Цитата: HardBiten
Желание заниматься потихоньку угасает
это зря. я результаты увидела (явные) только после года! тренировок, но я правда с питанием косячила... но! 2 месяца ПП - результат на лицо, хотя больше на живот
CheshireCat ж
5 марта 2013 09:06 #21
Цитата: HardBiten Желание заниматься потихоньку угасает это зря. я результаты увидела (явные) только после года! тренировок, но я правда с питанием косячила... но! 2 месяца ПП - результат на лицо, хотя больше на живот |
sergayme, можно спросить, белки(мясо) лучше не есть вместе с углеводами(каши, макароны)? И еще, что мне лучше делать для того чтобы сжечь жир с живота (знаю что точечно убрать нельзя)? У меня 3 тренировки в неделю, кардио после силовых 20 мин. Ем через 20 минут банан или мне стоит пить только протеин?
Цитата: CheshireCat это зря. я результаты увидела (явные) только после года! тренировок, но я правда с питанием косячила... но! 2 месяца ПП - результат на лицо, хотя больше на живот это моменты слабости во мне изредка просыпаются... год конечно долго, я живот хочу к лету хоть немного уменьшить, а то он в объеме 75см (по пупку). Сообщение отредактировано HardBiten - 5 марта 2013 22:30 |
Цитата: HardBiten белки(мясо) лучше не есть вместе с углеводами(каши, макароны) чойта? Вот Сергей тебе точно скажет что стоит вместе! Цитата: HardBiten Ем через 20 минут банан Давай-ка пока без банана... сама люблю, страсть, но углеводные окна будем закрывать на массе Цитата: HardBiten я живот хочу к лету хоть немного уменьшить втяни, правда, судя по фото ты его можешь втянуть но не хочешь! |
Цитата: HardBiten белки(мясо) лучше не есть вместе с углеводами(каши, макароны)? можно есть вместе, полноценный приём пищи продляет чувство сытости Цитата: HardBiten И еще, что мне лучше делать для того чтобы сжечь жир с живота (знаю что точечно убрать нельзя)? диета, дефицит в ккал и соблюдение бжу Цитата: HardBiten Ем через 20 минут банан или мне стоит пить только протеин? можно есть сразу и банан и протеин, но при дефиците в питании лучше чтобы вся пища была из продуктов |
Цитата: Kitsune Давай-ка пока без банана... сама люблю, страсть, но углеводные окна будем закрывать на массе значит лучше все же пить сывороточный протеин) Цитата: sergayme диета, дефицит в ккал и соблюдение бжу А жиры, я вот не могу понять... Если я не набираю их... Утром можно выпить чайную или столовую ложку оливкового масла? Натощак или с пищей? (на завтрак всегда каши) |
HardBiten,
Старайся есть тогда более жирную пищу, например целые яйца, это более полезно, если масло то с чем нибудь, например с кашей или салатом. |
sergayme,
Старайся есть тогда более жирную пищу, например целые яйца, это более полезно, если масло то с чем нибудь, например с кашей или салатом. Более полезно чем что? Чем нецелые яйца? И про масло в каши...это же углевод+жиры, это ведь нельзя? 5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день. Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. Сообщение отредактировано JIeTo - 5 марта 2013 23:45 |
Цитата: JIeTo Более полезно чем что? Чем нецелые яйца? И про масло в каши...это же углевод+жиры, это ведь нельзя? объясни почему. Жиры всасываются намного медленней углеводов, плюс жиры замедляют усваивание углеводов и тем самым уменьшают ГИ углей, при этом угли усвоятся , а жир по большей части ещё нет, ели делать время перерыва между приёмами углей и жира, то как раз угли с жиром и будут встречаться. Но это всё было против этого пункта, на самом деле всё это не важно, есть энергетический баланс, который влияет на увеличение массы тела или уменьшение, а так же есть чувство насыщения, оно больше при совместном приёме. Да целые яйца более полноценный продукт, как и углеводы с жиром. |
Цитата: sergayme объясни почему Исходя из основ взятых тут, сама обьяснить, конечно, не смогу) Цитата: sergayme при этом угли усвоятся , а жир по большей части ещё нет И что он( жир) будет делать в этой ситуации? Усваиваться или идти в запасники? Цитата: sergayme на самом деле всё это не важно, есть энергетический баланс, который влияет на увеличение массы тела или уменьшение, То есть, главное чтобы за день было съеденно нужное количество кк и соблюдено соотношение бжу? Я ж могу тогда все съесть за 1-2 приема, и все перемешать) Сообщение отредактировано JIeTo - 6 марта 2013 16:38 |
Цитата: JIeTo И что он( жир) будет делать в этой ситуации? Усваиваться или идти в запасники? А ты понимаешь что ты пишешь? Серьёзно. Жир из ЖКТ усваивается медленно, попадает в кроваток, то есть таким образом усваивается, а вот будет ли расти жировая масса или уменьшаться, это зависит от общего питания и затрат организма, то есть от баланса ккал. Цитата: JIeTo Я ж могу тогда все съесть за 1-2 приема, и все перемешать? да можешь |
Мы разговариваем на одну тему, но разными языками. Как-то так) Я пока новичок, и руководствуюсь статьями, рекомендованными на этом форуме.
