Cashmere_Ree ж 7 июня 2013 11:31   #41
Странно, что никого не смущает, что человека жарит на масле no

nika36 ж 7 июня 2013 11:32   #42
Цитата: Cashmere_Ree
что человека жарит на масле

смущает, ранее было написано, но видимо, тяжело сразу поменять все в корне. Настрой же есть.

Электродрель ж 7 июня 2013 11:35   #43
Цитата: Cashmere_Ree
Странно, что никого не смущает, что человека жарит на масле

прочитала вначале "Человека жарят на масле" wassat Кто, где, кого жарит ?
Испугалась.... lol

Как сама бросала курить не помню, но вот по опыту своего мужа скажу что держать питание и бросать курить одновременно очень сложно, кому то и невозможно практически.

Хотя однозначно надо за питанием следить в процессе... ибо и есть хочется больше и метаболизм становится медленнее...

Рыбы ж 7 июня 2013 11:52   #44
Да,я тоже сразу обратила внимание,что никто не сказал про жарку на масле. Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую. И некоторые вещи пока можно пропускать, например, некоторое расхождение в подсчете меню. Вот я к примеру забыла дома рис!)))))зато взяла остатки жареной картошки..и намерена ее съесть! там столовая ложка этой картошки) с кургрудью на обед съем)
а с курением, просто надо забыть, что ты умеешь курить.

Cashmere_Ree ж 7 июня 2013 12:06   #45
Цитата: Рыбы
Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую.

Да ничего такого не будет. Подумаешь, канцерогены fellow фигня какая.. жарим дальше!

Рыбы ж 7 июня 2013 12:27   #46
тогда можно, как вариант- запекать?..В фольге. Маслом сливочным обмазать солью обсыпать, и запечь.

Znatok Ne м 7 июня 2013 13:42   #47
Да,я тоже сразу обратила внимание,что никто не сказал про жарку на масле. Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую.

Надо просто перестать готовить на масле, это не сложно. И еда не становиться от этого бесвкусной. А жир подвергшийся термической обработке (даже самы полезный жир), превращается в трансжир ... а по поводу трансжиров почитайте в сети ... информации о сути этого продукта полно ...

тогда можно, как вариант- запекать?..В фольге. Маслом сливочным обмазать солью обсыпать, и запечь.

Вариантов несколько:
1. Если уж очень хочется запекать - запекай в "рукаве". Без масла. Получается сочно и с корочкой. В любом магазине можно купить пластиковый рукав для запекания в рулоне.
2. Готовить на пару (не обязательно в пароварке в общем то).
3. Пароварка - как более продвинутый вариант.
4. Просто готовить на воде. Например берешь филе курицы или индейки, режешь тонкими слайсами, маринуешь в специях (без масла) ... я например перчу, немного соевого соуса для солоности добавляю, специи, добавляю кокосовое молоко, получается маринад эдакий ... выдерживаю минут 5, к этому моменту закипает вода в сковородке ... вываливаю содержимое тары вместе с мясом и маринадом, варится это не больше минуты (краснота только с мяса уходит, сразу снимать), вываливаешь всю на шумовку (дуршлак) .. все готово .... мясо нежнейшее, тает во рту ..

Овощи в общем готвяться на воде ровно также. Купил быстрозамороженных, кинул в кипящую воду, 3-4 минуты, все готово.

Обед за 10 минут готов. Только посуду помыть. wink

З.Ы. Еще можно готовить на гриле, или же сковородку гриль купить, на ней отлично жарятся стейки говяжьи, та же форель/ семга/ лосось ... без масла все ... да и овощи ...

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 7 июня 2013 13:47

Рыбы ж 7 июня 2013 14:56   #48
я сейчас захлебнусь!)))Спасибо за ответ.
Рукав для запекания есть всегда, как и фольга, используется. Пароварка так же имеется и используется. За рецепты спасибо!
Так..Остался огурец и помидор...На типа ужин..А!и кусочек кургруди где-то был мелкий.
Слушайте,оказывается я СТОЛЬКО ела..Пусть раз в день, но СТОЛЬКО!))))
Что теперешние граммы кажутся просто очень недостаточными)

Ildar м 7 июня 2013 17:07   #49
Цитата: Электродрель
Как сама бросала курить не помню, но вот по опыту своего мужа скажу что держать питание и бросать курить одновременно очень сложно, кому то и невозможно практически.

