Всем здрасте! Посмотрел форум решил зарегистрироваться и писать сюда свои данные. Вопщем весил 120 кг за 3 месяца скинут больше 15 кг без каких либо диет исключил только хлеб из рациона и начал ходить на тяжелую атлетику и бегать по вечерам в среднем темпе для своего веса. Вот посмотрел решил создать тему и попросить у вас диету сколько не искал все какие то очень уж жестокие не хочу к 20 годам быть как 40. + стимул буду писать делиться своими достижениями.
Начиная с 5 вечера до 7 секция там бегаю перед тренировкой около 0.5 км потом упражнения с маленьким весом для согнания веса(становая,присид ,жим главные упражнение + доп по возможности для своих рупп мыщц которые прокачиваю) пью воду каждые 15-20 минут по грамм 200-300. Вечером около 2 км бегаю. Вот хочу ,что бы добрые люди составили мне распорядок приема пищи для сжигания веса. Задавайте вопросы отвечу.
Inkognito96 105кг 180см 17 лет
Все в теме.....
Inkognito96 м
11 апреля 2013 17:53 #1
Сообщение отредактировано Inkognito96 - 11 апреля 2013 17:55 |
Добро пожаловать!
Цитата: Inkognito96 начал ходить на тяжелую атлетику и бегать по вечерам В начале при больших значениях веса даже простое измененение режима нагрузок дает заметный результат. С ним вас и поздравляю! А что касается Цитата: Inkognito96 диету сколько не искал все какие то очень уж жестокие То разве предложенная А как вы питаетесь сейчас? напишите подробно, как в дневничках, хоть один ваш день. И не забудьте указать и объем того, что съедаете. Цитата: Inkognito96 хочу ,что бы добрые люди составили мне распорядок приема пищи для сжигания веса Составить что-то с нуля, не зная даже элементарных привычек и пристрастий человека, сложно. Давайте ка поработаем вместе. А? Попробуйте составить для себя примерный рацион (после того, как выложите в дневничке текущий) и мы вместе разберемся, все ли вам подходит, или что-то нужно поправить. |
|
Inkognito96 м
11 апреля 2013 22:26 #4
Марина,
sergayme, .С утра каша или завареная гречка (ночью кипятком в термос). Обед ем гречу и ,что та мясное к этому то есть кура рыба или же свинина. Около 3-4 часов вечера ,что та подобия ,что ел в обед(порция немного меньше). Около 5.30-6 вечера 200-300 гр кефира,йогурта+ 1 апельсин. Сергей если правильно прочитал не хочу забивать мозг статьями это я мог бы и прочитать без создания темы.Охота найти специалиста ,что ли он бы объяснил все и т.д. И еще вопрос такой на секции занимаюсь интенсивно то есть сильно потею. В этот момент нужно ведь пить как можно больше воды ,что бы все уходило или не правда? Проста кто как говорит решить не могу ну последних 3 месяца в день выпиваю около 3-4 литров воды в день. |
Inkognito96, пить воду надо на тренировке, но это не для потери веса. : )
Читать и думать нужно самому, иначе все это не имеет смысла. В ссылках есть ответы на многие твои вопросы, ты такой не один, и у всех одни и те же вопросы. Прочти , а когда появятся вопросы, то спрашивай. Питание надо научиться считать для начала. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.