Цитата: llion
Ура, вес уходит
Уходит) И это здорово стимулирует, верно?
Специально рядом поставила два снимка - уходит животик то)
Кстати, самый сложный рубеж = первый месяц - уже пройден.
Цитата: llion Ура, вес уходит Уходит) И это здорово стимулирует, верно? Специально рядом поставила два снимка - уходит животик то) Кстати, самый сложный рубеж = первый месяц - уже пройден. |
Народ, которого давно не видел, то у же с трудом узнает меня. Все говорят, что выгляжу значительно лучше и моложе. :) Это тоже большой плюс :) Так что мотивация у меня отличная :) Подруга появилась у меня. Показывал ей свои старые фотки, она в шоке :)
|
Цитата: llion выгляжу значительно лучше и моложе Это видно. Так у вас же и имидж изменился. Верно? |
Да, так и есть...
Теперь мне помогают с новым имиджем :) На больших выходных погулял, поел всяческих шашлыков, попил вискарей, вес поднялся. Но не много. 113 было утром, но как я вижу у меня еще много воды под кожей, так что я как-то не сильно по этому поводу переживаю. Сегодня снова пошел в зал и отзанимался... На улице такая жара, что в зале с меня лилось ручьем. |
Уже 110.1
Конечно не так быстро как хотелось бы, но все таки... Черт, как же хочется жареной картошки... :( |
Цитата: llion Черт, как же хочется жареной картошки... :( Можно немного и ее, только впишите в БЖУ, на крайняк на следующий день уменьшите . |
Ну вроде долго не писал, теперь нужно сделать небольшой подъем моего топика.
:) Прошло 3 месяца после моего последнего отчета :) Была и поездка на юг с употреблением алкоголя, и возвращение с юга с продолжанием употребления :) Но вобщем я с алкоголем решил завязать вообще... Уже месяц как не употребляю Все друзья в шоке :) (Прочитал Алана Карра: Легкий способ бросить пить :)))) ) Теперешнее мое состояние 106.3 кг. Фото двухнедельной давности прилагается Кстати, влажу уже в джинсы 34 размера. Начинал с 38 :) Уже думаю со штатов 32 заказывать :) Сообщение отредактировано llion - 15 сентября 2013 19:04 |
Cashmere_Ree ж
15 сентября 2013 19:50 #68
llion, отличный результат!
Вы даже внешне помолодели! Цитата: llion Уже месяц как не употребляю А вот за это - вдвойне молодец! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 сентября 2013 19:51 |
Salavat Yulaev м
15 сентября 2013 22:03 #69
Изменения видны. Самое главное не расслабиться когда уйдёт много веса, и не сказать себе "я уже сбросил 20 кг, пойду-ка расслаблюсь сегодня" и понеслась душа... )))
Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 15 сентября 2013 22:04 |
Не, я хочу в след году КМСа получить по пауерлифтингу :)
Так что не до расслаблений :) |
Цитата: llion Не, я хочу в след году КМСа получить по пауерлифтингу :) есть достижения? Милости просим в клуб силовиков |
Цитата: lisa olea есть достижения? 140 жим 180 присяд 220 тяга |
Ну вот сегодня 230 становую тягу сделал...
Сам офигел :) |
Сегодня утром взвесился...
Вес 104.7 Скоро подойду у критической точке :) 100 кг. Реально для меня это очень важный рубеж, через который надо перемахнуть... |
Новая фотка
Сегодня вес был 105.2 Но я как-то уже сильно не переживаю по поводу таких скачков Главное тенденция |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.