Всем привет!
Как-то я не разобралась что куда и в первом сообщении никаких подробностей не написала.
Очень много всего тут прочитала, кое-что усвоилось, кое-что не совсем.
Мне 25 лет, рост 162 см, вес 68-70. это примерно, так как пока нет возможности точно взвесится, но я исправлюсь впоследствии)
Лишние кг набрались где-то в течении полутора лет, этот период жизни у меня не задался как-то, что вылилось в стресс, депрессиию и как следствие апатия и безразличие к себе, и своему питанию и образу жизни соответсвенно.
Сейчас мозги и нервы становятся на место, и потому хочется изменить свой образ жизни и свой внешний вид. настрой хороший и очнеь даже боевой)
Про питание. начитавшись всего тут и везде, я где-то неделю уже пытаюсь прийти к чему-то более-менее верному. По калорийности придерживаться хотелось бы 1500 ккал. и в этом вышло затруднение, вроде и бжу могут быть в норме, но калорий не добираю. максимум 1300 и не знаю чем их добавить, потому что голода как-то не чувствую. меню более подробно чуть ниже напишу.
Хотела сказать про физ. нагрузки. У меня есть проблема с коленями, с суставами. Бег, прыжки, выпады и тому подобное мне нельзя, Поэтому в качестве кардио пока стараюсь больше ходить. В тренажерный зал не хожу, пока нет возможности, но занимаюсь дома силовыми. Так же хожу на йогу, опять же суставы в норму приводить.
Планирую через месяц ходить в бассейн( то, что доктор прописал )) и летом надеюсь все-таки на тренажерку.
Жирок у меня как-то на боках и на бедрах в большей мере.
Параметры такие ОГ 98
ОТ 75
ОБ 108
а теперь по меню
в день когда я хожу по утрам(считаю это за кардио пока что) получается что-то такое:
9:30 овсяная каша
миндаль
10:00-11:00 кардио
13-00 творог
кефир
14:00 яблоко
14:30 куриное филе/ рыба/ + овощной салат
16:00 яблоко
17:00 творог
кефир
19:00 куриное филе/ рыба + овощной салат
22:00 3 яичных белка
вот тут как-то калорий совсем мало 1100-1200. б-100-110 ж 30-40 у 115-120 ( вроде как маловато)
меню в дни силовой
10:00 овсяная каша
миндаль
11:30 яблоко
13:00 курица/рыба + овощной салат с оливковым маслом
14:00 яблоко
15:30 греча( немного) + овощи
18:00-19:00 силовые
21:00 творог ( не знаю куда ужин поставить, после тренировки голода как-то нет )
22:30 яичные белки
по калориям тоже очень мало получается где-то 1100( б- 90-100 ж- 30-40 у-100-110
знаю вредно есть с таким количеством ккал, не понимаю пока как исправить, увеличить порции? хотя я голода вроде не чувствую или просто я как-то не корректно все расставила или добавить
подскажите пожалуйста запутавшемуся топинамбуру