Цитата: Reginaroma
А если не знать сколько раньше калл употреблял, то расчет будет не точный?
то нужно начинать с начала, брать за основу какое то питание калораж и бжу и смотреть как это на тебя повлияет, от этого уже отталкиваться.
Цитата: Reginaroma А если не знать сколько раньше калл употреблял, то расчет будет не точный? то нужно начинать с начала, брать за основу какое то питание калораж и бжу и смотреть как это на тебя повлияет, от этого уже отталкиваться. |
Reginaroma ж
27 мая 2013 14:21 #22
Основной обмен веществ:
1959 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 3380 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Это если вводить "тренировки 6-7 раз в неделю ", то есть я сейчас начала заниматься каждый день кардио, кроме 1-2 дней, когда силовые на нижнюю часть. И 3 раза в неделю силовые. Правильно? Кардио каждый день же считается? хоть пока и 40 минут. Плюс по вечерам, домой пешком 30 минут. Если все правильно, то минус 500 кал- это 2880. Не много для похудения? Что то мне страшно столько калорий каждый день.. Побежала я за весами! Всем спасибо за ответы! Позже напишу, похвастаюсь! |
Reginaroma,
жаль что ты не считала сколько ты ела раньше : ) Начни с 2500 ккал По белку от 1гр до 1,5 гр на кг веса тела, то есть сейчас это в районе 120-150 гр на день. Жира 0,7 гр на кг веса тела, сейчас это 70-90 гр Остальное углеводы. По жирам избегать транс жиров совсем, следить чтобы в питании были омега-3 жирные кислоты. Витаминно минеральные комплексы желательно принимать. Так питаться две недели, посмотреть как будет меняться вес и обмеры, после можно будет сделать выводы. |
Цитата: Reginaroma Моя последняя диета Дюкана, на ней 2 месяца, но тоже без подсчетов, хотя ограничений много ну, можете вспомнить ваш примерный ежедневный рацион, записать его на бумажку, хотя бы в штуках, ложках, ладошках по продуктам, ну примерно так: в день 3 яблока (каждое очнь условно 150 гр), тарелку овсянки готовой грамм на 200 (это примерно 70 гр сухого веса) и тд и просчитать. конечно это будет все равно "цена на дрова в гонконге", но по крайней мере поймете ели вы на 1000 ккал или 4000ккал. Тк если ели на 1000, и сейчас начнете на 3000, то сами понимаете, что начнете поправляться. А вообще, хорошо бы почитать менюшки и составить правильное меню, и от него, да, отталкиваться следя за весом в течении дней 10. Дело, в том, что все эти формулы очень и очень приблизительны. |
Цитата: Reginaroma Это если вводить "тренировки 6-7 раз в неделю ", то есть я сейчас начала заниматься каждый день кардио, кроме 1-2 дней, когда силовые на нижнюю часть. И 3 раза в неделю силовые. Правильно? Неправильно. Сколько вы в таком режиме протяните? Я думаю недолго. Поэтому одна, максимум две силовых тренировки в неделю плюс 1-2 кардио. Не надо фанатизма. Нужно уметь отдыхать и восстанавливаться. |
Reginaroma ж
27 мая 2013 17:00 #26
Цитата: eddy Нужно уметь отдыхать и восстанавливаться. Спасибо за ответ! Вы знаете, я скачала программу с этого сайта, она именно на похудение. Там расписаны силовые тренировки по дням. И кардио рекомендуют каждый день, кроме дней силовой тренировки на нижнюю часть. Думайте слишком? Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? Наконец-то я купила себе весы, так что теперь буду все взвешивать и подсчитывать! Цитата: Dolka ну, можете вспомнить ваш примерный ежедневный рацион, записать его на бумажку, хотя бы в штуках, Я так и сделаю сегодня вечером, там особо кроме мяса, рыбы, молочки и овощей ничего не ела, все обезжиренное. Из углей были отруби по утрам, ну и то, что в молочном содержится. Просто в количеств себя не ограничивала, потому трудновато будет, но я разберусь вечером. |
Цитата: Reginaroma Вы знаете, я скачала программу с этого сайта, она именно на похудение. Там расписаны силовые тренировки по дням. все эти программы не учитывают а) возраст человека б) что зал для жизни, а не жизнь для зала. Нужно найти свой комфортный ритм тренировок, но на *всю оставшуюся жизнь*. Вот это нужно осознать и принять |
