- 1
- 2
помогите выбрать Тренажёр
Шарлей, может действительно уже закончите тяфкаться и разъясните попроще бедной-толстопопой девушке как мЕньшими протерями для здоровья получить максимальный результат в похудении (а прежде всего меня волнует не вес в килограммах , а объемы и внешний вид) в кратчайшие сроки? :)
|
Я уже сказал всё, что хотел.
|
Шарлей, лаконичный ответ.
|
Улыбка,
тут важно в первую очередь питание, то есть для похудания нужен дефицит по ккал, но не большой. Степень дефицита определяется скоростью потери веса, вес не должен падать быстрее 500 гр в неделю, если избыточный вес первоначально очень большой, то наверное можно и быстрее, но всё равно нужно это контролировать с помощью питания и тренинга. Дефицит создаётся именно питанием и тренингом, так как это разница между потреблёнными ккал и потраченными. Калькулятор калорий прочти вот тут основы питания талмуд почитай тут А ещё заведи свой дневник если ещё этого не сделала, тогда вероятно большее количество участников форума возможно будут с тобой общаться. |
sergayme, ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
500 грамм в неделю?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я тогда только к Китайской Пасхе в форму опять войду!!! А за советы - огромное спасибо! Сейчас почитаю))). По крайней мере могу сказать точно - более , так сказать, применимые к жизни ))). |
Цитата: Улыбка 500 грамм в неделю? тут не стоит торопиться, дабы не получить сильный обратный отклик организма. |
sergayme, да хрен с ним - с организмом !!!
сейчас для меня главное - личная жизнь! :))) |
А вот это правильно
Цитата: Улыбка Сейчас почитаю))) А потом последуйте совету Сергея: Цитата: sergayme А ещё заведи свой дневник если ещё этого не сделала И со всем разберемся поэтапно |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.