Всем Привет!
Итак,я спортсмен,хоккеист
Сейчас,в связи с обстоятельствами,прекращаю хоккейный сезон на 4 месяца. В связи с этим,решил что время зря тратить нельзя и надо заняться своим телом основательно.А именно направить все свои силы и энергию на строительство Тела.
Вес мой обычный 85-86.В связи с прекращением тренировок и любимой мамы рядом, сейчас вес 87.
В Основном весь жир у меня в ногах.А то есть в ляшках.Это у меня по наследству от Отца передалось.То есть в целом тело у меня спортивное,но вот попа и ляшки больше нормы.
Хочу довести свой вес практически до идеального,а то есть 76 кг.Но и не надо забывать про мышцы,которые тоже в моем теле есть.В дальнем ,когда эта цель будет достигнута,то просто поддерживать его и улучшать свои силовые кондиции.
Из за этого я и решил себе сделать порграмму по которой буду худеть.Но программа у меня должна получиться не обычная.Так как у меня в нее будут включены многие компоненты, а именно! :
-Бег
-Тренажерный зал
-Специфическая тренировка для хоккеистов-вратарей(скакалка,мячи,растяжка,упражнения для повышения координации движения и т.д)
-Стретчинг( более серьезный ,чем упомянутый выше)
Так же в не меньшей степени будет помогать :
-Диета
-Добавки
-Жиросжигатели
Программу еще обдумываю.Тренажерный зал уже нашел.Протеин и жиросжигателль буду заказывать через интернет,так что будут примерно через недели 3. А по питанию нужно еще полазить на форуме и в интернете вообще ,так как еще мало в этом разбираюсь.Надеюсь через несколько дней начну программу!)
Все новое естественно буду отписывать тут!)
- 1
- 2
Seva,176см,87 кг- Будет 76!!!!!
|
Seva,
1. питание это основное в твоей цели, а не вторичное как у тебя 2. тренинг должен быть по объёму не большой, иначе восстанавливаться не будешь , а это удар по твоим мышцам в условиях дефицита. 3. протеин на похудании тебе не нужен, так как натуральной пищи м так будет относительно мало. 4. жиросжигатель тебе не нужен, так как тебе нужен постоянный результат, а не временный. 5. по питанию почитай тут |
Цитата: sergayme 1. питание это основное в твоей цели, а не вторичное как у тебя 2. тренинг должен быть по объёму не большой, иначе восстанавливаться не будешь , а это удар по твоим мышцам в условиях дефицита. 3. протеин на похудании тебе не нужен, так как натуральной пищи м так будет относительно мало. 4. жиросжигатель тебе не нужен, так как тебе нужен постоянный результат, а не временный. 5. по питанию почитай тут ВОТ Если прочитать внимательно,то питание у меня и не стоит на втором месте Цитата: Seva Так же в не меньшей степени будет помогать Просто я так кривенько написал) Да,поэтому и нужно сделать правильную программу и это все технично распределить. Про протеин не понял. Про жиросжигатель.Ну так 10 то кг надо согнать сейчас.Далее когда увижу что сам смогу .Буду без него |
Цитата: Seva Про жиросжигатель. он увеличивает сердцебиение и температуру тела, то есть увеличение энерго затрат, после того как перестанешь пить, это количество затрат уйдёт, а это смещение равновесия по ккал. Нужно просто контролировать ккал и бжу почитай ссылку что я тебе дал Цитата: Seva Да,поэтому и нужно сделать правильную программу начать нужно только с низко объёмной силовой тренировки и питания с дефицитом по ккал. |
Цитата: sergayme он увеличивает сердцебиение и температуру тела, то есть увеличение энерго затрат, после того как перестанешь пить, это количество затрат уйдёт, а это смещение равновесия по ккал. Нужно просто контролировать ккал и бжу почитай ссылку что я тебе дал Ну так когда я сожгу вес до 76.И перестану пить, он уже обратно не уйдет.А просто будет труднее поддерживать его на тренировках.Не так? Цитата: sergayme начать нужно только с низко объёмной силовой тренировки и питания с дефицитом по ккал. В тренажерном зале то понятно,но как все элементы которые я назвал совместить и поместить на одной неделе.Так как для меня каждый элемент важен! |
Верю в счастьЕ ж
2 марта 2013 15:03 #6
Цитата: Seva В Основном весь жир у меня в ногах О,этот тип фигуры и у моего сына.Сам очень спортивный и подтянутый а ляжки...не знает что с ними делать.Посмотрим как у вас получится,делитесь результатами Удачи! |
Цитата: Верю в счастьЕ О,этот тип фигуры и у моего сына.Сам очень спортивный и подтянутый а ляжки...не знает что с ними делать.Посмотрим как у вас получится,делитесь результатами Удачи! Спасибо! Да,конечно,о всех результатах бубу отписываться тут! |
Цитата: Seva он уже обратно не уйдет если ты сможешь учесть эффект жиросжигателя тренировкой и/или питанием бег пока убрать , его в конце добавишь. Отработка элементов вот твоя аэробная нагрузка. основное это питание, разберись вначале с этим, без питания результата не будет, почитай ссылку там всё расписано. |
Цитата: sergayme если ты сможешь учесть эффект жиросжигателя тренировкой и/или питанием бег пока убрать , его в конце добавишь. Отработка элементов вот твоя аэробная нагрузка. То есть вы хотите сказать , когда я сожгу жир до моей заветной цифре и перестану употреблять жиросжигатель, то у меня вес опять поднимается до обратного результата? Цитата: sergayme Отработка элементов вот твоя аэробная нагрузка. Не совсем согласен.Так как там не на столько большое обогащение кмслородом как при беге.Я бы сказал это разная работа.Там больше взрывных действий. |
Seva, после отмены употребления жж тебе его затраты нужно будет как то учесть, поднимется ли вес это совокупный результат от питания и затрат организма.