Reginaroma ж
27 мая 2013 17:22 #28
Цитата: Reginaroma Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? Понятно , но вы не ответили |
Цитата: Reginaroma Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? пойдёт |
Цитата: Reginaroma Понятно , но вы не ответили я считаю, это много для вашего возраста. Когда планируете восстанавливаться?А вообще, есть простой критерий. Каждая тренировка должна быть в радость. |
Reginaroma ж
27 мая 2013 17:33 #31
Цитата: eddy Когда планируете восстанавливаться? В воскресенье? Нет? Буду весь день валяться на солнышке и восстанавливаться! Цитата: sergayme пойдёт Так и сделаю, если буду уставать, то добавлю еще один день отдыха. |
Цитата: Reginaroma там особо кроме мяса, рыбы, молочки и овощей ничего не ела, все обезжиренное. Из углей были отруби по утрам, ну и то, что в молочном содержится. короче низкоуглеводка махровая Цитата: eddy Нужно найти свой комфортный ритм тренировок, но на *всю оставшуюся жизнь*. Вот это нужно осознать и принять это суть. Режим тренировок должен быть комфортный, но дисциплинирующий. в противном случае вы быстро "выдохнетесь" и забросите занятия. А должно быть наоборот, вы сами это почувтвуете :). А еще я бы вам посоветовала почитать дневник Марины |
Reginaroma ж
27 мая 2013 18:24 #33
Цитата: Dolka почитать дневник Марины вот этотон конечно объемный Это точно, объемный))) я его и читаю по вечерам! периодически добавляю в избранное разные советы. |
Cashmere_Ree ж
28 мая 2013 06:50 #34
Ух.. в который раз, но без раздражения
Регина, Вам уже выше ребята всё правильно сказали на счет тренировок. Я, быть может, как никто другой, понимаю почему Вы пытаетесь так .. ээ.. надорваться. Понимаю! Но поверьте, это неправильно. У Вас сейчас пока и так большой вес и он пока в состоянии уходить (внимание) даже на одном только правильном питании. Даже БЕЗ тренировок, а с одними только пешими прогулками. Вот когда дойдете до двузначного числа, тогда уже есть смысл и программы разные скачивать и силовые грамотно выстраивать, и интенсивность тренировок подбирать. Не спешите, Вы успеете! В насшем с Вами случае, когда изначальный вес был залеко за 100+, быстро - не есть хорошо! Подумайте о Вашей коже заранее, ибо потом может быть поздно У меня даже сейчас всего две силовые в неделю и две кардио тренировки Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 мая 2013 07:33 |
Я как раз другая сторона медали. Я трениуюсь ежедневно и часа по три (в целом), у меня не за 100+ И НЕ БЫЛО, НО... тренировки меня мотивируют и разгоняют, мне кажется без них я бы и за питанием не так следила и халтурила, и забила бы. А так..на тренировке заряжаюсь энергией и все получается! ИМХО при сдувании главное "войти в поток" и в своем темпе делать все...а потом, уже более рационально и грамотно делать формы, но после длительного периода похудения!
Поэтому, если Вы реально хотите тренироваться, то тренируйтесь...не стоит это делать, с мотивацией быстро похудеть и через неприязнь. найдите свой темп и питания, и спорта! И все получится!!!! Удачи! |
Reginaroma ж
28 мая 2013 08:48 #36
Спасибо всем за ответы!
Я решила найти золотую середину. Буду заниматься каждый день, кроме воскресенья. 3 раза в неделю в зале, в другие дни с утра по 40 минут на эллипсе. Это не так много, но и не расслабляет. А в воскресенье отдыхать. По программе мне еще рано заниматься, я поняла. |
Cashmere_Ree ж
28 мая 2013 10:42 #37
Цитата: Margi Я трениуюсь ежедневно и часа по три (в целом) Ага. И питаетесь на 1300 ккал.. |
Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree Ага. И питаетесь на 1300 ккал.. Это плохо или хорошо...или? не поняла комментарий! |
Цитата: Margi Это плохо или хорошо...или? этого мало |
Dolka,
согласна! И если бы я начинала все с Фитфана, то было бы больше...а так я привыкла за 3 месяца и поднимать пока боюсь..и так худею медленно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.