А после вчерашнего занятия ABL (там упор был на ноги, но и пресс тоже был), сегодя хожу, как гусыня, переваливаюсь ... ножки бо-бо, попец тоже :))))))
Не думала, что мышцы еще могут болеть после 4 недель занятий!!!
Помогите построить план занятий
|
Мариночка, опять к Вам.... к Тебе за советом!
Принимала витамины (витрум), а в магазине по спорт питанию меня "развели" на Центровит" vom http://www.vitomin.ru/catalog/0/3171/ посмотри плиз, надо ли мне менять одни витамины на на другие. И являются ли последние таковыми? Продавщица сказала, что сейчас весна, пожтому принимать нужно по 2 таб. А меня смущает, что на банке написано "БАД", а не витамины.... хотя состав вроде нормуль.... даже больше всего, чем в витруме. Что скажешь? |
Марина, посмотри, пожалуйста еще приобретенный (его принимаю уже 3 недели) ВСАА
http://www.vitomin.ru/catalog/563/3150/ Что скажешь? может другой лучше приобресть? |
Расписываю вчерашний день.
8-00 л-карнитин 9-30 изолят 10-30 кофе + яблоко 12-00 2 огурца + отруби 15-30 изолят 16-30 салат овощной (болгар перец+огурец+ помидор на оливк масле) 18-00 отруби (четверть пачки) 19-00 л-карнитин, ВСАА (+крем никофлекс проблемных зон выше колен и ниже груди) 10 мин кардио (бег дорожка) 45 мин силовая 20 мин кардио (бег. дорожка) л-карнитин +ВСАА 20 мин сауна 22-00 изолят 22-30 водоросли + соев соус + 10 миндальных орешков (сама себе иудивилась, но я даже не есть хотела, а ЖРАТЬ... вот и не удержалась) Распорядок на сегодня 8-00 л-карнитин 9-30 изолят 10-30 салат овощи+кваш капуста + 10 миндальных орешков 11-00 витамины 12-30 кофе+яблоко+ 10 миндальных орешков 13-30 салат овощной на оливковом масле 15-00 отруби 16-50 л-карнитин+ВСАА+ сжигатель жира (не удержалась купила в магазине) Амино Вей Тэблетс - протеиновые таб. из аминокислоты и пептида на осн. мол. сыв. (нейтральный) вот ссылочка на него http://vitomin.ru/catalog/640/3070/ Марин, что думаешь по поводу него? Есть смысл? и не будет ли он конфликтовать с л-карнитином и ВСАА? 1час 10 мин - беговая дорожка (скорость 5,6, наклон 5, пульс до 145) л-карнитин+ВСАА 17-50 изолят а теперь - главное удержаться вечером, т.к. после этого времени наступает жуткий жор... хочется всего и много..... особенно сладкого.... я пока креплюсь (за исключением батончика, съеденного пару дней назад, когда была в расстроенных чувствах по поводу застоя в весе.... |
Марина, у меня заканчивается изолят (был вот этот
Изолят сывор.протеина (малина) Metapure Zero Carb 1кг http://vitomin.ru/catalog/651/3122/ Будь любезна, глянь на их сайт, какой лучше купить из имеющихся? и с ВСАА такая же история БАД "ВСАА VOM" 300 кап. - он тоже заканчивается посмотри, что лучше купить? Марина и еще один вопросик. У меня муж занимается, но цель у него обратная вес набрать. Подскажи, какие лучше ему батончики покупать (тоже на этом же сайте), чтобы он мог мвесто приема пищи их принимать.... у него нет возможности с собой еду брать. Мариночка, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку. Очень жду твоего появления. Еще раз спасибки! |
Ну вот.... не удержалась.... схомячила батончик
Пауэр Пак Энерджи Бар 28% - шоколадный батончик (ваниль) 35гр. (Сбалансированный протеиновый батончик в шоколаде, Содержит до 28% белка) |
Цитата: Анна_Т У меня муж занимается, но цель у него обратная вес набрать. Подскажи, какие лучше ему батончики покупать (тоже на этом же сайте), чтобы он мог мвесто приема пищи их принимать.... у него нет возможности с собой еду брать. Батончики зачем.Пусть протеин пьет..положил в шейкер и в любой момент водой растворил и выпил..Можно по моему также гейнер. |
Ну вот... здравствуй еще один кило
|
НЕ была несколько дней на форуме и понимаю, что уже накопились завалы, но, чтобы прочувствовать логику событий, лучше пойду по порядку.
