- 1
- 2
Cyberdroid,22года,170см,~100-101кг-хочу50
Решила опять сесть на диету
Cyberdroid ж
24 июня 2013 00:30 #21
Спасибо за ответ, а то у меня были большие сомнения на этот счет. Теперь не боясь буду добавлять.
|
Cyberdroid ж
16 октября 2014 12:37 #22
Подскажите пожалуйста как , когда и сколько рыбьего жира в капсулах нужно принимать в день.
|
|
Цитата: Cyberdroid как себя держать в руках, чтобы не набрать лишних кг за одну ночь? за одну ночь ничего набрать не получится. 1 кг жира - это 9000 ккал, съеденных сверх потребностей организма. за одну ночь можно, конечно, попробовать столько сожрать, но вряд ли сможешь. все решает режим в остальные 364 дня, а не эта одинокая ночь. Cyberdroid, рассказала бы, как сейчас дела, какой результат, вместо того, чтобы сообщения удалять |
Cyberdroid ж
26 декабря 2014 11:26 #25
Я нечаянно вопрос свой удалила, очень неудобно пользоваться здесь форум, во всяком случае с телефона.
Четыре месяца на ПП , минус 22 кг. Немного переживаю , что после срыва в НГ, в следующие дни не получится себя снова взять в руки , поэтому раздумываю пока, позволять ли себе, что то вредное есть в этот день или лучше не стоит. |
Цитата: Cyberdroid не получится себя снова взять в руки все зависит от того, насколько сильно ты хочешь добраться до цели. или ты хочешь наесть 22 кг обратно? )) |
Cyberdroid ж
27 декабря 2014 08:48 #27
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Нет, не испытываю такого желания. |
Мои поздравления,великолепный результат,особенно за 4 месяца!Жалею вам поддерживать форму и не допускать "откатов" назад-по себе знаю как это происходит:)С наступающим!
|
Cyberdroid ж
28 декабря 2014 14:08 #29
Спасибо большое за приятные слова и пожелания!!! Буду держать себя в руках, совершенно не хочу возвращаться к своему прежнему весу, да и не смотря на скинутое работы еще много, нужно еще столько же хотя бы убрать. И вас с наступающим, удачи, успехов и всех благ в новом году !!
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.