Меню:
12.30-13.30 - тренировка
14.00 - омлет из 3-х белков
15.00 - орехи 40г
16.00 - овсянка 50г, творог 0,5% 70г, финики 40г, цельнозерновой хлебец
17.00 - зеленое яблоко 150г
20.00 - бульон из курогрудки 150 мл, вермишель из пшеницы твердых сортов 20г, курогрудка 100г, капуста тушеная 200г, масло ч.л., 2 цельнозерновых хлебца
23.00 - творог обезжиренный 100г с овощами
Всего: б - 101,37, ж - 35,61, у - 110,49, кк - 1157,99
Треть не съела я из запланированного на сегодня - просто не влезло. Еще и прием пищи один пропустила...
Завтра устрою себе полноценный завтрак сразу после тренировки
Cerise (Марина), 33 года, рост 162 см, 67 кг
Хочу стройную и подтянутую фигуру
Сообщение отредактировано Cerise - 14 февраля 2013 01:56 |
Очень мало калорий. Совершенно неприемлимо для кормящей мамы, даже если кормления уже очень эпизодические.
|
Вчера:
12.30-13.30 - тренировка 14.00 - овсянка 50г, яйцо 65г, сыр филадельфия 24% 40г 15.30 - орехи фундук 30г 17.00 - яблоко зеленое 250г 19.00 - финики сушеные 40г, цельнозерновой хлебец 20.00 - форель 200г, рис 50г со сладким перцем и зеленью, огурец 23.00 - грудка кур 150г, зеленый салат Всего: б - 94,27, ж - 72,52, у - 108,06, кк - 1454,2 |
Пятница:
12.30-13.30 - тренировка 16.00 - каша гречневая 50г, салат из белокочанной капусты, творог 5% 100г, финики 40г 17.00 - зеленое яблоко 200г 18.00 - орехи 30г 19.00 - форель 100г, салат из свежих овощей и зелени 20.30 - творог 5% 100г, 3 цельнозерновых хлебца 23.00 - белки яиц 3 шт, салат из овощей Всего: б - 82,67 , ж - 46,58, у - 120,63, кк - 1237,3 В субботу у меня не было ПП (почти не было), так как мы ездили в гости. Старалась там не есть ничего вредного, налегая на свежие овощи, но естественно ничего не взвешивала и калорийность не считала ;) |
Cerise,
Еды очень мало. Первый приём пищи в 4 часа дня Цитата: Cerise 16.00 - каша гречневая 50г, салат из белокочанной капусты, творог 5% 100г, финики 40г это сущий кошмар для организма.НЕт смысла делать тренировку на голодный желудок,если подъём в 12 часов дня.Вреда больше чем пользы.Тренировки-это всего лишь стимул для организма,а не единственное средство для похудения.Важно выдерживать ПП с нормальным раскладом по БЖУ и калоражем,без этого в результате получите не то.что ожидали. |
Цитата: lisa olea НЕт смысла делать тренировку на голодный желудок,если подъём в 12 часов дня.Вреда больше чем пользы. +1 я натощак уже не делаю если встала в 9...т.к. еда будет при хорошем раскладе тока аш в 11... не позже 8.00 трень=)) |
lisa olea , sindel,
почему вред будет ? |
тренировки после 12 ч голода - что тренируется ???
