Цитата: Mysterion
На данном этапе я стал позволять себе всякие вкусности (шоколад, мороженое)
А почему они в меню не значатся?
Цитата: Mysterion На данном этапе я стал позволять себе всякие вкусности (шоколад, мороженое) А почему они в меню не значатся? |
Цитата: Mysterion 14 ноября похудел на 3.3 кг из них на 2,3 кг за 9 дней , добрая половина из этого вода и содержимое кишечника Цитата: Mysterion Пузо уменьшилось. Джинсам потребовался ремень вот это хорошо. Цитата: Mysterion Мышцы растут как определил? а это за какое время? с 14 ноября? Цитата: Mysterion Думаю не о чем беспокоится? ) я не беспокоюсь, просто интересно стало! |
Цитата: Mysterion На данном этапе я стал позволять себе всякие вкусности (шоколад, мороженое), но не более 1000-1200 калорий в cутки. Каждый день я занимаюсь спортом. Ешьте всё, что хотите, но в меру! А то читаешь ваши менюшки, каждый час едите всякие не вкусные вещи. Удовольствие от еды не получаете + лишние калории. Цитата: Mysterion А что это? с 14 ноября похудел на 3.3 кг. Пузо уменьшилось. Джинсам потребовался ремень. Мышцы растут. Думаю не о чем беспокоится? ) Очередной тролль? |
Да не, почему троль, просто обычный феномен. Мышцы у него от кардио растут на блинах со сгущенкой. Ему в бодибилдинг надо, всех уделает.
|
Цитата: Gilt Мышцы у него от кардио растут на блинах со сгущенкой. |
Цитата: MbIw Очередной тролль? Кажется таки да. Только пока сытый |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.