Цитата: Reginaroma
А если не знать сколько раньше калл употреблял, то расчет будет не точный?
то нужно начинать с начала, брать за основу какое то питание калораж и бжу и смотреть как это на тебя повлияет, от этого уже отталкиваться.
Цитата: Reginaroma А если не знать сколько раньше калл употреблял, то расчет будет не точный? то нужно начинать с начала, брать за основу какое то питание калораж и бжу и смотреть как это на тебя повлияет, от этого уже отталкиваться. |
![]() Основной обмен веществ:
1959 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 3380 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Это если вводить "тренировки 6-7 раз в неделю ", то есть я сейчас начала заниматься каждый день кардио, кроме 1-2 дней, когда силовые на нижнюю часть. И 3 раза в неделю силовые. Правильно? Кардио каждый день же считается? хоть пока и 40 минут. Плюс по вечерам, домой пешком 30 минут. Если все правильно, то минус 500 кал- это 2880. Не много для похудения? Что то мне страшно столько калорий каждый день.. Побежала я за весами! ![]() ![]() |
Reginaroma,
жаль что ты не считала сколько ты ела раньше : ) Начни с 2500 ккал По белку от 1гр до 1,5 гр на кг веса тела, то есть сейчас это в районе 120-150 гр на день. Жира 0,7 гр на кг веса тела, сейчас это 70-90 гр Остальное углеводы. По жирам избегать транс жиров совсем, следить чтобы в питании были омега-3 жирные кислоты. Витаминно минеральные комплексы желательно принимать. Так питаться две недели, посмотреть как будет меняться вес и обмеры, после можно будет сделать выводы. |
Цитата: Reginaroma Моя последняя диета Дюкана, на ней 2 месяца, но тоже без подсчетов, хотя ограничений много ну, можете вспомнить ваш примерный ежедневный рацион, записать его на бумажку, хотя бы в штуках, ложках, ладошках по продуктам, ну примерно так: в день 3 яблока (каждое очнь условно 150 гр), тарелку овсянки готовой грамм на 200 (это примерно 70 гр сухого веса) и тд и просчитать. конечно это будет все равно "цена на дрова в гонконге", но по крайней мере поймете ели вы на 1000 ккал или 4000ккал. Тк если ели на 1000, и сейчас начнете на 3000, то сами понимаете, что начнете поправляться. А вообще, хорошо бы почитать менюшки и составить правильное меню, и от него, да, отталкиваться следя за весом в течении дней 10. Дело, в том, что все эти формулы очень и очень приблизительны. |
Цитата: Reginaroma Это если вводить "тренировки 6-7 раз в неделю ", то есть я сейчас начала заниматься каждый день кардио, кроме 1-2 дней, когда силовые на нижнюю часть. И 3 раза в неделю силовые. Правильно? Неправильно. Сколько вы в таком режиме протяните? Я думаю недолго. Поэтому одна, максимум две силовых тренировки в неделю плюс 1-2 кардио. Не надо фанатизма. Нужно уметь отдыхать и восстанавливаться. |
![]() Цитата: eddy Нужно уметь отдыхать и восстанавливаться. Спасибо за ответ! Вы знаете, я скачала программу с этого сайта, она именно на похудение. Там расписаны силовые тренировки по дням. И кардио рекомендуют каждый день, кроме дней силовой тренировки на нижнюю часть. Думайте слишком? Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? Наконец-то я купила себе весы, так что теперь буду все взвешивать и подсчитывать! ![]() Цитата: Dolka ну, можете вспомнить ваш примерный ежедневный рацион, записать его на бумажку, хотя бы в штуках, Я так и сделаю сегодня вечером, там особо кроме мяса, рыбы, молочки и овощей ничего не ела, все обезжиренное. Из углей были отруби по утрам, ну и то, что в молочном содержится. Просто в количеств себя не ограничивала, потому трудновато будет, но я разберусь вечером. |
Цитата: Reginaroma Вы знаете, я скачала программу с этого сайта, она именно на похудение. Там расписаны силовые тренировки по дням. все эти программы не учитывают а) возраст человека б) что зал для жизни, а не жизнь для зала. Нужно найти свой комфортный ритм тренировок, но на *всю оставшуюся жизнь*. Вот это нужно осознать и принять |