Еда после тренировки отсутствует - что восстанавливается? Результат - кортизол после ночи + кортизол после тренировки = стресс на стрессе = похудение за счет мышц + накапливаемый жир. |
lisa olea,
Почему вред? Какая разница поела я в 10, встав в 6, или в 16 часов, встав в 12? У меня не специально получаются такие перерывы. После тренировки я иду гулять с ребенком, ем сразу, как прихожу домой. Провести тренировку не на голодный желудок у меня нет возможности, только сразу как встаю. Кормлю ребенка и вперед... Да, еды, в пятницу было маловато, но так просто получилось неспециально. У меня была еще грудка в планах, но моя мама сделала из нее котлеты с хлебом, забыв оставить мне кусок... Я не имею возможности поесть, подождать, потренироваться. Если я пью ВСАА после тренировки - это считается? Или обязательно еда должна быть полноценная? |
Cerise,
Выше Марина написала почему. Когда вы спите,ваш организм продолжает работать,просто снижая интенсивность:снижается немного обмен веществ,понижается активность нервной системы,дыхание становится более медленным и т.д.И любая работа в последствии требует энергии,что равнозначно в данном случае пище.получаемой извне.Всё время во время сна(к примеру 8 часов) организм испытывает голод,поэтому завтрак-самый важный приём пищи за день.А вы вместо того,что как проснулись позавтракать,идёте заниматься и зачем-то ещё ждёте несколько часов,чтоб поесть. |
lisa olea,
Спасибо за комментарий. Я купила изолят и собираюсь пить его перед треней, так как поесть сразу полноценно, а потом ждать 2 часа до тренировки у меня нет возможности... Сразу после тренировки я пью ВСАА, а потом где-то через час у меня будет еда. |
Cerise,
А в 8-10 утра заниматься не реально пока ребенок спит? Ьакже перед кардио можно сьесть 2-3 белуа яичных, раз акое дело, а помле уде пить изолят и с собой на прогулку брать еду заранее подготовленную, как я уже рекомендовала.. (Силовых тренировок возможность сразу исключаю, тут только кардио нще как то реальны.) А иначе это будет долгая история и, возможно без счастливого конца. |
Marinary,
Увы, нет. Дочка спит вместе со мной. Если я встану, она сразу проснется и в крик. Вечером так же: я ложусь спать вместе с ней, только сама засыпаю в 2-3 часа ночи. Возможно, когда я сверну грудное вскармливание, будет проще, но пока только так. У меня только кардио. Силовые я пока вообще не планирую. Я и собираюсь делать так, как ты мне рекомендовала. На белки уже смотреть не могу, вообще яйца не особо люблю, а белки тем более. Не могу их есть каждый день. Поэтому и купила изолят, чтобы не есть белки... Marinary, Кстати, у меня появился еще вопрос к тебе. Кто-то говорит, что жир лучше сжигается при низкоинтенсивном кардио (быстрый шаг), а кто-то говорит, что, да, мол, сжигается жир лучше, но эффективней при похудении высокоинтенсивное кардио, так как при нем больше тратится калорий. Что скажешь? |
Цитата: Cerise Дочка спит вместе со мной. так вам двоим комфортно? |
sindel,
Ей - да, мне тоже было комфортно, особенно когда дочка была меньше и просыпалась ночью по много раз, чтобы приложиться к груди. Сейчас она просыпается только один раз ночью, как правило (бывают более беспокойные ночи), и уже хочется, чтобы она спала отдельно и я была более независима от нее, но пока переложить ее спать в свою кроватку не получается (терпеть истерики ребенка ради этого не готова). |
понятно,
я прям боюсь ,что ребенок привыкнет спать с нами, и так днем на нашей ложе,но ночью перекладываем когда уснет. но я и не допускала расслабления)) он с нами спать стал,когда заболел и по начам много просыпался,понеслось.... ну это ладно.. насчет тренировок,вам хорошо так? и если единственная возможность позаниматься,о что делаешь..может попозже будут какие-либо изменения) кушайте только больше |
sindel,
Да, деткам так комфортней, и они к совместному сну, как к любому хорошему, быстро привыкают. Моя дочка спит с нами с рождения практически. Для меня это был вынужденный шаг, а не сознательное решение, но так мы живем уже два года почти. Днем она тоже спит на нашей кровати, причем я должна сидеть рядом, пока она спит, если я ухожу - она сразу просыпается. Из-за этого, кстати, у меня тоже бывают перерывы в еде большие, так как я жду, пока она проснется, потом готовлю еду ей и уж после этого только себе. Но по крайней мере сейчас она спит днем далеко не каждый день. Кто-то говорит, что ребенок без проблем начинает спать в своей кровати после прекращения ГВ. Очень на это надеюсь. Вопрос в том, когда я смогу его прекратить. Пока никаких предпосылок: дочка все равно часто требует грудь... Я очень стараюсь есть больше. Честно :) На