они взрывные действия, но работа аэробная, так как поступление кислорода постоянно при работе, кислородный долг будет минимальным. |
Цитата: sergayme Seva, после отмены употребления жж тебе его затраты нужно будет как то учесть, поднимется ли вес это совокупный результат от питания и затрат организма. Ну это само собой! |
Jana_texas ж
10 марта 2013 11:15 #12
Seva,
Добро пожаловать к н ам)))) |
Цитата: Jana_texas Seva, Добро пожаловать к н ам))) Спасибо!!!) Значит составил я программу,пока что все устраивает.Но мало кардио,что расстраивает. Сразу скажу что программу делал сам,так что если увидите какие то явные косяки,то скажите пожалуйста,так как это моя первая программа и сделана чисто из за моего скромного опыта. Она была сделана с учетом того что у меня остеохондроз,то есть полный отказ от осевой нагрузки,то есть штанг. Понедельник Основное Направление:Руки,Спина. 1-Гиперэкстензия 3*15 2-Жим Лежа 3*15 3-Тяга гантелей в наклоне 3*15 4-Сгиб рук со штангой на скамье Скотта 3*15 5-Тяга блока к груди 3*15 6-Жим Арнольда 3*15 7-Тяга блока за Голову 3*15 8-Разгибание ног на тренажере 3*15 9-Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 10-Скакалка Вторник Основное Направление :Ноги Пресс 1-Гиперэстензия 3*15 2-Жим ногами на тренажере 3*15 3- Поднимание тловища на наклонной скамье с поворотами 3*15 4-Выпады с гантелями 3*15 5-Поднятие ног на турнике 3*15 6- Перекаты ног с блином (10 кг) 3*15 7-Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 8-Обратная Гиперэкстензия 3*15 9-Скакалка Среда Основные направления:Грудь,Спина 1-Гиперэкстензия 3*15 2- Жим Лежа 3*15 3-Тяга блока к груди 3*15 4-Разведение гантелей лежа 3*15 5-Жим Арнольда 3*15 6-Тяга Блока за спину 3*15 7- Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 8- Пулловер на блоке 3*15 9-Наклоны с гантелями 3*15 10-Скакалка Четверг Основное Направление :Руки,Плечи 1-Гиперэстензия 3*15 2-Жим лежа шир хватом 3*15 3-Жим Арнольда 3*15 4-Жим ног на тренажере 3*15 5-Сгибание рук со штангой на скамье Скотта 3*15 6-Сгибание рук с гантелями 3*15 7-Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 8-Скакалка Пятница Основное Направление :Ноги Пресс 1-Гиперэстензия 3*15 2-Жим ногами на тренажере 3*15 3- Поднимание тловища на наклонной скамье с поворотами 3*15 4-Выпады с гантелями 3*15 5-Поднятие ног на турнике 3*15 6- Перекаты ног с блином (10 кг) 3*15 7-Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 8-Обратная Гиперэкстензия 3*15 9-Скакалка Суббота Основные направления:Грудь,Спина 1-Гиперэкстензия 3*15 2- Жим Лежа 3*15 3-Тяга блока к груди 3*15 4-Разведение гантелей лежа 3*15 5-Жим Арнольда 3*15 6-Тяга Блока за спину 3*15 7- Поднимание туловища на наклонной скамье 3*15 8- Пулловер на блоке 3*15 9-Наклоны с гантелями 3*15 10-Скакалка |
Ещё один любитель позаниматься ))
|
Цитата: Seva Значит составил я программу какая цель этого набора упражнений? |
Цитата: MbIw Ещё один любитель позаниматься )) Что то не так?Можно конкретней? Цитата: sergayme Цитата: Seva Значит составил я программу какая цель этого набора упражнений? --- В Шапке темы же все написано... |
Seva,
для поддержания мышц это слишком объёмный и частый тренинг, эффект будет нулевой для поддержания мышц в условиях дефицита по ккал. |
Цитата: Seva Что то не так?Можно конкретней? Всё. Слишком большой объем. |
Цитата: sergayme эффект будет нулевой для поддержания мышц в условиях дефицита по ккал. Не совсем понял,разъясните пожалуйста!) |
Seva,
ты уменьшаешь вес, а это недостаток ккал, значит на восстановление будет меньшая доля идти, а это значит что слишком большой тренинг не будет эффективен в поддержании мышечной массы, так как разрушаться будет больше чем восстанавливаться. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.