Рыбы
27лет(ну, почти..)167см рост, 71кг вес.
Cashmere_Ree ж
7 июня 2013 11:31 #41
Странно, что никого не смущает, что человека жарит на масле
|
Цитата: Cashmere_Ree что человека жарит на масле смущает, ранее было написано, но видимо, тяжело сразу поменять все в корне. Настрой же есть. |
Электродрель ж
7 июня 2013 11:35 #43
Цитата: Cashmere_Ree Странно, что никого не смущает, что человека жарит на масле прочитала вначале "Человека жарят на масле" Кто, где, кого жарит ? Испугалась.... Как сама бросала курить не помню, но вот по опыту своего мужа скажу что держать питание и бросать курить одновременно очень сложно, кому то и невозможно практически. Хотя однозначно надо за питанием следить в процессе... ибо и есть хочется больше и метаболизм становится медленнее... |
Да,я тоже сразу обратила внимание,что никто не сказал про жарку на масле. Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую. И некоторые вещи пока можно пропускать, например, некоторое расхождение в подсчете меню. Вот я к примеру забыла дома рис!)))))зато взяла остатки жареной картошки..и намерена ее съесть! там столовая ложка этой картошки) с кургрудью на обед съем)
а с курением, просто надо забыть, что ты умеешь курить. |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2013 12:06 #45
Цитата: Рыбы Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую. Да ничего такого не будет. Подумаешь, канцерогены фигня какая.. жарим дальше! |
тогда можно, как вариант- запекать?..В фольге.
|
Цитата: Рыбы Да,я тоже сразу обратила внимание,что никто не сказал про жарку на масле. Видимо надо просто посмотреть,что будет через недельку-другую. Надо просто перестать готовить на масле, это не сложно. И еда не становиться от этого бесвкусной. А жир подвергшийся термической обработке (даже самы полезный жир), превращается в трансжир ... а по поводу трансжиров почитайте в сети ... информации о сути этого продукта полно ... Цитата: Рыбы тогда можно, как вариант- запекать?..В фольге. Маслом сливочным обмазать солью обсыпать, и запечь. Вариантов несколько: 1. Если уж очень хочется запекать - запекай в "рукаве". Без масла. Получается сочно и с корочкой. В любом магазине можно купить пластиковый рукав для запекания в рулоне. 2. Готовить на пару (не обязательно в пароварке в общем то). 3. Пароварка - как более продвинутый вариант. 4. Просто готовить на воде. Например берешь филе курицы или индейки, режешь тонкими слайсами, маринуешь в специях (без масла) ... я например перчу, немного соевого соуса для солоности добавляю, специи, добавляю кокосовое молоко, получается маринад эдакий ... выдерживаю минут 5, к этому моменту закипает вода в сковородке ... вываливаю содержимое тары вместе с мясом и маринадом, варится это не больше минуты (краснота только с мяса уходит, сразу снимать), вываливаешь всю на шумовку (дуршлак) .. все готово .... мясо нежнейшее, тает во рту .. Овощи в общем готвяться на воде ровно также. Купил быстрозамороженных, кинул в кипящую воду, 3-4 минуты, все готово. Обед за 10 минут готов. Только посуду помыть. З.Ы. Еще можно готовить на гриле, или же сковородку гриль купить, на ней отлично жарятся стейки говяжьи, та же форель/ семга/ лосось ... без масла все ... да и овощи ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 7 июня 2013 13:47 |
я сейчас захлебнусь!)))Спасибо за ответ.
Рукав для запекания есть всегда, как и фольга, используется. Пароварка так же имеется и используется. За рецепты спасибо! Так..Остался огурец и помидор...На типа ужин..А!и кусочек кургруди где-то был мелкий. Слушайте,оказывается я СТОЛЬКО ела..Пусть раз в день, но СТОЛЬКО!)))) Что теперешние граммы кажутся просто очень недостаточными) |
Цитата: Электродрель Как сама бросала курить не помню, но вот по опыту своего мужа скажу что держать питание и бросать курить одновременно очень сложно, кому то и невозможно практически. Я как бросил курить, за 3 месяца +4 кг. где-то)) хотя казалось, что ем столько же. |
Ildar не могу похвастаться сегодняшним днем.
Надо чтобы меня кто-то ругал так основательно)))видимо, положительная мотивация (поддержка дружеская) на меня не влияет) А вот фраза про плен у собственного тела (в моем случае- туловища) не идет из головы..А толку..Что-то самооценка падает, когда видишь себя в упор со своими слабостями. Казалось только утром-все просто. Бить меня некому. |
Цитата: Рыбы Бить меня некому. Самая сложная в жизни борьба - это борьба с самим собой. Кнут из вне решение или слишком кратко временное или в прнципе бесполезное, т.к. еще больше позволяет проявлять жалость к себе любимому (которого ну никто совершенноне любит и все заставляют делать что мне не нравиться и не хочется .. и тп). А посему нужно найти свою собственную мотивацию, что то, что будет подстегивать тебя постоянно. Ну а такое решение никто кроме тебя самого (меня самого, тебя самого, тебя самой и тп) найти не в силах, но оно есть всегда, не всегда правда нам оно нравиться , но тут мы снова возвращаемся в начало поста и читаем про "Самую сложную в жизни борьбу" |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2013 17:59 #52
Цитата: Рыбы Бить меня некому. Просто это ниому не нужно Кроме Вас, ну и, быть может, Ваших родителей. |
Znatok Ne тут я согласна. мотивация есть и не одна. А силы воли нет..И очень фигово от этого,чувствовать себя безвольной дрянью. вот точно, оставляя грех-бойся что он вернется,потому как он вернется и притащит с собой еще 10 худших себя. Так происходит. про кнут да..То же верно.