самом деле, я сначала хотела дождаться прекращения ГВ, и уже потом браться за фигуру, тренировки и тп. Но уже два года прошло, и бог его знает, когда оно закончится, просто уже сил нету ждать, тем более сейчас я полна энтузиазма :) Да и тренировки мои похожи сейчас больше на утреннюю зарядку, чем на настоящее кардио. У меня даже дыхание не учащается особо (может, нагрузка слабовата? Заказала пульсометр себе). Вообще, я бы предпочла вечером тренироваться. Я - сова, и вечером у меня прилив энергии, но у моей дочки тоже такой же прилив, поэтому она не дает мне никакого покоя :) Сейчас к нам моя племянница трехлетняя в гости пришла, дочка обо мне вообще забыла. Жаль, что это редко бывает :) |
Цитата: Cerise Днем она тоже спит на нашей кровати, причем я должна сидеть рядом, пока она спит, если я ухожу - она сразу просыпается. чувствительная какая))))однако!Цитата: Cerise Я очень стараюсь есть больше. Честно :) Цитата: Cerise тем более сейчас я полна энтузиазма :) отлично же!хорошо что есть желание,надо пользоваться,чтоб не угасло)Цитата: Cerise Да и тренировки мои похожи сейчас больше на утреннюю зарядку, чем на настоящее кардио. У меня даже дыхание не учащается особо (может, нагрузка слабовата? Заказала пульсометр себе). пульсометр вещь! вот и видно будет,что там с пульсом и конролироватьлегко будет!+!Цитата: Cerise Вообще, я бы предпочла вечером тренироваться. Я - сова, и вечером у меня прилив энергии, но у моей дочки тоже такой же прилив, поэтому она не дает мне никакого покоя :) Марин,у меня бывает что сын вот прям на руки просится и все..не буду же смотреть как он плачет(когда дома занимаюсь)а не прокатит вариант со слингом? или взять на руки 1.поприседать несколько подходов по 20-30 раз... ребенок как отегощение, 2.можно выпады сделать (без шага,на месте стоишь и приседаешь) 3."становую" ребенок в руках как вместо гантели перед собой(если что могу картинками обьяснить) 4.пресс(ребенка к себе на живот и скручивания) 5. отжимания (с колен пока что) мой на спину заползает и за шею держится,когда уже тяжало,я его на пол кладу,отжимаюсь,в нижней точке целую,щекочу носик-ему весело)) 6. мостик (для попы) я сына на бедра сажаю и "выталкиваю" таз,он как на качается-ему прикольно)) 7. отвлечь на 2 минуты,взять бутылки с водой-руки покачать(бицепс,плечи,трицепс) 8.обратные отжимания на трицепс,тоже его на себя сажала и отжималась в процессе всей тренировки (минут 30) дольше ребенку надоедает.... я с ним балтаю,щекочу,покачаю,поподкидываю...ему весело,забавно.... он учавствует в трене-не скучает... бывает конечно закопризничает,прервусь на пару минут,стараюсь заинтересовать и продолжить... ммм,как идея?))) у меня в данный момент домашние тренировки прыжковые,такие активные,он то между ног проползет(пока растяжку делаю) то просто за мной повторяет (наклоны,прыжки) захондрит-отвлекаю котом в телефоне)))) когда тренировки статистические,ой.. он на мне и не слазиет ни в какую,делаем вместе.. но впринципе,я тренировку сделала,сын позабавился-оба довольные |
sindel,
Ого, как интересно: ребенок как отягощение Моей уже два года почти, она точно не будет в слинге сидеть :) Приседать, держа ее на руках? Вообще, дочка у меня мелкая - чуть больше 10 кг весит, но, мне кажется, что приседать с ней на руках для спины плохо - нагрузку равномерно не распределишь ;) К тому же, мне ведь кардио нужно. Как заниматься с ребенком кардио? Да и дочка хитрющая такая: если я занимаюсь своими делами, не уделяя ей внимания, она тогда начинает на спинку кресла карабкаться или встает на подлокотники дивана, чтобы я вынужденно обратила на нее внимание и бросилась снимать ее с кресла, чтоб не упала :) |
Цитата: Cerise Приседать, держа ее на руках? Вообще, дочка у меня мелкая - чуть больше 10 кг весит, но, мне кажется, что приседать с ней на руках для спины плохо - нагрузку равномерно не распределишь ;) можно,сажаешь ее так ,чтобы она ножками обхватила живот,а руками шею,т.е. сиди на торсе и приседаешь отпячивая попу(можно на край стула приседать)ноги чуть шире плеч, также присед плие,ноги широко ,ребенок сидит также,нагрузка равномерная=) Цитата: Cerise К тому же, мне ведь кардио нужно. эта тренировка выглядет как круговая,несет аэробный характер,на силовую она не годится,отягощение не то.ну я предложила вариант =)а дело хозяйское.. Цитата: Cerise Да и дочка хитрющая такая аналогично делает,но под подоконником у нас набросанны подушки и кресло стои-сам слазиет.. залазиет еще на стол,вот от туда уже спускаю.. незнаю,я справляюсь с его требованиями)) п.с. нам 1 год и 2 мес весит кило 12=)))в родителей,и высокий) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.