Цитата: tatty
С чем лучше или эффективней скомбинировать силовую? Имеется ввиду что добавить после силовой
ничего добавлять не нужно
Цитата: tatty
А что по поводу тренировки, прокомментируете?
обычная аэробная тренировка
А силовая будет?
Цитата: tatty С чем лучше или эффективней скомбинировать силовую? Имеется ввиду что добавить после силовой ничего добавлять не нужно Цитата: tatty А что по поводу тренировки, прокомментируете? обычная аэробная тренировка А силовая будет? |
а круговая на тренажерах не считается силовой? я имела ввиду - что добавить после тренажеров.
|
Цитата: tatty а круговая на тренажерах не считается силовой? смотря в каком режиме эту круговую делать Цитата: tatty я имела ввиду - что добавить после тренажеров ничего добавлять не надо |
а какие режимы бывают?
тренер говорит, что все по плану , 12 тренажеров на разные группы мышц, 1 подход, 12 повторений. После - упражнения на пресс и обратные отжимания (для рук). Недавно, после 2 мес тренировок увеличили веса. Последний повтор уже делаю совсем на пределе. такая тренировка + 20 минут на дорожке после 3 раза в неделю. одно вечернее кардио. В результате - минут 6,2 кг за 1 месяц и 20 дней. |
|
я посмотрела но я же не специалист, чтобы в этом так детально разбираться...
ну нет, так нет...а хотелось совета и поддержки |
tatty,
сколько отдыхаешь между подходами? У тебя хорошая интенсивная аэробная тренировка, у тебя есть тренер, это тоже отлично. Сколько по времени длится тренировка на тренажёрах? |
sergayme,
Между подходами я не отдыхаю, сразу перехожу с одного тренажера на другой, тренировка занимает минут 40, максимум 45,(это без разминки 15 мин и последующего легкого кардио 20 мин). А тренер - он же не стоит надо мной каждую минуту И потом, я живу не в России. Один раз обсудили программу, потом только корректировка раз в неделю, может быть А по питанию вообще "труба"...., там принципы другие, так что все сама-сама |
tatty,
кардио тебе не к чему, разминка это тоже не кардио, а тянуться , разогрев всех суставов и связок. Да это у тебя интенсивная аэробная тренировка. Её можно заменить на силовую. |
На первой странице есть ссылка на сплит, что-то из этого комплекса уже входит в тренировку, а что-то я не смогу сделать, т.к. не все из комплекса есть в наличии в моем центре (например, тяга верхнего блока). Может оно и есть, только тренажер выглядит по-другому.
Непонятно тогда, что подразумевается под чистой силовой. Разбивка по дням на мышечные группы? 2-3 подхода на те же самые группы (а не по одному как сейчас)? Тогда можно ли мою тренировку как-то изменить, чтобы она стала силовой? Например, разделить по группам мышц, сделать 2-3 подхода, добавить греблю,больше отжиманий. И опять вопрос по питанию. Уже неделю вес ни с места. Даже прибавила пару сотен грамм, сейчас 74,1. Рассчитала все по новой. Вот в эту формулу ВОО для женщин:( 655+(9,5хМТ)+(1,8хР)-(4,7хВ))х1,4 подставила желаемый вес, т.е 65 кг, получается 1925. Выглядит нереально много, сейчас приблизительно 1350-1450. Где ошибка? Вот примерно так на день: Б Ж У ККАЛ 114,85 43,90 138,14 /1434,92 в процентном соотношении БЖУ 39 % 15 % 47 % |
tatty, силовые это другой режим, то есть веса больше за счет того что отдых будет между подходами .
То есть можно делать тоже с одним рабочим подходом, перед ставится различный. Вот пример: По питанию не нужно формулами, нужно опытным путем. |
sergayme,
То есть можно делать тоже с одним рабочим подходом, перед ставится различный. вот это не поняла, чего ставится различный? По питанию не нужно формулами, нужно опытным путем. Это как? Попробовать добавить 200-300 ккал в день и посмотреть что будет? |
tatty,
я когда с телефона, то много ошибок. Там слово разминочный вместо различный. да добавить или убавить в зависимости от цели, по 100 ккал в неделю максимум. ты ссылки смотрела? |
Цитата: tatty Вот в эту формулу ВОО для женщин:( 655+(9,5хМТ)+(1,8хР)-(4,7хВ))х1,4подставила желаемый вес, т.е 65 кг, получается 1925. Заложили к-т физактивности 1,4. Довольно большой. Для 3 тренировок в неделю применяется 1,375. 1925 это баланс. Для создания дефицита отнимите 20 процентов. |
sergayme,
да добавить или убавить в зависимости от цели, по 100 ккал в неделю максимум. Да цель тут у девушек по-моему всегда одна - сбросить лишнее. Получается от исходного надо убрать 100 ккал? ты ссылки смотрела? я эти ссылки смотрю каждый день проблема в том, что нет возможности заниматься так активно с гантелями в зале, там нет для этого места, уже думаю организовать дома. |
Цитата: tatty Б Ж У ККАЛ114,85 43,90 138,14 /1434,92 Можно чуток поднять углеводов. Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 января 2013 18:02 |
tatty, а что там активного?
вот то что ты делаешь, это проблема организовать, а в силовом тренинге каждое упражнение отдельно делают, минимум занято. Упражнения подогнать можно под возможности. Да отнять и смотреть потом. |
sweta1967,
Заложили к-т физактивности 1,4. Довольно большой. Для 3 тренировок в неделю применяется 1,375. 1925 это баланс. Для создания дефицита отнимите 20 процентов. получилось 1512, тоже многовато..... Можно чуток поднять углеводов. до 150 например? тогда и белки надо в процентном соотношении. |
tatty, перестань считать по формулам , выкинь и забудь.
|
sergayme,
tatty, а что там активного? вот то что ты делаешь, это проблема организовать, а в силовом тренинге каждое упражнение отдельно делают, минимум занято. Упражнения подогнать можно под возможности. я уже написала - нет места, зал небольшой, приткнуться негде с гантелями. вот я и думаю, что дома мне легче будет подогнать. еще проблема со всякими названиями тренажеров и упражнений, читаю Сашу Браун, у нее много видео. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.