Сообщение отредактировано JIeTo - 6 марта 2013 17:03 |
Cashmere_Ree ж
6 марта 2013 17:18 #32
Цитата: JIeTo И что он( жир) будет делать в этой ситуации? Усваиваться или идти в запасники? Почему по-вашему он (жир) должен пойти в запасники? Нет, конечно, если у Вас в одной тарелке будет грамм 200 углей и грамм 100 жиров, то само собой часть пойдет в загашник. Ибо организму за раз столько и не надо. И жир и угли и белки - это всё основные нутриенты, которые дают организму энергию и насыщение. Не давайте организму за раз бОльше энергии, чем он способен использовать в качестве насыщения - и тогда с загашниками всё будет нормально. Уже второй месяц не питаюсь раздельно, но при этом не толстею.. и объемы продолжают уходить. А добавление жира к медленным углям - ещё больше "замедляет" углеводы и тем самым увеличивает промежуток времени, пока Ваш организм сново "потребует" еду для энергии. |
Цитата: JIeTo Я пока новичок, и руководствуюсь статьями, рекомендованными на этом форуме. при этом никто не запрещал тебе пользоваться головой, то есть интересоваться и задавать вопросы. Так вот нужно задуматься и понять , а с чего у тебя что то будет копиться если питания поступающего не хватает на покрытие расходов, наоборот будет уменьшаться вес тела при этом. |
Cashmere_Ree,
А до этого питались раздельно? Почему решили поменять? sergayme, Да я вовсю интересуюсь)) Сообщение отредактировано JIeTo - 6 марта 2013 17:37 |
Cashmere_Ree ж
6 марта 2013 17:41 #35
Цитата: JIeTo А до этого питались раздельно? Именно. Цитата: JIeTo Почему решили поменять? Потому что поняла, что не смогу всю жизнь питаться раздельно. Это не комфортно, неудобно и не так вкусно, как если питаться "по-человечески". Плюс полученные за год знания из разных источников, помогли мне преодолеть фобию - белки+жиры+угли. Рискнула и ничего не потеряла, а только преобрела комфортное ощущение, что я не ограниченная в чем-то, а нормально и полноценно питаюсь. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 марта 2013 17:45 |
Хотелось бы еще узнать ваше мнение. По фотографии видно мою проблему... Может стоит добавить каждодневные аэробные тренировки с утра (не бег), минут по 20-30? Что бы жир быстрее сжечь. Силовые 3 раза в неделю.
|
HardBiten, быстрее не надо, чем быстрее тем хуже результат, тем больше пострадает мышечная масса.
|
Я вот подумываю взять Л-карнитин... Думаю поможет избавиться от лишнего жирка)
Сообщение отредактировано HardBiten - 8 марта 2013 13:48 |
Цитата: HardBiten Думаю поможет избавиться от лишнего жирка) не поможет, это всего лишь заменимая аминокислота, которую вырабатывает наше тело, вреда не будет , но и пользы тоже. |
sergayme, а жиросжигатели? И чего не поможет если я урежу углеводы и увеличу кардио.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.