Всем привет!
Решила к вам присоединиться, начну с ведения дневничка питания, дабы наглядно знать в чем мои ошибки в питании и спорте, а также чтобы была дополнительная мотивация к постройнению на НГ!!!:)))
Хочу научиться питаться правильно и всю жизнь быть в форме!!!
Сейчас вешу 63 кг - очень хочется минус 6 кг!Знаю, что вроде это не так много, но именно эти кг-шки всегда самые противные!
- 1
- 2
September 11, 24 года, 172 см, 63 кг - будет 57!!!
Новогоднее платьишко ждет ; )
September11 ж
27 ноября 2012 15:28 #1
|
Цитата: September11 начну с ведения дневничка питания, дабы наглядно знать в чем мои ошибки в питании и спорте велкам:) можно увидеть питание и тренировки?;) |
|
Цитата: September11 очень хочется минус 6 кг К Новому Году вряд ли. Но так ли оно Вам надо? Ждем а)питания б)какие у Вас тренировки в)фото крайне желательно-обязательно, так как с Вашим ростом 60 то - очень даже норма! |
Цитата: September11 была дополнительная мотивация к постройнению на НГ!!!:))) Света права - готовь сани летом:) Цитата: September11 очень хочется минус 6 кг! В платье то не лезут не килограммы, а объемы. Правильнее по ним ставить цели. Что конкретно не устраивает? Сообщение отредактировано sweta1967 - 27 ноября 2012 16:10 |
September11 ж
27 ноября 2012 16:18 #6
фото есть только такое - там не очень понятно какие проблемные зоны - вообще это бока, попа и ноги (блин, да и руки вроде как будто тоже проблемные, и все остальное )))
Потом поудачнее надо бы сфоткаться.. Насчет питания - планирую соблюдать основные принципы ПП, уменьшить порции, ну и часа за 4 до сна не кушать! Что касается спорта - хожу на фитнес, но надо это делать регулярно, а так обычно главный упор на кардио - минут 20 сначала, потом силовые нагрузки минут 30, а потом еще раз кардио 20 минут на любимом эллипсоиде))) Вобщем, главное дисциплина и чтобы все это было регулярно - надеюсь, мотивация местных жителей также вдохновит!!! |
Присоединяюсь к остальным. Фотки,питание и какие тренировки.
И да, к Новому году ставить такую цель уж совсем не надо, не получиться. |
September11 ж
27 ноября 2012 16:22 #8
Цитата: sergayme прочти вот тут основы питанияВОТ талмуд ВОТ спасибо, почитаю! Цитата: Kitsune К Новому Году вряд ли эхх, ну хотя бы килограммчика 3)))) Цитата: sweta1967 Света права - готовь сани летом:) ))))) охх... да знаю, знаю.... будем работать с тем, что есть)))начнем значит готовить телегу |
Цитата: September11 а так обычно главный упор на кардио У вас тут не упор совсем я смотрю. 20 минут на элипсе это маловато. Да и потом силовые и опять кардио. Куча-мала не в тему как-то. Цитата: September11 эхх, ну хотя бы килограммчика 3)))) С учетом , что у вас фигурка хорошая, 3 кг до НГ ну это как-то уж круто (это я так считаю). Зачем такая спешка,а как же потом зажоры новогодние. Просто поймите, быстрый сброс веса идет к быстрому набору да еще и с плюсом потом. Это же вам не надо? |
September11,
Если хотите скажем так...схуднуть к Нг то налегайте на кардио, причем не по 20 минут а по часу. Или даже попробуйте интервалки. Фото с работы увы не вижу, могу только дома посмотреть. По питанию - ПП Вам в помощь. Возможно до самого Нг можно будет убрать (временно) быстрые угли из фруктов и оставить только медленные... но для этого надо Ваше питание глянуть. Выложите меню плз |
September11 ж
27 ноября 2012 16:36 #11
Цитата: Макрель У вас тут не упор совсем я смотрю. 20 минут на элипсе это маловато. Да и потом силовые и опять кардио. А 40 минут в общем кардио это мало?Я просто обычно сначала бегаю 20 минут, а потом как раз элипсоид)) Цитата: Макрель 3 кг до НГ ну это как-то уж круто Ну это меньше килограмма за неделю вроде - разве много? Сообщение отредактировано September11 - 27 ноября 2012 16:36 |
Цитата: September11 разве много? Если только жир хотите убрать а не мышцы (а потом остаться с трясущимся дряблым жирком) то много. Не смотрите Вы (ты?) на вес! Сантиметр в руки и давайте объемы сюда. Грудь/талия/бедра опционально рука/пузо/ляжка. От этого и плясать будем. |
Цитата: September11 фото есть только такое - там не очень понятно какие проблемные зоны - вообще это бока, попа и ноги (блин, да и руки вроде как будто тоже проблемные, и все остальное ))) я вас умаляю!!! какие проблемные зоны? все что на фото видно, все отлично! тонус мышцам придать-это никогда не вредно, а очень даже наоборот! на силовые вам на мой взгляд нужно! |
September11 ж
27 ноября 2012 16:43 #14
Kitsune, предлагаю на ТЫ
Объемы дома надо будет померить, мысль отличная!)))завтра напишу))) Цитата: Dolka все что на фото видно, все отлично! а там просто ничего не видно)))))))) а вообще, спасибо за оказанное внимание к моей скромной персоне - так приятно!!уже мотивирует!!! |
Цитата: September11 так приятно!!уже мотивирует!!! а чего нахмурилась? |
Цитата: Dolka а чего нахмурилась? стыдно не оправдать наших надежд |
September11 ж
27 ноября 2012 16:48 #17
Цитата: Kitsune Выложите меню плз Можно с завтрашнего держать курс?Сегодняшнее какое-то не презентабельное))))) : Завтрак (6 утра) - чокопайка, чай с лимоном 2й завтрак (10 утра, раньше было собеседование, ничего поесть не могла) - омлет, 2 сырника со сметаной Обед (14.00) - картофельная запеканка со сметаной, винегрет 2 ложки Перекус (16.00) - кофе с молоком Ужин - планируется творог)))) Сообщение отредактировано September11 - 27 ноября 2012 16:49 |
Цитата: September11 Можно с завтрашнего держать курс?Сегодняшнее какое-то не презентабельное))))) : это седняшнее? Цитата: September11 Завтрак (6 утра) - чокопайка, чай с лимоном особенно понравилось! |
September11 ж
27 ноября 2012 16:55 #19
Цитата: Dolka это седняшнее? да))) Цитата: Dolka особенно понравилось! я знала, что на форуме по ЗОЖу особенно оценят Я бы сама такое вообще не покупала, чтобы себя не подвергать риску)))это все МЧ, который завтракает после обеда и ужинает часов в 12 ночи с запиванием чаем печенек и по-моему только худеет от этого)) |
Цитата: September11 Я бы сама такое вообще не покупала, чтобы себя не подвергать риску))) Ну так и не кушайте, пусть сам трескает! А вы кашку,сырники (тут рецепты есть) или омлет. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.