Помогите построить план занятий
Ау, Марина, загляните ко мне, плииииз!!!! Жду Вашимх ответов, как воздух они нужны!!!!
|
Цитата: Анна_Т Ау, Марина, загляните ко мне, плииииз!!!! Жду Вашимх ответов, как воздух они нужны!!!! Наверное еще просто не добралась - я сейчас после экзамена постепенно разгребаюсь. Дойду) Стараюсь как могу |
Цитата: Анна_Т откуда мне еще брать белки. Сижу на овощах, пью изолят - он единственный белковый продукт. Ну значит просто действительно пить изолят вместо привычных белковых обедов. Можно даже протеин взять, а не изолят. Есть протеины подешевле. только совсем плохие типа Геркулеса не нужно. Цитата: Анна_Т Как понять - есть ли недостаток калия? Точно - и судороги, и головокружение неожиданное, и просто упадок сил. А вообще иногда и для профилактики не помешает, особенно весной. |
Мариночка, не могу дождаться Ваших комментариев... но их жду очень, а пока отчитываюсь по питанию:
день отдыха: 9-00 л-карнитин 10-00 изолят (один колпачек = 30 гр на 250 мл воды) 12-00 овощи отварные + щупальца кальмаров (или мидии) + морской салат. В вар овощи добавила соус самодельный: томат перетертый , чеснок и соль. Так можно? 13-00 кофе с заменителем сахара с зеленым яблоком 14-00 овощи отварные + грибы тушеные с луком и морковкой + салат овощной на оливковом масле. + 10 миндальных орешков 15-00 кофе с заменителем сах., с зеленым яблоком 18-00 салат овощной на оливковом масле + отруби 21-00 салат овощной на оливковом масле + салат из водорослей с соевым соусом. Так можно? 22-00 изолят (пол колпачка на 200 мл воды) Вчера на ночь (реально на ночь, за 5 мин до сна) съела мидии шт 6, щупальца кальмара, салат из морских водорослей. Была довольна, как-будто съела мой любимый и забытый шоколад. Это ужасно? Вопрос про орешки: миндаль, грецкие, фундук. Их можно, а если можно, то в какое время? можно вечером? |
Вот уже 3 недели прошло с начала моих занятий в тренажерном зале и 2 недели правильного питания по системе "Марина" ;))))))
Так вот, вес, зараз, стоит на месте, а по вещам я здорово его сбросила. Уже даже не заморачиваюсь на вес, главное - в объеме всё уходит!!!! По поводу тренировок. Распорядок у меня такой. 3 дня в неделю (иногда 4) - силовые кардио - 30-40 мин затем прес (верхний и нижний по 20 раз 3 подхода) затем ноги (5-6 тренажеров) ИЛИ спина + руки (тоже 5-6 тренажеров) повторы 20 раз по 3 подхода затем кардио 40-50 мин. Тут попробовала поале тренажеров сходила на йогу (1,5 часа)... очень пожалела.... до дома доехать еле-еле сил хватило. Не думала, что тАААк тяжко может быть. В зале 1,5 часа и еще йога 1,5 часа. |
А можно ли пиво безалкогольное 3 глотка с креветками?
|
Цитата: Анна_Т не могу дождаться Ваших комментариев... Вообще-то я посты назад прокрутила. Что-то упустила??? Цитата: Анна_Т В вар овощи добавила соус самодельный: томат перетертый , чеснок и соль. Так можно? Да конечно - сахара же там нет, а в кетчупе это главная неприятность. Цитата: Анна_Т салат из водорослей с соевым соусом. Так можно? Если соус без сахара. например Киккомани. Цитата: Анна_Т Вчера на ночь (реально на ночь, за 5 мин до сна) съела мидии шт 6, щупальца кальмара, салат из морских водорослей. Была довольна, как-будто съела мой любимый и забытый шоколад. Это ужасно? Это действительно ужасно. На ночь только яичный белок или изолята полстаканчика. А тут работа желудку на пол ночи по полной. В общем, было и забыли. О кей? Цитата: Анна_Т А можно ли пиво безалкогольное 3 глотка с креветками? Вот идеальный вес будет, тогда можно - раз в неделю. И дело то не в алкоголе Цитата: Анна_Т Так вот, вес, зараз, стоит на месте, а по вещам я здорово его сбросила. Мышцы подтянулись. НО тренировки нужно разделять - в смысле силовые и аэробные. Цитата: Анна_Т 3 дня в неделю (иногда 4) - силовые Да весной трех достаточно. И так иммунитет почти на нуле у всех. Цитата: Анна_Т кардио - 30-40 мин И все - после такой интенсивной кардиотренировки уже в самом начале силовой начинает выделяться гормон усталости - кортизол. Кортизол является веществом, способствующим тому, против чего мы боремся: он ведет к откладыванию жира и потере мышечной ткани. Все потому, что сильная нагрузка - стресс для организма. А на стресс он реагирует только одним доступным ему оружием защиты - жиром. Это для нас он беда, а для него - спасение. Цитата: Анна_Т затем кардио 40-50 мин. Вот так вот - еще и снова сверху нагрузочкой нахлобучили - это чтобы мало не показалось. Много - не всегда хорошо. А потому куда эффективнее провести отдельную кардиотренировку примерно не час и с утра, а в другой день уже заняться силовой - тоже не больше полутора часов. Только по настоящему силовой, а не просто перебиранием тренажеров. Либо расставить приоритеты и выбрать, что сейчас актуальнее - силовые или кардио. А пока весу просто негде снижаться. А эффект перетренированности надолго тормозит этот процесс. |
Марина, значит я тренируюсь неправильно!!!!
