Намного о себе:
К новому 2010 году я набрал свой максимальный вес 74 кг. С августа по январь мой вес увеличился аж на 16 кг!!! Всерьёз встал вопрос о покупке новой одежды. После этого я записался в бассейн, перестал есть всё подряд, примерно за год я скинул 11кг и на этом успокоился. Вновь начал жрать всё!! Но количество еды стало значительно меньше.
Примерно полгода назад я записался на кроссфитом, у меня наконец-то начали расти мышцы, что меня очень радует ^_^. Дома я качаю пресс, но толку мало, его не видно за слоем жира.
За последний месяц я набрал 2 кг! Я решил, что хватит это терпеть!! Я хочу худое и спортивное тело. Я хочу кубики ^_^. Надоело быть жирным чмо.
С 14 ноября начал следить за тем, что я ем, увеличил тренировки в бассейне и кроссфите. За 9 дней я похудел с 68.3-66 кг. Впереди у меня очень долгий путь в 11 кило!
Эту тему я создал больше для себя, чтобы записывать, что и когда я съел и видеть свой прогресс. Мой рацион иногда вовсе не похож на рацион худеющего человека, но я компенсирую это физической активностью и в результате что-нибудь да скидываю в этот день.
Ну чтож, начнём наш бой!

Вес : 66 кг
08.00 - зелёный чай.
08.00 - яичница + 5 креветки + 100 г грибов.
11.00 - Банан
13.30 - Бассейн 1.1 км за 29 мин.
15.00 - 5 блинов со сгущёнкой

17.00 - немного грейпфрута.
18.00 - ходьба 5км.
За день я сделал
-2000 упражнений на пресс.
-1000 отжиманий.
Выпил 10 чашек зелёного чая.
Пока!