Цитата: Анна_Т Может в питании что-то не так????? Анечка, ну конечно не так. Белка организм не получает даже необходимый минимум. Цитата: Анна_Т Заехала в магазин и с горя купила себе батончик (миндаль с черносливом (на фруктозе) и съела его!!!!! Ну вот зачем такие срывы? Цитата: Анна_Т А может быть мне пока с силовыми занятиями повременить? Оставить только кардио и аэробные? Вот именно здесь собака и порылась) Я ведь постоянно твержу, что сбросить вес можно только аэробной нагрузкой (она же кардио - аэробная - это значит насыщенная кислородом). Тем более что ответ то вот он: Цитата: Анна_Т Год назад, когда занималась (в это же время... только я на беговой дорожке быстро ходила по часу - полтора, то я довольно быстро сбрасывала и в весе и в объеме. Цитата: Анна_Т Возник интимный вопросик..... газики замучали, метеоризм. Просто уменьшить количество отрубей. И еще одно: организм может просто не справиться с таким количеством овощей. Мы все же не в Индии, где им помогают усвоиться многочисленные специи, так что питание должно быть разным. Я вообще овощи только раз в день могу, иначе последствия те же. Это особенность кишечника... |
Цитата: Анна_Т надо ли мне менять одни витамины на на другие Витамины менять можно) Главное, чтобы были комплексные. поскольку принимать специальные нужно только под контролем врача. Цитата: Анна_Т http://www.vitomin.ru/catalog/563/3150/ Аня, так там же состав не указан, так что ничего сказать, кроме того, что сей продукт мне не знаком, не могу.... Цитата: Анна_Т сжигатель жира (не удержалась купила в магазине) Чем тратить деньги, проще изменить вид физической нагрузки, и она "сожгет" в разы больше) Ну честное слово, еще никому не удавалось "сжечь жир" сжигателями. Цитата: Анна_Т http://vitomin.ru/catalog/651/3122/ Конечно со зрением у меня проблем нет, но прочитать на фото мелкие буквы... если это действительно Диматайзовский Зеро Карб, тогда он - лидер. Ну и еще ISO 100 - это то же самое. А другого магазина нет на примете? Ну уж очень неинформативные страницы. Да и выбор крайне беден. зато цены..... Цитата: Анна_Т У меня муж занимается, но цель у него обратная вес набрать. Подскажи, какие лучше ему батончики покупать (тоже на этом же сайте) На этом сайте ничего не найду, поскольку не телепат) А мужу лучше брать не батончики, а протеин. Можно же даже в сухую бутылку насыпать порошок и на работе "просто добавь воды". А батончики, честное слово, не самая лучшая альтернатива. Цитата: Анна_Т Ну вот.... не удержалась.... схомячила батончик Да забудь ты о них в конце концов. Ну вот зачем покупаешь????!!! Тяга к сладкому? Цитата: Анна_Т протеиновый батончик в шоколаде, Содержит до 28% белка) Вот именно. А 70 процентов чего? |
Мариночка, спасибо огромное за комментарий.
После твоих замечаний, как-то даже настроение поднимается и хочется опять идти в бой с весом. А когда тебя нет, то чувствую себя брошенной и накатывает настроение сдаться. Спасибо тебе огромное!!! Все твои замечания учла и поменяла распорядок и питании внесла коррективы. Сегодня купила-таки изолят от Диматайза Carbo ... Теперь планирую, чтобы белков в питании прибавилось (сейчас еще Пост, поэтому смогу их прибавить только за счет изолята. Теперь буду принимать изолят 4 раза в день (по 20 гр). Это как раз получается в итоге около 80 грамм белка. Остальные 10 дособираю за счет: сельдерея, салата, перца болгар, яблока и кофе (там есть чуть-чуть белка). По тренировкам пока оставляю только аэробные. С силовой повременю. Итак на сегодня ( 21.03.10) 10-30 стакан воды 11-30 овощи тушен (баклажаны+лук репч) + салат из овощей (огурцы, болгар перец, сельдерей, салатн лист, чуток помидор) на оливк масле + горсть отрубей 12-30 кофе + яблоко 15-00 изолят (диматайз) 30 гр 16-30 л-карнитин+ВСАА аэробная: 10 мин - беговая дорожка, 3 подхода пресс (верхний, нижний и косые) 20 мин - степпер, 20 мин - элепсоид, 25 мин - беговая дорожка, 2 подхода пресс (верхний и нижний, косые) 18-00 л-карнитин+ВСАА 20 мин сауна 19-30 изолят (30 гр) 20-30 салат овощной + отруби + осьминоги 22-30 изолят (30гр) Марина, подправь, если что не так. Заранее спасибо!!!! |
Цитата: Анна_Т Теперь планирую, чтобы белков в питании прибавилось (сейчас еще Пост, поэтому смогу их прибавить только за счет изолята. Вполне даже неплохая альтернатива. И изолятик классический! Цитата: Анна_Т аэробная: Аэробная усиленная получилась? Цитата: Анна_Т 18-00 л-карнитин+ВСАА 20 мин сауна 19-30 изолят (30 гр) Изолят можно спустя час после аэробной. ну вот как то так)))) |
Марина, аэробная действительно получилась усиленная. Это плохо?
