Марина, спасибо огромно за ответ, так приятно зайти на форум, где вопросы не остаются без ответа
на счет помидоров, расстроили, я их очень люблю
поделюсь результатами, сбросила за неделю 1,7. так здорово!!!
Марин, а что с застольями делать? как быть, если оно продолжительное? еще и в вечернее время?
- 1
- 2
Надежда, 29 лет. рост 163, вес 59 кг. хочу 52-54
питание в дни тренировок
ангел-демон ж
20 февраля 2010 05:09 #21
|
Цитата: ангел-демон на счет помидоров, расстроили, я их очень люблю А уж я то как люблю) Но главное - не злоупотреблять. Это же не значит, что совсем нельзя. Немного в салат или не часто, но от души. И ничего страшного не будет. Цитата: ангел-демон поделюсь результатами, сбросила за неделю 1,7. так здорово!!! Жалко ведь будет вернуть назад, правда? поэтому Цитата: ангел-демон что с застольями делать? как быть, если оно продолжительное? еще и в вечернее время? не вредить себе - выбирать овощи и мясо. Можно даже смешать белки, а назавтра провести день в компании в тремя-четырьмя грейпфрутами и десятком яичных белков. Или парочкой помело. |
ангел-демон ж
23 февраля 2010 06:17 #23
доброе утро!
всех мужчин поздравляю с праздником!!! Цитата: Марина Жалко ведь будет вернуть назад, правда? спасибо, этого добра мне не надо)) Марин, у меня вопросик относительно витамин. мучает осенне-весенний авитаминоз, в дни тренировок к вечеру упадок сил, а дети внимания требуют огого)) какие витаминки можно попить? еще решила прикупить L-карнитин - начала знакомство со спорт питанием. купила Диматайз в капсулах. что скажете? просто недалеко от дома друггого не было, а с нашими морозами с сыном не разгуляешься читала, что капсулы усваиваются дольше, но не могу найти на форуме, как их принимать. помоги, пожалуйста Сообщение отредактировано NRG - 15 ноября 2011 00:23 |
Цитата: ангел-демон какие витаминки можно попить? Можно Витрум, можно Алфавит. Конечно, хороши натуральные витамины фирмы Сантегра, но лично мне они дороги и покупать сложно. Я предпочитаю Витрум. Пока еще не подводил. Цитата: ангел-демон купила Диматайз в капсулах. что скажете? В капуслах или таблетках? Таблетки осторожнее - красятся как силитра) Можно и его. За полчаса до тренировки и так же сразу после ее окончания. |
ангел-демон ж
26 февраля 2010 11:17 #25
Цитата: Марина В капуслах или таблетках? капсулы. Марин, я еще читала, что карнитин действует 1,5 часа, как быть с 3х часовой тренировкой? (аэробная с отягощением + танцы/степ + растяжка) |
Цитата: ангел-демон как быть с 3х часовой тренировкой? Так же, как и с полуторачасовой - через полтора часа выпить вторую порцию) |
ангел-демон ж
28 февраля 2010 09:50 #27
хорошо, посмотрим что это такое .
у меня 2 дня ломка по сладостям-вкусностям-вредностям!!!! не могу, крышу сносит. сегодня пошли в супермаркет, дочь попросила сырные лепешки , а я их просто обожаааюююю !!! один запах чего стоит, но калорий в них дофига!!! дочь сидит сейчас и уплетает их с какао:(( а я налила зеленого чаю и отрезала кусочек сыра(( и мне не в кайф!!!. может всетаки стоит себя периодически баловать? |
Цитата: ангел-демон может всетаки стоит себя периодически баловать? Этот вопрос читается так: "Может быть мне все-таки перестать худеть?" Как там говорила Раневская то: "Каждый сам хозяин своей... большой ягодичной мышцы". |
ангел-демон ж
2 марта 2010 06:17 #29
эх, добрая-добрая Марина!
держу себя в руках! в выходные это сложнее сделать . читала, что грудки готовишь с кефиром, как? просто заливается грудка и тушится, без добавления воды? |
Цитата: ангел-демон читала, что грудки готовишь с кефиром, как? Сначала я ее как раз на воде тушу в сотейнике. А ближе к готовности уже заливаю кефир. Как раз получается еще и соус. Туда же хорошо травок покидать да специй безобидных. |
Цитата: ангел-демон эх, добрая-добрая Марина! Как говорил один товарищ: "Я не злопамятный, но память у меня хорошая")))))))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.