Cashmere_Ree я делаю вид,что не курю, родители делают вид,что не знают. Да это просто блашь я думаю,ведь дома я даже не вспоминаю,что курю,не то,что хочу курить))Когда ставят в ночь,то ночью тоже забываю что курить умею))только утром вспоминаю. Так,оставим эту тему. Мне интересно, вот питание более-менее поняла, как-то надо набрать калорийность, придерживая бжу в целом( это сложно,но считаемо). А вот тренировки..Все молчат..Или они мне вообще не нужны, или они и не тренировки, а баловство (ведь дома занимаюсь), или они правильные. Я уже устала,честно,от них. Потеешь-потеешь, вес стоит, ноги начали рельефиться, но и все на этом. Мышицы не болят нигде, даже от пресса и отжиманий. Хотя от планки болят во время выполнения на 3м круге. Товарищи! Подскажите,пожалуйста, по тренировкам, я расписала их выше. Пока морально убита)) Так. Нашла целый форум по тренировкам. точнее вспомнила,что он есть. Читала же его))))С него и начинала себе подбирать кое-что. Там отдельную тему составила. на сегодня вышло: недобор по калориям..Рис я сегодня забыла дома)))Ну оно и к лучшему. На завтра планирую то же самое, что и сегодня, но плюс три яйца куриные (считаю что это 45 грамм *3) и не будет жареной картошки. Она сегодня попала случайно, вместо риса)..Не хватает калорий все равно до 2000....Блин...Гречку вечером отварю себе! ну вот...уже что-то.. посмотрим,что будет по факту. Очень тяжело добирать калории,и учитывать при этом колебания бжу))) Сообщение отредактировано Рыбы - 7 июня 2013 19:46 |
жжжесть просто! Всего день не курить,всего несколько часов. Так ломает,просто жжжесть!) Иногда куришь просто даже когда и не хочется- за компанию..а тут как раз хочется! И соответственно в голове такой винегрет чувств,и всякие глупости в голове)
Утром в куртке была пачка вчерашняя с одной сигаретой. Я все думала- хоть бы она куда делась) Приезжаю к работе, шарь-шарь, а нету!) В маршрутке еще сегодня видела такую красивую икону,главное ОГРОМНУЮ на А4. Не маршруточный размер)Висела прям передо мной) Оказалось называется она Собор семи архангелов. В центре Михаил,как положено) А на моей улице часовня в его имя) Суров батюшка, надо сказать!) Пока новостей нет. Отклоняюсь от меню. Утром взяла вместо геркулеса детский сухой завтрак Мильпопс) Вкусная зараза оказывается)Но я такое не ем. Следующая отсечка- купить кухонные весы (во посмеюсь-то!) и таймер-часы,чтоб пикали...Пока не придумаю как это-ставить таймер на 15 сек и тут же рвать с места по HIIT..Вот не соображу,как это технически..И вообще,где это купить. Да найду, спрошу. |
Цитата: Рыбы Утром в куртке была пачка вчерашняя с одной сигаретой. Я все думала- хоть бы она куда делась) Приезжаю к работе, шарь-шарь, а нету!) В маршрутке еще сегодня видела такую красивую икону,главное ОГРОМНУЮ на А4. Не маршруточный размер)Висела прям передо мной) Оказалось называется она Собор семи архангелов. В центре Михаил,как положено) А на моей улице часовня в его имя) Ну это трудно не принять как знак:-) значит нужно бросать, если даже высшие силы в этом помогают (хоть сам я и не суеверен)! Цитата: Рыбы купить кухонные весы это вещь нужная! Я вот купил, теперь все взвешиваю, удобно. Цитата: Рыбы таймер-часы,чтоб пикали... А такие часы зачем? |
Цитата: Ildar А такие часы зачем? возможно речь про джимбосс. Таймер, который используют для табаты и подобных HIIT тренировок. Я использую такой для силовых тренировок на жиросжигание. |
eddy это кто за зверь такой. В интернете не нашла..Да просто такой таймер на руку хочу..хз где взять...
|
Цитата: Рыбы eddy это кто за зверь такой. |
вопрос решен с помощью мп3 треков спецом для табата)))очень прикольная вещь,главное проверить)в след выхи планирую начать.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.