Цитата: September11
Сегодняшнее какое-то не презентабельное
а едите всегда там мало?
Цитата: September11 Сегодняшнее какое-то не презентабельное а едите всегда там мало? |
September11 ж
27 ноября 2012 17:29 #22
Цитата: Макрель стыдно не оправдать наших надежд нуу я буду стараться все же оправдать!)))главное мне спуску не давать)))буду вечером ваши дневнички изучать Цитата: Марина а едите всегда там мало? ну примерно да, вообще голода вроде не чувствую при этом Сообщение отредактировано September11 - 27 ноября 2012 17:29 |
Цитата: September11 вообще голода вроде не чувствую при этом Вроде... А организм получает очень мало. Если хотите не бояться всю жизнь съесть лишний кусочек, сделайте постепенно дневной рацион более обильным. Когда спланируете правильное питание "на завтра", прикиньте по калькулятору-счетчику - сами удивитесь, как всего мало получится - и белков, и жиров, и углеводов. |
September11, голод и чувство голода это разные вещи, на прямую не связанные.
|
September11 ж
28 ноября 2012 14:20 #25
Всем привет!
Итак, сегодняшнаяя менюшка: Завтрак - 2% творог 80г перемешанный с даниссимо 100г 2й завтрак - сэндвич с огурцом, салатом и говядиной 190г Обед - тушеная капуста с шампиньонами, паровая куриная котлета, стакан киселя (спец.лечебный, т.к. лечу гастрит) Планируется: перекус: думаю либо фрукт, либо творожной запеканки кусочек ужин: иду в гости, вроде сказали будут запеченые овощи с курицей Из достижений: сегодня спала 9 часов, что просто удивительная роскошь :) но организму понравилось!!))) |
September11,
Посчитайте количество ккал и БЖУ,порции маленькие у вас,возможно катастрофически недоедаете |
Цитата: September11 с даниссимо 100г даниссимо в топку - сахЕр же. Не естся творог просто так? Добавьте ягод, кураги, какао. Сахзам в конце концов. Цитата: September11 спец.лечебный Из овсянки наверно? С сахЕром? Цитата: September11 творожной запеканки кусочек Сама делала или покупная тоже с сахЕром? Да, без размера порций не обойтись... |
September11 ж
28 ноября 2012 15:17 #28
Kitsune,
да, кисель на овсянке, сахар тоже присутствует, это правда..в последнее время что-то желудок болит, вот решила прикупить - вроде полегче стало)так просто овсянку терпеть не могу)) Насчет размера порций - блин, а если я на работе ем?Как узнать?Можно было бы дома готовить, но у меня обеды оплачиваются.. Хотя могу смотреть по указанному в прайсе весу (БЖУ вроде там тоже есть), ну а домой наверно надо весы домашние покупать тогда, а то все на глаз обычно) |
Цитата: September11 так просто овсянку терпеть не могу)) есть и другие каши, например гречка, пшено, перловка. |
Цитата: September11 творог 80г перемешанный с даниссимо 100г Это уже йогурт с творогом. И действительно - убирайте этот крахмал с сахаром. Лучше уж сухофруктов накрошить. Цитата: September11 Насчет размера порций - блин, а если я на работе ем?Как узнать? Размер куска мяса, например, должен быть примерно как пачка сигарет. Овощей - горка. Остальное тоже на глаз примерно то видно. Цитата: September11 Хотя могу смотреть по указанному в прайсе весу Тем более! Цитата: September11 кисель на овсянке, сахар тоже присутствует Еще и добавки с крахмалом могут кинуть. Для желудка лучше была бы просто жидкая напаренная овсянка. Цитата: September11 сэндвич с огурцом, салатом и говядиной Только из этих трех ингридиентов, или сие еще и варварски положено на кусок хлеба? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.