Форум замечательный, жаль, недавно наткнулась. Изучаю несколько дней, выписываю (тетрадку завела :). Но честно говоря, пока в голове каша. Очень надеюсь на вашу помощь в составлении меню, да и вообще - поддержку ищу :)
Ну теперь по делу.
В питании разбираюсь пока, но уже сегодня к вечеру надеюсь выложить меню, которое планируется разработать для силовых, кардио и дней отдыха.
По физ нагрузкам. Есть абонемент в тренажерный. Планируется 4 кардио дня (45-60 мин активной ходьбы на дорожке, предпочтительнее по утрам, на голодный желудок), но сегодня вот, к примеру, получится лишь вечернее. Ну и 2 дня силовых, 1 для отдыха. Это пока, на период активного сжигания. Может кардио 5? Или 4х будет достаточно?
По расчету калорий для моего веса и роста нужно 1500 кк, чтоб худеть. Под эту циферу буду составлять менюшку. Но сомнителен такой маленький калораж.
Пока вот все. А вообще вопросов вагон и тележка, но уже по ходу дела, иначе совсем запутаюсь :)
По наитию пока питаюсь, вот как началось утро и продолжается день (дальше затык, чешу репу, думаю, что кушать и составляю список, что купить, так как из полезного существенного в холодильнике только последняя банка горбуши )