Нужна программа для того,чтоб в короткие скроки накачать пресс в домашних условиях
1) общее время тренировки
2) сколько подходов и кол-во раз к 1 упражнению
3) какие именно упражнения
4) и стоит ли для большего эффекта делать пару тренировок в день?
Помогите составить программу
нужна программа для того,чтоб в короткие скроки накачать пресс в домаш
dobrozhelatel м
15 ноября 2012 00:11 #1
Сообщение отредактировано dobrozhelatel - 15 ноября 2012 00:13 |
dobrozhelatel,
Начну с того, что задам вопрос, что ты подразумеваешь под фразой накачать пресс? Если ты хочешь как на картинке прорисованные кубики, то это в первую очередь питание, то есть это показатель процента жира в теле, жир локально не уходит, по этому делая упражнения на пресс ты жир от туда не убираешь, так как жировая ткань не участвует в сокращении мышц. |
dobrozhelatel м
15 ноября 2012 08:10 #3
это я понимаю,что многое зависит от питания.я уже неделю сушусь,и понемного занимаюсь.но нужны более конкретные упражнения.жировой прослойки осталось по минимуму.думаю еще неделя-две и ее не будет.не совсем конечно....
|
Цитата: dobrozhelatel нужны более конкретные упражнения они не прорисовывают пресс, даже у дрыщей есть кубоны, так это всего лишь уровень жира, а жир убирается во всём теле, а не на животе скажем. Неделя это срок не о чём, если ты урезал своё питание сильно, то нанёс урон своим мышцам. Пойми никакие упражнения не убирают жир на животе. |
dobrozhelatel м
15 ноября 2012 10:54 #5
ну хотябы подскажи что я писал в первом сообщении.а там я сам попробую в разных количествах,с пищей попробуем поэксперементировать
|
dobrozhelatel,
Если взять твой вопрос по поводу накачать пресс в короткие сроки( учитывая конечно что обычно под этим подразумевают чтобы виднелись кубоны, а не размер кубонов) , то я ответил, что такой программы нет, и ответил почему. Если бы я продавал тебе программу, то конечно бы толкнул тебе прогу и сказал что это чудо программа точно тебе поможет. |
dobrozhelatel м
15 ноября 2012 19:14 #7
хах.какя понял,ты не можешь помочь!?
|
dobrozhelatel, ты можешь сформулировать по новому свой вопрос учитывая полученную информацию?
|
dobrozhelatel м
16 ноября 2012 07:50 #9
1) общее время тренировки
2) сколько подходов и кол-во раз к 1 упражнению 3) какие именно упражнения |
sergayme имел в виду то, что тебе необходимо правильно задать вопрос.
вот это 1) общее время тренировки 2) сколько подходов и кол-во раз к 1 упражнению 3) какие именно упражнения для чего? какова цель? И не логично было бы задать закономерный вопрос:как же правильно составить комплекс питания для того, чтобы "просушиться" и "чтоб в короткие скроки накачать пресс"? Сообщение отредактировано Dolnin - 16 ноября 2012 08:55 |
Dolnin,
1. не более часа 2. зависит от выбранной программы 3. зависит от выбранной программы вот пример программ смотри тренировки тут Но как правильно было написано выше , начинать надо с поставленной цели, к ней подобрать питание, а потом тренинг. Нет питания, любой тренинг не имеет смысла. |
dobrozhelatel,
Почитай вот это: Брунгардт К. Интенсивный 6-недельный курс тренировок. 6 "кубиков" или 6 складок жира? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.