Усталости я не успела почувствовать. По времени получилось 1,5 часа. Марина, подскажи, пожалуйста, если я изолят после аэробной принимаю не через час, а через полтора, это плохо? И если плохо, то почему? Сообщение отредактировано Анна_Т - 22 марта 2010 06:20 |
Цитата: Анна_Т аэробная действительно получилась усиленная. Это плохо? Это не плохо, но не каждый день. Хотя если усталость не сильная, по времени можно и полтора, но лучше тогда чисто ходьбу - без комбинирования в другими мышцами. Цитата: Анна_Т если я изолят после аэробной принимаю не через час, а через полтора, это плохо? И если плохо, то почему? Да не то, чтобы плохо, просто его можно и раньше. Я же еще стараюсь, чтобы белка получилось достаточно и вовремя. |
Марина, скажи, пожалуйста, правильно ли я поняла, что сейчас на период сброса веса в питании ежедневно должно быть следующее соотношение:
не менее 90 гр белка, 30 гр жиров и 50 углеводов? А если беков буду принимать в два или три раза больше? Как это повлияет на вес? Кстати сегодня по питанию у меня получилось 170 белка, 30 жиров и 50 углеводов. Поправь, если, что не так. |
Марина, я балда.... когда была в магазине собиралась купить ISO100 от Диматайз, а на прилавке увидела Zero Carb, ну и купила, т.к. читала твои рекомендации на форуме, что он более усовершенствованный (об этом и продавцы сказали). Вот только на производителя не обратила внимание, оказался VPX... я только сегодня на это внимание обратила.
http://www.avitasport.ru/product.php?manufacturers_id=31&products_id=552&bookmar k=3 Скажи пожалуйста, я опять не то купила? Распорядок за 23-03-10 8-30 л-карнитин 9-30 изолят Zero Carb от VPX 11-00 кофе (натуральный не растворимый, а в зернах) с яблоком Сразу вопрос: в натур. кофе дейсвительно очень много углеводов и жиров в отличие от растворимого? От него лучше отказаться и перейти на растворимый? А то, поев яблоко и выпив кофе я набираю 1/3 нормы по углеводам и жирам. 13-00 салат овощной (огурец, 3 черри помидора, сельдерей, салатный лист на олив масле) + щупальца кальмара (3 шт) + горсть отрубей. Марина, в результате, пообедав в общем-то легкой пищей, я получила к 13-00 норму и жиров и углеводов. Это что же получается: чтобы придерживаться формулы БЖУ: 90-30-50, то после 13-оо мне уже ничего есть и нельзя? ну кроме изолята, которым я и спасаюсь. Это нормально? так должно быть? 15-00 изолят 16-00 л-карнитин+ВСАА тренировка: 10 мин беговая дорожка упр. на пресс (верхний (3 подхода х по 30 раз), нижний (3х15) и косые мышцы (3х15) 20 мин степпер 20 мин элепсоид 25 мин беговая дорожка (скорость 6-6,2, пульс от 140 до 152) 17-30 л-карнитин + ВСАА 20 мин сауна 18-30 изолят (30 гр) 20-00 квашен.капуста + 2 щупальца кальмара (из-за капусты я перебрала по углеводам на 3 гр). Но ведь есть хотелось!!!! не могла же я салатом нахомячиться - там еще больше углеводов и еще жиров хватанула бы! 21-00 чай зеленый с сахарозаменителем + отруби (вот тут опять углеводов перебрала малость) 23-00 изолят В результате за день: белки - 133гр, жиры 35 гр, углеводы 60 гр Сообщение отредактировано Анна_Т - 24 марта 2010 07:22 |
Цитата: Анна_Т пообедав в общем-то легкой пищей, я получила к 13-00 норму и жиров и углеводов Ань, привет. А где углеводы то? Как ты считаешь, если не секрет? |
Елена, добрый день!
Есть такой чудо сайт (но он не один в интернете, где имеется сводная таблица жиров, белок и углеводов). Там больша таблица Б,Ж,У http://www.hudeika.ru/tabliz.html Еще ссылочка: но там многих продуктов нет http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php Так вот, например, на сегодня у меня был кофе и груша кофе (в зернах, молю и варю или заливаю кипятком) Кофе жареный в зернах на 100гр: белки: 13,9 жиры 14,4 углеводы 29,5 груша (на 100 гр... собственно это и есть 1 груша) белки - 0,4 жиры - 0,3 углеводы 9 В итоге (1 перекус, состоявшийся за сегодня - и это по углеводам уже почти 39 грамм, а норма 50. А еще я 100гр отрубей слопала, а иэто белков 8, жиров 1,7 и углеводов 15...... Вот и весь запас нормы улеводов (39+15 = 54) Сообщение отредактировано Анна_Т - 24 марта 2010 09:50 |
Цитата: Анна_Т Кофе жареный в зернах на 100гр: белки: 13,9жиры 14,4углеводы 29,5 ну да, все верно. Только ведь ты варишь буквально чайную ложку кофе, ну или 2. А это 10-20 гр. кофе. Ну никак не 100. Насчет отрубей - я думаю, что те БЖУ кот. там есть не усваиваются нашим организмом |
мое мнение по поводу кофе - все БЖУ нах-ся именно в зернах, но их то вы ведь не едите))))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.