А как лучше? вот варианты: 1) 20 мин (для разогрева) беговая дорожка 1 час тренаж. зал (реальная хорошая силовая... 7 потов... с минимальным отдыхом между подходами) 2) 20 мин беговая дорожка для разогрева 40 мин трен зал 40 мин беговая дорожка 3) отдельный день выделять под беговую дорожку на 1 час и больше ничего 4) отдельный день - аэробная нагрузка (всякие групповые занятия на 1 час) Но в этот же день можно беговую дорожку? если да, то когда и сколько ? или вообще забыть? Сообщение отредактировано Анна_Т - 13 марта 2010 18:24 |
Цитата: Анна_Т 20 мин (для разогрева) беговая дорожка 40 мин тренаж. зал (реальная хорошая силовая... 7 потов... с минимальным отдыхом между подходами) 40 мин беговая дорожка? Только в конце тоже не 401, а минут 20. Для разогрева можно и 10 минут в принципе - достаточно для поднятия пульса и расширения капилляров. Цитата: Анна_Т и отдельный день выделять под беговую дорожку на 1 час Да-да) Цитата: Анна_Т Но в этот же день когда и сколько можно беговую жорожку? или вообще забыть? Это в смысле в силовой? Ну вот так, как я выше написала. |
Мариночка, СПАСИБО!!!!!!
Вас можно поздравить со сдачей экзаменов? |
Цитата: Анна_Т Вас можно поздравить со сдачей экзаменов? Ага Как же я не люблю эти стрессы! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
Вхожу в состояние отчаяния.......
с момента начала занятий в спортзале и правильного питания прошло уже (с 21 февраля... ) 23 дня. Вес стоит на месте, как заговоренный. По объему сначала (на второй неделе) появилось ощущение, что сбросила.... а сегодня утром встала, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что всё, как было, так и есть. Ничего не изменилось. Вероятно что-то не так делаю? Но не знаю что???????? Питание каждый день одинаковое. Спорт - через день (пару раз получалось каждый день). Всякие л-карнитины, изоляты, витамины ем, пью. Ничего не понимаю..... ВЧЕРА (день без тренировки) по питанию: 5-00 л-карнитин 6-00 изолят 8-00 кофе с яблоком 9-30 овощи отварные (из замороженных) + салат из овощей на оливковом масле. 11-30 отруби (горстку) 12-30 кофе с яблоком 14-00 овощи отварные + салат из овощей на оливк.масле (5 столовых ложек) 16-00 тоже самое (5 столовых ложек) + горсть отрубей 17-30 тоже самое (5 столовых ложек) + горсть отрубей Питалась по принципу: как только возникает голод - сразу к овощам 19-30 салат из водорослей с соусом соевым (киккомани) 22-00 пол-колпачка изолята Сегодня (вечером будет тренировка) 7-30 л-карнитин 8-30 кофе с яблоком 10-00 каша геркулесовая запаренная на воде далее будут перекусы: отруби планирую: 12-00 овощи отвар. + салат из овощей на оливк масле 14-00 тоже самое 16-00 тожде самое 18-00 л-карнитин + ВСАА тренировка л-карнитин + ВСАА 22-30 изолят (пол0-колпачка)на ночь Может в питании что-то не так????? Ну что еще надо сделать???????? Сообщение отредактировано Анна_Т - 17 марта 2010 08:20 |
Цитата: Анна_Т с момента начала занятий в спортзале и правильного питания прошло уже (с 21 февраля... ) 23 дня. Анна_Т, у меня была такая же ситуация. Вес сдвинулся к концу 4-ой недели... |
Сегодня я в печали........
Сходила в спорт зал, взвесилась там..... и ахнула...... прибавила кило!!!!!! Настроение упало окончательно (начало оно падать еще утром, когда в зеркало на себя взглянула и поняла, что "стою на месте"). Заехала в магазин и с горя купила себе батончик (миндаль с черносливом (на фруктозе) и съела его!!!!! Надо отметить, что время после тренировки прошло 2 часа..... (а по времени это было 21-40) и я в расстройстве даже не бежала домой, чтобы принять через час изолят. Вот и проголодалась. Батончик помог. Марин, это преступление? Пол дня сегодня думала, в чем же дело, почему же в весе прибавляю? Марин, может быть мне перестать пить изолят, л-карнитин? Год назад, когда занималась (в это же время... только я на беговой дорожке быстро ходила по часу - полтора, то я довольно быстро сбрасывала и в весе и в объеме. А может быть мне пока с силовыми занятиями повременить? Оставить только кардио и аэробные? Какие у меня есть варианты по поводу прибавки веса: По питанию, единственное, что я забыла вчера написать, так это вечерняя еда - водоросли с соусом киккомани и (забыла) осьминоги (2 штучки (щупальца). Может из-за них? Или из-за соевого соуса? Но там сахара нет... но он соленый. Еще в течение дня я ем отруби. До полупачки уходят в день. может из-за них? Всё.... больше не могу предположить ничего. Может жрать надо меньше? А то получается, что я в день 5-6 раз ем. Правда, по-немногу, нто ем! Марина, спасай!!! Ну что делать-то? |
Вечер добрый, Анечка!
