали????
|
Цитата: Валькирия7 А за что Марину заблокировали? она просто устала, отдых ей не помешает. |
shulya-1986 ж
26 июля 2013 19:03 #17
Цитата: Валькирия7 А за что Марину заблокировали???? лучше не вникай в это! а работай на результат! Маришка увидела в тебе огромный потенциал!!! |
Валькирия7 ж
26 июля 2013 20:35 #18
Ну, отпишусь по сегодняшнему дню.
Питание сегодня как-то не сложилось правильное: Завтрак- спагетти, куромяско, помидор 1/2 2завтрак- 4 абрикоса обед - овощной суп на курином бульоне После обеда была тренировка: домашняя тренировка с Сашей Браун 2 круга + 20мин кардио и немного растяжки. Перекус: яблоко Ужин: поехали на шашлыки, съела 3 кусочка мяса, огурчик и 1/4 помидора. Вечером еще дыни немножко. Подскажите, между тренировками мышцы должны восстанавливаться. Это значит что вообще не должно быть нагрузки? Или можно, например, восточные танцы в промежуточные дни? Или еще что-то??? И еще, в зал я пойти планирую с сентября. Домашняя тренировка Саши Бр. пока подойдет или что-то другое порекомендуете? (Из спортинвентаря дома есть только гантельки по 1кг) |
Цитата: Валькирия7 Или можно, например, восточные танцы в промежуточные дни? Или еще что-то? можно, а зачем? Тут всё от целей зависит. Валькирия7, по питанию: Сколько это ккал и бжу? |
Валькирия7 ж
26 июля 2013 21:00 #20
sergayme, весов у меня нет. Поэтому я не считала. Постигнуть такие премудрости - все еще впереди.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.