Я как бросил курить, за 3 месяца +4 кг. где-то)) хотя казалось, что ем столько же.

Рыбы ж 7 июня 2013 17:19   #50
Ildar не могу похвастаться сегодняшним днем.
Надо чтобы меня кто-то ругал так основательно)))видимо, положительная мотивация (поддержка дружеская) на меня не влияет) А вот фраза про плен у собственного тела (в моем случае- туловища) не идет из головы..А толку..Что-то самооценка падает, когда видишь себя в упор со своими слабостями. Казалось только утром-все просто.
Бить меня некому.

Znatok Ne м 7 июня 2013 17:48   #51
Бить меня некому.

Самая сложная в жизни борьба - это борьба с самим собой. Кнут из вне решение или слишком кратко временное или в прнципе бесполезное, т.к. еще больше позволяет проявлять жалость к себе любимому (которого ну никто совершенноне любит и все заставляют делать что мне не нравиться и не хочется .. и тп).

А посему нужно найти свою собственную мотивацию, что то, что будет подстегивать тебя постоянно. Ну а такое решение никто кроме тебя самого (меня самого, тебя самого, тебя самой и тп) найти не в силах, но оно есть всегда, не всегда правда нам оно нравиться wink , но тут мы снова возвращаемся в начало поста и читаем про "Самую сложную в жизни борьбу"

Cashmere_Ree ж 7 июня 2013 17:59   #52
Бить меня некому.

Просто это ниому не нужно smile
Кроме Вас, ну и, быть может, Ваших родителей.

Рыбы ж 7 июня 2013 19:05   #53
Znatok Ne тут я согласна. мотивация есть и не одна. А силы воли нет..И очень фигово от этого,чувствовать себя безвольной дрянью. вот точно, оставляя грех-бойся что он вернется,потому как он вернется и притащит с собой еще 10 худших себя. Так происходит. про кнут да..То же верно.

Cashmere_Ree я делаю вид,что не курю, родители делают вид,что не знают.

Да это просто блашь я думаю,ведь дома я даже не вспоминаю,что курю,не то,что хочу курить))Когда ставят в ночь,то ночью тоже забываю что курить умею))только утром вспоминаю.
Так,оставим эту тему.

Мне интересно, вот питание более-менее поняла, как-то надо набрать калорийность, придерживая бжу в целом( это сложно,но считаемо). А вот тренировки..Все молчат..Или они мне вообще не нужны, или они и не тренировки, а баловство (ведь дома занимаюсь), или они правильные. Я уже устала,честно,от них. Потеешь-потеешь, вес стоит, ноги начали рельефиться, но и все на этом. Мышицы не болят нигде, даже от пресса и отжиманий. Хотя от планки болят во время выполнения на 3м круге.

Товарищи! Подскажите,пожалуйста, по тренировкам, я расписала их выше.
Пока морально убита))

Так. Нашла целый форум по тренировкам. точнее вспомнила,что он есть. Читала же его))))С него и начинала себе подбирать кое-что. Там отдельную тему составила.

на сегодня вышло:

недобор по калориям..Рис я сегодня забыла дома)))Ну оно и к лучшему.

На завтра планирую то же самое, что и сегодня, но плюс три яйца куриные (считаю что это 45 грамм *3) и не будет жареной картошки.
Она сегодня попала случайно, вместо риса)..Не хватает калорий все равно до 2000....Блин...Гречку вечером отварю себе! ну вот...уже что-то..

