Вчера мама испекла свою коронную шарлотку, мне ее ой, как хотелось, но я пересилила себя. А сегодня утром подумала, почему бы и не съесть небольшой кусочек после своего завтрака (овсянка с черносливом).
Вообщем, отрезала себе маленький ломоть, откусила и ... разочаровалась. По вкусу он был невозможно сладкий, приторный. Я отложила пирог и подумала: а куда же делась мамина супервкусная шарлотка??
Размышляя об этом по дороге на работу, мне пришла в голову мысль. А что если, например, сладкое - это психологическая зависимость, типа курения?
Кто когда-то курил и бросил, меня поймет. Вроде хочется, а когда берешь в рот сигарету, сразу становится противно.
Также недавно было и с зефиром. Начитавшись, что зефир - очень полезный десерт (а сладкого-то хочется), я съела половинку - ну как можно столько сахара-то класть???
NinaNina, 25 лет, 157 см, 51 кг - будет рельефное тело и красивая попа
Критика и комментарии приветствуются
|
Электродрель ж
29 марта 2013 14:15 #42
NinaNina,
Просто вкусовые рецепторы адаптируются к пище, меньше сахара - больше чувствительность к нему. Попробуйте неделю без соли есть, а потом съесть кусок селедки соленой, она вам горькой покажется. |
Электродрель,
ну вот :( а я уже подумала, навсегда от вредной еды избавилась (если она мне кажется не такой вкусной, как раньше) Сообщение отредактировано NinaNina - 29 марта 2013 15:47 |
Электродрель ж
29 марта 2013 15:54 #44
NinaNina,
увы можно опять привыкнуть легко, стоит только начать. Больше в голове конечно дело, вот майонез я по настоящему разлюбила давно. А с выпечкой конечно сложнее, но конечно торты-конфеты по любому кажутся приторными. И даже если ешь такое , куски уже не те, что раньше. Хочется сразу это дело загрызть огурцом-яблоком или отрубями. Сообщение отредактировано Электродрель - 29 марта 2013 15:58 |
Ух! Я вчера отработала
Попа - гиперэкстензия с блином 2.5кг 4*15 Плечи - жим гантелей сидя (по 4кг - 4*15) Попа - румынская становая тяга с гантелями по 5 кг 4*15 Плечи - подъем гантелей в стороны стоя (по 2 кг 4*12) Попа 4*12 - жим ногами (без доп.веса - очень тяжело и круто!) Плечи - подъем гантелей в стороны в наклоне (по 2 кг 4*12) Попа 4*15 и 4*12 - Отведение ноги назад с резиновым жгутом, привязанным к ноге - Отведение ноги согн.в колене в сторону + назад выпрям. (с резиновым жгутом) Попа 4*12 - сгибание 5кг |
Небольшое перерыв - и все как с нуля, как будто и гантели никогда в руках не держала
Из-за перерыва буду наверстывать все упущенное на этой неделе. Вчера: Грудь гантели по 4 кг - жим гантелей лёжа 4*15 Бицепс - подъемы гантелей 4*12 Грудь - жим гантелей на наклонной скамье 4*15 Бицепс - подъемы гантелей 4*12 "молоток" поочередно Грудь - разведение гантелей 4*12 - сведения в тренажёре Бабочка 4*12 5 кг Сообщение отредактировано NinaNina - 10 апреля 2013 11:52 |
Вчера была такая тренировка
Спина - Тяга штанги в наклоне 4*15 (последний подход с блинами по 2.5кг) Трицепс - отжимания спиной к скамье 4*10 Спина - гиперэкстензия 4*15 (с блином 2.5 кг) - тяга гантели в наклоне (с упором на скамейку) каждой рукой поочередно (5 кг) 4*15 Трицепс - жим к низу в блоке 4*15 (15 кг) Спина - тяга широким хватом к за голову и перед головой (15 кг) 4*15 Трицепс - разгибание руки с гантелью в наклоне опираясь на скамью сгибаем в локте (4кг) 4*12 Спина - горизонтальная тяга сидя в тренажере (10кг) Делала последнее упражнения раньше не правильно - на другом тренажере и эффект теперь другой. Шея очень стала болеть, а так на спину хорошо Поняла, что хочу ходить в зал не 3 раза в неделю, а 4. Мне кажется, на ноги и ягодицы одного дня в неделю маловато. Домочадцы негодуют ... |
Вчера:
Попа - гиперэкстензия с блином 5кг 4*15 Плечи - жим гантелей сидя (по 4кг - 4*15) Попа - румынская становая тяга с гантелями 4*15 (по 5кг, 7кг, 5кг, 8кг) Плечи - подъем гантелей в стороны стоя (по 2 кг 4*12) Попа 4*12 - жим ногами (без доп.веса - очень тяжело и круто!) Плечи - подъем гантелей в стороны в наклоне (по 2 кг 4*12) Попа 4*15 и 4*12 - Отведение ноги назад с резиновым жгутом, привязанным к ноге - Отведение ноги согн.в колене в сторону + назад выпрям. (с резиновым жгутом) |
Вчерашняя тренировка:
Попа - гиперэкстензия с блином 5кг 4*15 Спина - тяга гантели в наклоне (с упором на скамейку) каждой рукой поочередно (5 кг) 4*15 Трицепс - отжимания спиной к скамье 4*10 Попа - румынская становая тяга с гантелями по 5 кг 4*15 Спина - тяга широким хватом к за голову и перед головой (15 кг) 4*15 Трицепс - жим к низу в блоке 4*15 (15 кг) Попа 4*12 - жим ногами (без доп.веса) Спина 4* 10 по 15кг + 5 по 10кг - горизонтальная тяга сидя в тренажере Попа 3*15 5кг - Отведение ноги назад с тросом, стоя в тренажере - Отведение ноги в сторону с тросом, стоя в тренажере Плечи - жим гантелей сидя (по 4кг - 4*15) Когда делала отведение ноги в блоке, услышала, как инструктор девушке, которая занимается с инд.тренировками, сказал, что такие упражнения не эффективны |
Вчера:
Грудь гантели по 4 кг - жим гантелей лёжа 4*15 Бицепс - подъемы гантелей 4*15 Плечи - подъем гантелей в стороны стоя (по 2 кг 2*12, 3 кг 2*12) Грудь - жим гантелей на наклонной скамье 4*15 Бицепс - подъемы гантелей 4*15 "молоток" поочередно Плечи - подъем гантелей в стороны в наклоне (по 2 кг 2*12, 3 кг 2*12) Грудь - разведение гантелей 4*15 - сведения в тренажёре Бабочка 4*12 5 кг |
Вчерашняя тренировка:
Ягодицы - присяд со штангой (2*15 с пустой штангой, 2*15 5кг) Спина - Тяга грифа в наклоне 4*15 (2 последних подхода - тяга пустой штанги) Ягодицы - жим ногами 4*15 Спина - тяга гантели в наклоне (с упором на скамейку) каждой рукой поочередно (5 кг) 4*15 Ягодицы - выпады назад с блинами по 2.5кг 4*15 (последний подход с гантельками по 1 кг ) Спина - тяга широким хватом к за голову и перед головой (15 кг) 4*15 Ягодицы - выпады с блинами 2.5кг вперед (2*15) Спина 2*15 по 5кг - горизонтальная тяга сидя в тренажере |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.