Здравствуйте ребятки) Ну вот решилась создать свой дневник. Началось мое похудение в марте 2012 года, весила я тогда 68кг. Посмотрев в зеркало я поняла, что так дальше нельзя, девушка в 21 не может весить столько. Я всегда занималась спортом, но по состоянию здоровья я набрала вес, честно это произошло быстро и не заметно. Я не влазила в старую одежду...Боже,это был кошмар! Я встретила парня, (вот того единственного ну вы понимаете)), мы начали встречаться (уже живем вместе))) он занимается спортом, а как вы знаете чужой пример заразителен, я тоже заразилась тренажерным залом. Теперь это мой второй дом. Ходим заниматься вдвоем. Питание и тренировки это для меня все, конечно я иногда позволяю себе сладенькое, потому что я ужасная сладкоежка. Вот повезло людям, которые не любят сладкое либо лояльно к нему относятся.
Ну и вот моя цель убрать жирок со своих бедер, ножек и животика, хочу мяса в теле))
Вот такая моя история. Может для кого-то будет это мотивацией, если руки опустились. Рада буду помочь советом.
Тренировки у меня 2 раза в неделю.Понедельник - низ теле. Четверг - верх тела Всегда ходила в зал 3 раза в неделю, но не успевала восстанавливаться, решила попробовать 2х разовую тренировку. После каждой тренировки беговая дорожка на 30 минут.
Питание: 1300ккал, 5 раз в день. А вот с водой у меня проблемы, с утра выпить могу, а на протяжении дня забываю, замотаюсь, но я себя заставляю, обязательно заставлю пить
- 1
- 2
DEAR_ANNE, 23 года, 164 см, 58 - будет 55!
Хочу мяса, а не жира для своего тела)
|
Цитата: Sad1stkA После каждой тренировки беговая дорожка на 30 минут. в этом нет смысла Sad1stkA, почитай тут |
shulya-1986 ж
25 июля 2013 19:18 #3
Цитата: Sad1stkA Рада буду помочь советом. я думала, вы сами сюда за советом пришли? |
Цитата: shulya-1986 я думала, вы сами сюда за советом пришли? belay Ну может кому и понадобится мой совет. Это из вежливости :) и просто хочу быть полезной. Мой советчик - это мой муж Ну и конечно же, я не откажусь от советов знающих людей!!! Цитата: sergayme в этом нет смысла почему же нет? мало? это только начало. Я знаю, что первые 20 мин кардио не сжигают жир. В Вашей статье я тоже увидела неточность "7. Не верьте в магию распределения пищи по времени дня или количеству приемов, это неправда(Пример глупости - принцип не есть углеводы на ночь или кушать 6-8 раз вместо 2-3)" Люди кушают много раз в день помалу, чтобы все питательные вещества могли усвоиться. Сообщение отредактировано Sad1stkA - 25 июля 2013 20:39 |
Цитата: Sad1stkA почему же нет? мало? вообще не нужно Цитата: Sad1stkA 20 мин кардио не сжигают жир жир используется в качестве энергии всегда, тренинг эти траты увеличивает, после силового тренинга делать кардио нет смысла. Цитата: Sad1stkA увидела неточность неточность чего? Именно часто есть нет в этом надобности, есть нужно так часто, как это тебе удобно. То же самое и про распределение по часам суток. Важно то сколько ты еды в среднем за сутки съедаешь по ккал и бжу, а не в какое время суток. Сообщение отредактировано sergayme - 25 июля 2013 21:08 |
shulya-1986 ж
26 июля 2013 05:21 #6
Цитата: Sad1stkA Ну может кому и понадобится мой совет. Это из вежливости :) и просто хочу быть полезной. Мой советчик - это мой муж Ну и конечно же, я не откажусь от советов знающих людей!!! менюшку и тренировки покажите? питание вам тоже муж составляет? кстати, не выложите фото? у нас параметры и цели одинаковые, интересно посмотреть где у вас лишний жирок прячется и как с ним будете бороться? Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 июля 2013 05:23 |
Цитата: Sad1stkA Я знаю, что первые 20 мин кардио не сжигают жир. первые 20 минут не сжигают в том случае, если ТОЛЬКО кардио тренировка. Но ты делаешь кардио ПОСЛЕ силовой, поэтому больше 20 минут нет необходимости делать кардио, тем более, что лишнего веса не так уж и много. А лучше всего вынести его вообще в отдельный день. |
Цитата: Ирэн первые 20 минут не сжигают в том случае, если ТОЛЬКО кардио тренировка. в любом случае жир тратится всегда, а тренинг эти траты увеличивает. |
Цитата: shulya-1986 менюшку и тренировки покажите? питание вам тоже муж составляет? кстати, не выложите фото? у нас параметры и цели одинаковые, интересно посмотреть где у вас лишний жирок прячется и как с ним будете бороться? питание составляла сама, но под наблюдением wink фото постараюсь выложить на выходных. Ну вот примерное меню на день. Как я говорила у меня дневной калораж составляет 1300 калл, но у меня получается меньше, так как больше я есть не могу, как не впихивай)) Завтрак: Овсяная крупа 30г. Молоко 100 мл Яйцо куриное 2шт (120г) Второй завтрак: Куриная грудка 100 г. Томат 1 шт. Огурец 1шт. Обед: Гречневая крупа 50 г. Куриная грудка 100 г. Томат 1 шт. Огурец 1шт. Полдник: Банан 1шт Кефир 250 мл. Ужин: Творог 0% 150 г. Банан Общее кол-во ккал: 1150 Это меню я делала сама, когда весила 59 кг. И да я знаю, что бананы калорийны, но не могу я творог есть без нечего...