посмотрим,что будет по факту.
Очень тяжело добирать калории,и учитывать при этом колебания бжу)))

Сообщение отредактировано Рыбы - 7 июня 2013 19:46

Рыбы ж 8 июня 2013 18:42   #54
жжжесть просто! Всего день не курить,всего несколько часов. Так ломает,просто жжжесть!) Иногда куришь просто даже когда и не хочется- за компанию..а тут как раз хочется! И соответственно в голове такой винегрет чувств,и всякие глупости в голове)
Утром в куртке была пачка вчерашняя с одной сигаретой. Я все думала- хоть бы она куда делась) Приезжаю к работе, шарь-шарь, а нету!)
В маршрутке еще сегодня видела такую красивую икону,главное ОГРОМНУЮ на А4. Не маршруточный размер)Висела прям передо мной) Оказалось называется она Собор семи архангелов. В центре Михаил,как положено) А на моей улице часовня в его имя) Суров батюшка, надо сказать!)
Пока новостей нет. Отклоняюсь от меню. Утром взяла вместо геркулеса детский сухой завтрак Мильпопс) Вкусная зараза оказывается)Но я такое не ем.
Следующая отсечка- купить кухонные весы (во посмеюсь-то!) и таймер-часы,чтоб пикали...Пока не придумаю как это-ставить таймер на 15 сек и тут же рвать с места по HIIT..Вот не соображу,как это технически..И вообще,где это купить. Да найду, спрошу.

Ildar м 8 июня 2013 19:11   #55
Утром в куртке была пачка вчерашняя с одной сигаретой. Я все думала- хоть бы она куда делась) Приезжаю к работе, шарь-шарь, а нету!)
В маршрутке еще сегодня видела такую красивую икону,главное ОГРОМНУЮ на А4. Не маршруточный размер)Висела прям передо мной) Оказалось называется она Собор семи архангелов. В центре Михаил,как положено) А на моей улице часовня в его имя)

Ну это трудно не принять как знак:-) значит нужно бросать, если даже высшие силы в этом помогают (хоть сам я и не суеверен)!

купить кухонные весы

это вещь нужная! Я вот купил, теперь все взвешиваю, удобно.
таймер-часы,чтоб пикали...

А такие часы зачем?

Рыбы ж 8 июня 2013 19:26   #56
Ildar спасибо за поддержку. Как знак не очень рассматривала. Знаки наш покровитель небесный куда более понятные подает))))не приведи Господь))))))
часы...Там такое дело есть. Тренировки HITT. Где надо бегать(прыгать,скакать или что выберешь) мало секунд очень-очень интенсивно, потом медленно..И так раз 8 к ряду. Нужен контроль времени четкий, с сигналом, так как планирую бегать на улице (порадую соседей).
Пока занималась дома,часы перед носом висят) Телефон заводить- да ну его...

А-а-а-а!!!Я это сделала! Я весь день не курила на работе! Ребята, я не могу словами это описать, я чувствую как встала на маленькую ступенечку,и чувствую,что мне есть,что терять!То есть,если раньше мне было наплевать,вроде как- хочу курю,Не хочу,не курю)А теперь вот хочу,а не курю)Звучит дебиловато,но все же!
К тому же..Начать ХИИТ смогу только на следующий рабочий цикл,в эти выходные некогда будет, буду мотаться по городам и весям. Может весы куплю)Хотелось в эти выхи себя порадовать.
Как-то так.

Так. Забыла написать что съедено сегодня,и прикинуть на завтра.
Сегодня по факту:

сильный недобор по всему...Не смогла подготовиться вчера как следует(

Качаю калькулятор Поповой.

eddy м 9 июня 2013 13:29   #57
Цитата: Ildar
А такие часы зачем?
возможно речь про джимбосс. Таймер, который используют для табаты и подобных HIIT тренировок. Я использую такой для силовых тренировок на жиросжигание.

Рыбы ж 9 июня 2013 14:31   #58
eddy это кто за зверь такой. В интернете не нашла..Да просто такой таймер на руку хочу..хз где взять...

eddy м 9 июня 2013 14:36   #59
eddy это кто за зверь такой.
Gymboss Он по дефолту на пояс сажается на клипсе. Возможно есть под него и крепление на руку

Рыбы ж 9 июня 2013 21:54   #60
вопрос решен с помощью мп3 треков спецом для табата)))очень прикольная вещь,главное проверить)в след выхи планирую начать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.