Вес – 60-62 кг, хочу – 53 кг.
Здоровье.
Большинство не пишет о состоянии своего здоровья и это хорошо, значит у нас здоровые люди.
Относительно себя:
2010 году проведена операция по удалению опухоли (карциноид бронха) с удалением верхней доли легкого.
Собственно после этого и началось мое знаменательное пополнение.
До этого занималась фитнесом 6-7 раз в неделю (да-да каждый день) около 2 часов (два занятия подряд).
Степ, пилатесс, супер скульптура, интервалка, фитбол, йога, аппер бади и много чего еще в сочетании.
Кушала обычно, никаких ограничений не было, был и алкоголь, и сладкое, и мучное (все три позиции без фанатизма, конечно и не каждый день).
После операции (через три месяца) пробовала вернуться к физ.нагрузкам, но не смогла. Перерыв был увеличен до года.
Потом были полугодичные занятия и такие же застои.
И вот так я докатилась с 55 кг, до нынешнего веса.
Сейчас с 04.02.2013 хожу в зал и на групповые занятия (сочетаю).
Групповые занятия – понедельник – четверг, суббота (1 час )
Пятница у меня русская баня
Зал – вторник, четверг, суббота (2,5 часа).
Программа, написана тренером с учетом нагрузок на групповых занятиях:
І
- кардиозона (по самочувствию) вібираю велотренажер по 30 мин. быстрый шаг, так как при беге задыхаюсь и груж.голова.
- гиперэкстензия 3-4 подхода по 10-20 раз
- пресс (нижний) 3 подхода по макс.
- жим горизонтальный 3-4 по 8-12
- грудь машина 3-4 по 8-12
- разгибание ног 3-4 по 10-12
- сгибание ног 3-4 по 10-12
- отведение ноги 3-4 по 8-12
- разгибание рук в блокс 3 по 10-12
- пресс (верхний) з по макс.
II
- кардиозона (по самочувствию
- гиперэкстензия 3-4 подхода по 10-20 раз
- пресс (нижний) 3 подхода по макс.
- верхняя тяга к груди + за голову 4-5 по 10
- жим ногами 3-4 по 10-12
- сведение ног 3-4 по 10-15
- разведение ног 3-4 по 12-15
- насос 3 по 15-20
- бицепс 3 по 8-10
- пресс (верх) з по макс.
III
- кардио
- екстензия на косые мышцы (не делаю, т.к. вычитала, что утолщает талию, это правда?) заменяю обычной з по 10-15
- жим сидя от груди + из-за головы 3-4 по 10-12
- разводка гантели (лежа) 3-4 по 10-12
- разводка гант (стоя) 3-4 по 6-8
-ходьба в ножн. (с гантелями в руках) 4-5 по 10-12
отведение ноги 3-4 по 8-10
гиперэкстензия 3-4 по 10-12
пресс (низ+верх) 3 по макс.
За месяц тело заметно (не для меня

По питанию в этот раз ограничила себя в мучном (полный отказ), сладком (хорошо, что не люблю).
Но знаю, что питаюсь не правильно.
Я не завтракаю вообще, на работе (9-9-30 утра) пью чай или кофе, потом обед (обычно плотный) или перекус (когда ничего не взяла с собой), потом у меня тренировки в среднем с 17-00 до 20-00. После тренировок не ем, через два часа пью чай.
На выходных кушаю так же около двух раз в день. После шести стараюсь не есть.
Но, конечно, есть у меня прдукты в любимчиках – это мясооо! Его готова есть всегда и отказываться от него нету сил.
Прочитала много дневников, информацию о питании и талмуд.
Мои выводы и приблизительное меню для себя по Вашему опыту и рекомендациям.
Фрукты кушать отдельно от основного приема пищи.
Прием воды в течении дня.
Завтрак
Стакан воды натощак.
7-15 протеин
8-30 вареное яйцо
9-15 яблоко, чай или кофе
11-15 яблоко, чай или кофе
Обед
13-00 рис или гречка, курица (весной салат из помидор, огурцов, зелени)
15-00 чай или кофе
Понедельник – четверг, суббота аэробные тренировки (1 час)
Вторник , четверг, суббота – зал (2,5 часа)
Пятница – русская баня
Воскресенье – выходной.
В связи с моим заболеванием искала инфо о возможности употребления протеина, Л-карнитина и прочих добавок.
Нигде противопоказаний не нашла и вчера купила на пробу Л-кар. Сегодня испробую. Но все же, если кто-то владеет инфо, буду признательна. У доктора который оперировал и ведет наблюдение проконсультироваться не могу, т.к. находиться он в другом городе и вижу я его раз в год на проф.осомотрах.
В целях нет желания повторить офигенный результат Саши Браун (хотя зависла у нее в дневничке и сайте надолго) да и не выйдет (большой вес мне поднимать нельзя, да и выносливость у меня уже не та), просто хочу вернуться к своему прежнему весу и, по возможности, похудеть немного больше до 53 кг.
Фигура у меня пузцоватая или чтоб понятнее, со спасательным кругом. Вот там то, как по мне и отложилось все накопленное.
Приятно познакомиться и рада, что нашла Вас))) Очень полезный ресурсик да и результаты девочек двигают на свершения)))