и эта моя проблема, от которой я понемногу отвыкаю wink В остальные дни я кушаю рыбку, говядину, гречку заменяю рисом, вообщем пытаюсь разнообразить питание. Оно у меня далеко не идеальное, но мне подходит. Весам я особо не доверяю, больше верю сантиметру, он показывает достоверную информацию. А тренировки как я писала у меня 2 раза в неделю. Понедельник низ тела, четверг - верх тела. Понедельник: 1. Разминка всего тела 2. Орбитрек 3 мин (чтобы кровь прилила к ногам) 3. Гиперэкстензия 3х15 4. Приседания в Смите 4х10 (буду увеличивать кол-во повторений до 15) 5. Становая тяга 3х15 6. Выпады с гантелями 7. Икры сидя в тренажере 3х20 8. Скручивания 4х20 9. Кардио 30 мин Вот на прошлой тренировке попробовала делать сведения и разведения ног, понравилось, теперь включу в тренировку feel Четверг: 1. Разминка всего тела 2. Тяга верхнего блока за голову 3х15 3. Гребля в тренажере 3х15 4. Сведение рук в бабочке 3х15 5. Жим гантелей сидя 3х15 6. Подъем на бицепс в блочном тренажере стоя 3х15 7. Жим троса в блочном тренажере (трицепс) 8. Скучивания 4х20 9. Кардио 30 мин Ну вот, вроде бы все рассказала) Поделитесь своим питанием и тренировками, будет очень интересно посмотреть как Вы тренируетесь и питаетесь, может чего у Вас почерпну. Век живи - век учись Цитата: sergayme Важно то сколько ты еды в среднем за сутки съедаешь по ккал и бжу, а не в какое время суток. Ну и съем я свои 1300 ккал за один прием и ничего полезного в этом не будет Все, абсолютно все бодибилдеры говорят о том, что кушать нужно понемногу, но часто, а если не доедаешь по белкам, то брать их нужно из спортпита. |
Цитата: Sad1stkA Общее кол-во ккал: 1150 как давно такая калорийность и как меняется вес на такой калорийности? Цитата: Sad1stkA я знаю, что бананы калорийны, но не могу я творог есть без нечего это нормальное сочетание, тем более что по твоим же словам тебе сложно набрать ккал, один из методов это брать подобные продукты, в малом объёме больше ккал. Цитата: Sad1stkA от которой я понемногу отвыкаю этого не нужно, творог с фруктами это хорошее сочетание продуктов, вкусно и полезно. Цитата: Sad1stkA тренировки сколько по времени длится тренировка? Кардио тут лишнее. |
Цитата: sergayme как давно такая калорийность и как меняется вес на такой калорийности? Такая калорийность у меня с июня этого года, вес понемногу снижается, но больше меня радуют объемы, которые тоже потихоньку исчезают. Цитата: sergayme сколько по времени длится тренировка? Тренировка длится мин 60 Цитата: sergayme Кардио тут лишнее. Ну почему? разве это хуже, чем если б я не делала его? Пульс у меня нормальный 130-135 ударов в минуту. Или вы имеете в виду то, чтоб я вынесла кардио на отдельный день? |
Цитата: Sad1stkA кардио на отдельный день? если оно тебе нужно, то да в отдельный. |
Цитата: Ирэн ты делаешь кардио ПОСЛЕ силовой, поэтому больше 20 минут нет необходимости делать кардио, +100! Делай кардио до 20 минут после полноценных тренировок силовых, причем кардио интервальное. В отдельный день лучше активный отдых - велосипед, активная игра в теннис, прогулка быстрым шагом - все это более часа. Поможет избавиться от лишнего веса гораздо лучше чем нудное бесполезное долгоиграющее кардио. Сообщение отредактировано Marinary - 26 июля 2013 17:16 |
Оооох сегодня намотала километраж ходьбой)) устала очень. Вот тебе и кардио) Решили с супругом сегодня себя побаловать сделали жаркое, получилось совсем нежирное. Скушала совсем чуть-чуть) Зато теперь не будет срывов.
Кстати, кто как относится к куриным яйцам? Кто сколько употребляет в день? Мнения разные, кто говорит очень полезно есть цельные яйца, кто говорит, что лучше употреблять один белок. Я вот могу на завтрак 3 цельных яйца слопать. Очень люблю яичницу))))) Сообщение отредактировано Sad1stkA - 27 июля 2013 20:23 |
Цитата: Sad1stkA кто как относится к куриным яйцам? если нет какой то индивидуальной непереносимости, то можешь есть любое количество, главное не забывать про ккал и бжу. |
Цитата: sergayme главное не забывать про ккал и бжу. вот в том-то и дело, что я знаю про жиры в куриных желтках. Меня вот интересует вопрос, сильно ли они влияют на похудение? Кто говорит, что это полезные жиры, а кто говорит, что вредные. Я конечно же хочу верить первым)) |
Цитата: Sad1stkA сильно ли они влияют на похудение? как и обычный продукт, ничего волшебного. Если по ккал и бжу будет запланированное, то всё будет как обычно. То есть если ккал в дефиците, то будешь худеть. Sad1stkA, почитай ещё тут |
Сегодня сделала замеры:
- талия - 68см (на 01.06.13 - 71см) - бедра - 95см (на 01.06.13 - 97.5см) - объем груди - 92см (на 01.06.13 - 94см) Вот так, можно немножко порадоваться Будем и дальше стремиться к лучшему!!! |
Цитата: Sad1stkA Сегодня сделала замеры: хорошие результаты! поздравляю |
shulya-1986 ж
28 июля 2013 20:07 #20
Цитата: Sad1stkA Сегодня сделала замеры: молодец! пы сы Фото в студию |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.