Приветствую друзья! )
Намного о себе:
К новому 2010 году я набрал свой максимальный вес 74 кг. С августа по январь мой вес увеличился аж на 16 кг!!! Всерьёз встал вопрос о покупке новой одежды. После этого я записался в бассейн, перестал есть всё подряд, примерно за год я скинул 11кг и на этом успокоился. Вновь начал жрать всё!! Но количество еды стало значительно меньше.
Примерно полгода назад я записался на кроссфитом, у меня наконец-то начали расти мышцы, что меня очень радует ^_^. Дома я качаю пресс, но толку мало, его не видно за слоем жира.
За последний месяц я набрал 2 кг! Я решил, что хватит это терпеть!! Я хочу худое и спортивное тело. Я хочу кубики ^_^. Надоело быть жирным чмо.
С 14 ноября начал следить за тем, что я ем, увеличил тренировки в бассейне и кроссфите. За 9 дней я похудел с 68.3-66 кг. Впереди у меня очень долгий путь в 11 кило!
Эту тему я создал больше для себя, чтобы записывать, что и когда я съел и видеть свой прогресс. Мой рацион иногда вовсе не похож на рацион худеющего человека, но я компенсирую это физической активностью и в результате что-нибудь да скидываю в этот день.
Ну чтож, начнём наш бой!
Вес : 66 кг
08.00 - зелёный чай.
08.00 - яичница + 5 креветки + 100 г грибов.
11.00 - Банан
13.30 - Бассейн 1.1 км за 29 мин.
15.00 - 5 блинов со сгущёнкой
17.00 - немного грейпфрута.
18.00 - ходьба 5км.
За день я сделал
-2000 упражнений на пресс.
-1000 отжиманий.
Выпил 10 чашек зелёного чая.
Пока!
- 1
- 2
Андрей, 23 года, 158 см, 66кг будет 55
|
Цитата: Mysterion Приветствую друзья! ) Привет! Цитата: Mysterion Эту тему я создал больше для себя, чтобы записывать, что и когда я съел и видеть свой прогресс. Т.е. замечания не приветствуются? Цитата: Mysterion Мой рацион иногда вовсе не похож на рацион худеющего человека, Точно - совсем не похож:)Цитата: Mysterion 10 чашек зелёного чая. А зачем так много? Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 ноября 2012 15:49 |
Mysterion,
да и тренировки на выносливость в купе с урезанным неполноценным питанием дадут отрицательный результат для мышечной массы. |
sweta1967,
Замечание приветствуются, но не хотелосьбы сильно отказываться от еды )) Чай пью вместо воды, думаю нечего плохого не будет ) sergayme, Какие последствия? Что посоветуешь? Есть побольше белка? Сообщение отредактировано Mysterion - 23 ноября 2012 16:15 |
Цитата: Mysterion Чай пью вместо воды, думаю нечего плохого не будет ) Вот вместо не надо. Чай пейте сколько влезет, но и воду 2 литра в день тоже. Чай не вода. Для организма нужна. |
Цитата: Mysterion Замечание приветствуются, но не хотелосьбы сильно отказываться от еды )) Вообще то мы от еды не отказываемся... это всё наговоры Напротив, ваш рацион урезан. Хотя некоторые вещи можно и исключить, к примеру: Цитата: Mysterion 5 блинов со сгущёнкой Поскольку мука в/с + сахар... красоты фигуре они не добавят. А включить белок: мясо (нежирных сортов), рыбу, творог, яйца. Для силовых упражнений нужна энергия - так что с утреца любая каша (искл. манная), только не пакетированная мгновенного приготовления. Про полезные жиры не забываем - нераф.раст.масло, жирная рыба, орехи (горсть). Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 ноября 2012 16:43 |
Mysterion,
Посоветую вначале нормализовать питание, а затем и тренировки прочти вот тут основы питания талмуд |