Во-первых, отставить расстраиваться! Давайте разбираться. Я, канешна, не волшебник, а только учусь, но пока Марины нет, может, мы с вами что-нибудь и надумаем полезное. А Марина придет и нас поправит, если что. Согласны? Смотрите: вес же мог в прибавку пойти из-за занятий силовыми. Мышцы же тяжелее жирка. Эт раЗ. А два - отёк же мышечный может быть после силовых. Вот Вам уже две причины. А еще могло просто водичкой подзалить. Может, и соевый соус тут свою роль сыграл, потому что соленый... А КД не скоро? Вот и третья причина для Вашего килограмма. Анечка, очень часто вес может стоять или даже в плюсик маленький уйти, а по объемам будет все отлично, даже уменьшение будет. Ну и потом смотрите - всего лишь килограмм же. Жалкий, смешной килограммишка. Да Вы сним одной левой справитесь! Даже и не сомневайтесь. И вот что-то мне подсказывает, что вырисовался он ну никак не от того, что вы поправились. Либо силовые, либо водичка. И никаких сомнений в том, что у Вас всё получится не допускайте даже. Аль мы не волшебники? |
Вера, здрасте, спасибо за поддержку.
Оч хочется надеяться, что жир заменился мышцами. Меня этот варинат больше всего устроил бы :))))) И это не "всего лишь кило", А ЦЕЛЫЙ КИЛО!!!!! Я же хочу вес сбросить, а он зараза не только не сбрасывается, а еще и добавляется!!!!!! Эххххх, придется забыть соевый соус (последняя отрада была в питании...теперь и водоросли придется позабыть... без соевого их есть невозможно). КД не скоро (через дней 16), поэтому эту причину отсекаем. Может и вправду воды напислась вчера после соевого соуса? Но неужели вода могла во мне задержаться больше, чем на сутки? Вроде не отекала, извинитие, в туалет хожу...... Вера, спасибо еще раз за поддержку. |
Так, канешна, ходите и в туалет, это ж понятно. Но вот смотрите как бывает после праздников часто очень - взвесился человек ДО, один вес, оторвался на праздник и решил взвеситься снова на утро ПОСЛЕ - +парочка КэГэ... А через два-три дня вес нова запросто может войти в норму, потому что в этих прилетевших КэГэ основная часто воды и г...а (простите за мой французский ). Это я к чему - к тому, что водичка, мне кажется, запросто на сутки может задержаться. И отёк мышечный может быть после тренировки.
Вы главное не переживайте. И я уверена, что Вы справитесь с этим пусть даже ЦЕЛЫМ кило. Да и Марина придёт и всё по полочкам разложит. Может, и соевый соус окажется ни при чем. Давайте ждать Марину. Только ни в коем случае не расстраивайтесь. |
Марина, день добрый!
Возник интимный вопросик..... газики замучали, метеоризм. В чем может быть причина (продолжается уже неделю). Изолят уменьшила вдвое (пью после тренировки - 1 колпачок (30гр), а на ночь всего 15 гр). Сообщение отредактировано Анна_Т - 17 марта 2010 16:43 |
Распорядок на сегодня
Решила через день - беговая дорожка, а через день - тренаж зал (силовая) или аэробная нагрузка. 8-00 л-карнитин 9-30 изолят (1колпачок) 10-40 кофе + яблоко 12-00 (с приходом чувства голода) л-карнитин+ВСАА+ никофлекс (проблемных зон) беговая дорожка (45 мин./ скорость 5,8/ наклон "2"/ пульс от 135 до 145 13-00 л-карнитин + ВСАА 14-00 изолят (1 колпачок) 14-30 нахомячилась отрубей (пол-пачки) 16-30 осьминоги (щупальца) 5 шт (маленькие) + мидии 6 шт + салат из водорослей + салат из овощей 17-30 кофе с яблоком 18-40 водоросли с соевым соусом (совсем чуток) 19-00 витамины и еще оччч захотелось сладкого.... достала из загашника батончик мультипауровский Body, Fit Active L-Carnitin (белково-углеводный) там было белков 23, углеводов 23, жиров 3,7. Решила, что за день не так уж много я и съела, вот и решила себя порадовать. Интересно мне уже начинать себя бичевать или как? 22-30 изолят (пол колпачка) на ночь Сообщение отредактировано Анна_Т - 18 марта 2010 07:39 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.