Цитата: Cashmere_Ree
Виды троллинга
повеселила!теперь буду хоть знать
Цитата: Cashmere_Ree Виды троллинга повеселила!теперь буду хоть знать |
Да уж,грустно все.
Любите своих детей,люди. Проблема отцов (матерей ) и детей вылиласьв анорекси клаб и пошатнувшееся здоровье девушки. |
Цитата: Safita у тебя сейчас ноги девушки, а были ноги девочки. Сейчас лучше. В них твои килограммы. Ты растешь. А я не хочу расти.( И не буду, могу сказать почему.) Цитата: Электродрель Лилианна, анорекси клаб весной, зажор летом на курорте и "обычное" питание в остальное время - (не ошиблась я нигде?)- отличный метод нарастить сальца. Везде. winked После каждой анорексичной весны сало летом-осенью-зимой будет прирастать в геометрической прогрессии... Ладно, расскажу историю: в прошлом году я ездила в Турцию в сентябре. Там, когда приехала, я встретила худую, анорексичную девушку. Я даже сначала подумала, что это сама Ксюша Бубенко! Они реально ОЧЕНЬ похожи! Ей примерно лет 13-15, рост примерно такой же как у меня (может выше, может ниже) и грудь 2 размера ( Наверно. Я в этом не разбираюсь). Но больше всего меня удивило то, что она ела всё! Она ела фаст-фуд, сладкое, мучное, ну в общем всё, и не толстела! Я не знаю, может она из Хогвартса, но я хочу так же.) Цитата: Cashmere_Ree Простите меня, коллеги. Но на вот эту дырку между ног - без слез смотреть не возможно. Согласна! Сразу хочется кричать: "Жир"! Цитата: Электродрель А в прошлом году она утверждала что эти ноги недостаточно худые... И сейчас так думаю. Цитата: Электродрель Лилианна, вопрос а чего ты ждешь от нас? Поддержки, как помнишь, в подобном образе жизни, тебе здесь никто не даст... Ничего. Я завела этот дневник для себя, а не для других. Цитата: Safita так это же в прошлом году было как я поняла. я правильно поняла, Лин? сейчас же вроде уже на человека похож, а не на мумию из сообщества. Пфф... Хотите, я сейчас в этих шортиках сфоткаюсь и выложу? Разницы не заметите. Цитата: Cashmere_Ree Ну так она же хочет 42 кг, Сафит. То, что мы сейчас не видим этой ужасной дырищи между ног - она считает ЛИШНИМИ килограммами. Просто фото не удачное( Цитата: oksy Да уж,грустно все. Любите своих детей,люди. Проблема отцов (матерей ) и детей вылиласьв анорекси клаб и пошатнувшееся здоровье девушки. Ой, как же я согласна! Хотя, додуматься похудеть меня не только мать заставила. |
Так, теперь о диете: всё протекает просто отлично! О ни о каких срывах и речи нет!) Так бы каждый день на протяжении 4 месяцев!
Кстати, планы на лето уже начали формироваться! Говорят, что я могу поехать в Тольятти на месяц к своей четвероюродной сестре! Цитата: sweta1967 Хочешь так? Да нет же! Я про другое! Я про то что она ест всё что захочет и не толстеет! Ну, кто бы так не хотел? И вообще, та девушка выглядела пополнее чем Ксюша Бубенко. На кг так 30 с чем то. (На фото Ксюше 24кг) |
Цитата: Лилианна Я про то что она ест всё что захочет и не толстеет! Ну, кто бы так не хотел? Так что тут странного и волшебного. Мы все едим и не толстеем, даже худеем иногда;) Цитата: Лилианна фаст-фуд, сладкое, мучное, Это предел твоих мечтаний? Цитата: Лилианна На кг так 30 с чем то. (На фото Ксюше 24кг) Знаешь, хрен редьки не слаще - 24 или 30 кг. Это прямая угроза жизни. |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 17:00 #27
Не буду ничего писать. *вырабатываю сдержанность*
|
Цитата: Cashmere_Ree Не буду ничего писать. *вырабатываю сдержанность* я узнала про виды троллинга,отстранилась |
Цитата: sweta1967 Так что тут странного и волшебного. Мы все едим и не толстеем, даже худеем иногда;) То есть, вы хотите сказать, что если мы будем питаться тем, что я перечислила, мы не будет толстеть или даже начнём сбрасывать? Цитата: sweta1967 Это предел твоих мечтаний? Нет, я просто перечислила вредные для фигуры продукты. Цитата: sweta1967 Знаешь, хрен редьки не слаще - 24 или 30 кг. Это прямая угроза жизни. 30 с чем-то. А это может быть и 31 и 39. Так, что не известно, я её не взвешивала. Просто пялилась, когда та попадалась на глаза и то, даже познакомиться не решилась, хоть она и Русская. Цитата: sindel я узнала про виды троллинга,отстранилась Это вы про что? |
Ребята,хватит кормить тролля!!
|
Цитата: Лилианна А это может быть и 31 и 39. И это хорошо чтоль? Деточка, тебе только 13 лет, у тебя тело растет еще, а ты уже хочешь его угробить. Кушать все подряд - это сейчас, а потом что будет при таком питании? |
Я хотела сказать, что если мы будем питаться тем, что ты перечислила, и в таких количествах
Цитата: Лилианна И так, меню на завтра:04.02.13Завтрак: actimell - 73ккал (100г), каша овсяная на воде - 44ккал (50г);Обед: щи из свежей капусты с картофелем - 38ккал (100г);Ужин: активиа йогурт - 106ккал (100г).Всего: 261ккал, 350г. ничего хорошего не будет: ни здоровья, ни фигуры, ни психики. |
Цитата: lisa olea Ребята,хватит кормить тролля!! Ну, сколько можно! Это не смешно! Цитата: Макрель И это хорошо чтоль? Деточка, тебе только 13 лет, у тебя тело растет еще, а ты уже хочешь его угробить. Кушать все подряд - это сейчас, а потом что будет при таком питании? У меня оно уже не растёт, за исключением одной вещи. Цитата: sweta1967 Я хотела сказать, что если мы будем питаться тем, что ты перечислила, и в таких количествах ничего хорошего не будет: ни здоровья, ни фигуры, ни психики. А вот это мы посмотрим. Если у меня всё получиться, то я и себе больше нравиться буду и мама отстанет (могу больше об этом рассказать) и вам за одно докажу. Кстати, примерно так выглядела та девушка: Сообщение отредактировано Лилианна - 4 февраля 2013 17:44 |
Фотки анарексичек...мда..
|
Цитата: Макрель Фотки анарексичек...мда.. Лично для меня это ещё не анорексия. Хотя, мне и до этого далеко.( |
Цитата: Лилианна Если у меня всё получиться, то я и себе больше нравиться буду Цитата: Лилианна Лично для меня это ещё не анорексия. Пипец! Безнадёга,короч.... |
Цитата: Berry Пипец! Безнадёга,короч.... Это у вас, но не у меня!) Сообщение отредактировано Лилианна - 4 февраля 2013 19:37 |
enigma-cat ж
4 февраля 2013 19:46 #38
Цитата: Cashmere_Ree Виды троллинга на заметку, tnx |
Блиин! Родичи уговорили съесть 10-20г кусочка пирога с творогом!
Хорошо, что хоть у него калорийность маленькая. Сообщение отредактировано Лилианна - 4 февраля 2013 20:10 |
я закрываю тему, это уже просто не интересно, форумчане, уделите внимания тем, кто действительно этого ждёт.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.