Цитата: Mysterion Чай пью вместо воды, думаю нечего плохого не будет ) Ну не знаю... чай это всё же не вода (во всем мера нужна). Я бы всё же частично чай заменила простой водой. |
Всем большое спасибо за советы! Буду всё-таки менять своё меню. Хотелось и похудеть и мышцы накачать )
Чем плохо яйцо вместо каши? С детства кашу не переношу ( Для углеводов придётся яблоки жрать. Думаю это будет не трудно, я их очень люблю ) У меня уже ночь, всем пока! ) |
Цитата: Mysterion Чем плохо яйцо вместо каши? это два разных продукта, яйцо это белок и жир, каша в основном углеводы Цитата: Mysterion Для углеводов придётся яблоки жрать. макароны, овощи, бобовые это тоже углеводы |
Вес -0.3кг (65.7кг)
09.00 - Яичный белок. 09.30 - Бассейн 1 км за 28 мин 11.00 - Яичница + 5 креветки + 100 г грибов. 14.00 - 3 яблока 15.00 - Ходьба 10км 18.00 - микс из кальмаров, креветок, лосося... 150г 00.00 - 2 белка За день сделал -1000 упражнений на пресс. -600 отжиманий. Выпил литра 3 воды. Всем пока :) Сообщение отредактировано Mysterion - 24 ноября 2012 16:49 |
Цитата: Mysterion 09.00 - Яичный белок. Сколько? Цитата: Mysterion 14.00 - 3 яблока 15.00 - Ходьба 10км Зачем яблоки перед ходьбой? И выносливости они не прибавят - не те углеводы. И голод организм почувствует намного быстрее, и катаболизм будет менее эффективным. Поешьте перед нагрузкой нормальных белков, овощей. будет больше и толка, и энергии для работы. Цитата: Mysterion 18.00 - микс из кальмаров, креветок, лосося... 150г 00.00 - 2 белка А вечером что было? |
Цитата: Марина Сколько? 1 Цитата: Марина Зачем яблоки перед ходьбой? Это не перез ходьбой, просто пытался выполнить дневную норму углеводов ) Цитата: Марина А вечером что было? После 6 стараюсь не есть. |
Цитата: Mysterion За день сделал -1000 упражнений на пресс. -600 отжиманий. с ума сойти |
Еды мало. Упражнений много.
Вопрос: надолго ли хватит сил? |
Плохо у меня получается дневник ввести )=. Думаю мне это и не нужно.
Вес падает каждый день, а бицепс растёт, как на дрожжах. Сейчас мой вес 65 кг (-0.7кг). После похудения буду думать о наборе). Всем большущие спасибо за помощь и за советы. На данном этапе я стал позволять себе всякие вкусности (шоколад, мороженое), но не более 1000-1200 калорий в cутки. Каждый день я занимаюсь спортом. Ешьте всё, что хотите, но в меру! А то читаешь ваши менюшки, каждый час едите всякие не вкусные вещи. Удовольствие от еды не получаете + лишние калории. И конечно не забывайте заниматься спортом. Просто диетой будете худеть годами, а спорт без диеты бесполен. Всем удачи! Кому интересно можете наблюдать за моим похудением в контроле весе ) |
Цитата: Mysterion Кому интересно можете наблюдать за моим похудением в контроле весе ) Конечно, посмотрю. |
Цитата: Mysterion Думаю мне это и не нужно. тут конечно хозяин-барин. Только сброшенный вами вес за эти дни, вы и правда думаете это жир? Цитата: Mysterion А то читаешь ваши менюшки, каждый час едите всякие не вкусные вещи. Удовольствие от еды не получаете + лишние калории. да ну? |
Цитата: Mysterion И конечно не забывайте заниматься спортом. Просто диетой будете худеть годами, а спорт без диеты бесполен. тоже мне гуру)))) |
Dolka
А что это? с 14 ноября похудел на 3.3 кг. Пузо уменьшилось. Джинсам потребовался ремень. Мышцы растут. Думаю не о чем беспокоится? ) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.