![]() Цитата: Reginaroma Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? Понятно , но вы не ответили ![]() |
Цитата: Reginaroma Может тогда пон, среда, пятн - кардио, а вторн, четв., субб.- силовые и воскресенье отдых, так пойдет? пойдёт |
Цитата: Reginaroma Понятно , но вы не ответили я считаю, это много для вашего возраста. Когда планируете восстанавливаться?А вообще, есть простой критерий. Каждая тренировка должна быть в радость. |
![]() Цитата: eddy Когда планируете восстанавливаться? В воскресенье? Нет? Буду весь день валяться на солнышке и восстанавливаться! ![]() Цитата: sergayme пойдёт Так и сделаю, если буду уставать, то добавлю еще один день отдыха. |
Цитата: Reginaroma там особо кроме мяса, рыбы, молочки и овощей ничего не ела, все обезжиренное. Из углей были отруби по утрам, ну и то, что в молочном содержится. короче низкоуглеводка махровая Цитата: eddy Нужно найти свой комфортный ритм тренировок, но на *всю оставшуюся жизнь*. Вот это нужно осознать и принять это суть. Режим тренировок должен быть комфортный, но дисциплинирующий. в противном случае вы быстро "выдохнетесь" и забросите занятия. А должно быть наоборот, вы сами это почувтвуете :). А еще я бы вам посоветовала почитать дневник Марины |
![]() Цитата: Dolka почитать дневник Марины вот этотон конечно объемный ![]() |
![]() Ух.. в который раз, но без раздражения
![]() Регина, Вам уже выше ребята всё правильно сказали на счет тренировок. Я, быть может, как никто другой, понимаю почему Вы пытаетесь так .. ээ.. надорваться. Понимаю! Но поверьте, это неправильно. У Вас сейчас пока и так большой вес и он пока в состоянии уходить (внимание) даже на одном только правильном питании. Даже БЕЗ тренировок, а с одними только пешими прогулками. Вот когда дойдете до двузначного числа, тогда уже есть смысл и программы разные скачивать и силовые грамотно выстраивать, и интенсивность тренировок подбирать. Не спешите, Вы успеете! ![]() В насшем с Вами случае, когда изначальный вес был залеко за 100+, быстро - не есть хорошо! Подумайте о Вашей коже заранее, ибо потом может быть поздно ![]() У меня даже сейчас всего две силовые в неделю и две кардио тренировки ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 мая 2013 07:33 |
Я как раз другая сторона медали. Я трениуюсь ежедневно и часа по три (в целом), у меня не за 100+ И НЕ БЫЛО, НО... тренировки меня мотивируют и разгоняют, мне кажется без них я бы и за питанием не так следила и халтурила, и забила бы. А так..на тренировке заряжаюсь энергией и все получается! ИМХО при сдувании главное "войти в поток" и в своем темпе делать все...а потом, уже более рационально и грамотно делать формы, но после длительного периода похудения!
Поэтому, если Вы реально хотите тренироваться, то тренируйтесь...не стоит это делать, с мотивацией быстро похудеть и через неприязнь. найдите свой темп и питания, и спорта! И все получится!!!! Удачи! |
![]() Спасибо всем за ответы!
Я решила найти золотую середину. Буду заниматься каждый день, кроме воскресенья. 3 раза в неделю в зале, в другие дни с утра по 40 минут на эллипсе. Это не так много, но и не расслабляет. А в воскресенье отдыхать. По программе мне еще рано заниматься, я поняла. |
![]() Цитата: Margi Я трениуюсь ежедневно и часа по три (в целом) Ага. И питаетесь на 1300 ккал.. |
Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree Ага. И питаетесь на 1300 ккал.. Это плохо или хорошо...или? не поняла комментарий! |
Цитата: Margi Это плохо или хорошо...или? этого мало ![]() |
Dolka,
согласна! И если бы я начинала все с Фитфана, то было бы больше...а так я привыкла за 3 месяца и поднимать пока боюсь..и так худею медленно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.