В общем пришел сюда за помощью, ибо тренажерный зал для меня в новинку. В прошлом был спортивным человеком, до поступления в универ. Но взглянув на себя после него ужаснулся...
От вас хотелось бы услышать советы по составлению программы, какие те или иные упражнения помогут мне привести в форму нужные мне мышцы, еще конечно есть вопросы по питанию, например можно ходить в тренажерный зал продуктивно без жестких диет и пищевых добавок (просто скорректировать свой рацион)
Купил абонемент в ФизКульт на минской, друг подбил, сходил туда два раза. и понял что полный провал. Вообщем для разминки встал на дорожку, пробежал легким бегом 2км, понял что хватит после замера пульса (194удара в минуту).
Потом перешел на тренажеры, и понял что все что выше пояса у меня беда, в среднем все упражнения делал на весе 15 кг, 3 подхода по 15 раз. Ногами отжал 80 кг, 3 подхода по 15 раз, без особых напрягов. А потом случилось то из-за чего ходить в зал желание отпало...
Лег пресс качать. Ибо вместо него хороший жирок жира. 3 подхода по 20 раз, локти врозь и до касания колен. После последнего подхода легкое головокружение, и привкус железа во рту... мерзкое состояние... пока отходил в душе понял, что перебор наверное где то был, и еще курить бросать надо...
после первого похода утром болели только руки. С прессом и ногами было все ок. Но вот руки ноют до сих пор (прошло уже 6 дней).
СерГУНДей 22 года, 187 см, 95 кг
Сообщение отредактировано СерГУНДей - 7 ноября 2012 23:34 |
СерГУНДей,
смотри основы питания тут смотри тренировки тут Будут вопросы спрашивай. Жир на животе убирается детей, локально жир не убрать он уходит из всего тела. Жир не участвует в сокращении мышц, по этому упражнения на прямую на него не влияют. То есть работая с прессом, ты тратишь жир всего тела, а не над животом только. Сообщение отредактировано sergayme - 7 ноября 2012 23:45 |
Цитата: sergayme Жир на животе убирается детей, ты наверное хотел написать ДИЕТОЙ,а то не так поймет:)) А хозяину дневника советую питание свое разместить тут и посморим как и что:)) Удачи и терпения. |
Да Вить, диетой : )
|
Цитата: СерГУНДей без жестких диет и пищевых добавок Жестких диет в общем понимании действительно не нужно, поскольку все "жесткое" подразумевает кратковременную экзекуцию в отношении себя, после чего все возвращается к привычному и приятному. А вам действительно нужно просто скорректировать питание. Но не "просто так" скорректировать, а с учетом того, на что вам уже дали ссылки. И такое питание и есть диета в прямом смысле этого слова - то есть система питания на долгое время. Именно питания, а не его отсутствия) Так что давайте ка, пишите все, что вы сейчас едите (ели). И будем посмотреть. А потом уже и со спортом разбираться. Цитата: СерГУНДей встал на дорожку, пробежал легким бегом 2км А нужно было просто пройти, а не пробежать. И пульс был бы в пределах нормы, и ходить смогли бы полчаса-час. А пользы было бы больше. |
shalopai, Питание мое перечислять долго, никогда не задумывался над этим, поэтому и не ограничивал. Но булочки всегда любил (я уже их в сторонку отложил), десерту предпочту мясо, желательно жаренное ))) фаст фуд тоже проскальзывает, но не чаще раз в неделю (мак дак, ростикс, фрайдес, бургер кинг и прочее), люблю рис, лапшу, желательно с морепродуктами да поострее... питаюсь два раза в сутки, утренний прием пищи проходит мимо меня. чаво еще писать я не знаю. Прочитал ссылки то что дали, теперь начну придерживаться советам оттуда...
Марина, блин мне 22 года а уже надо себя в чем то ограничивать, это удручает... никогда не страдал обжорством и ожирением, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО покушать любил, а как мы знаем вкусно не всегда полезно... Спасибо за совет про шаг, действительно, поставил сегодня наклон на "6" и в комфортном темпе прошел около 50 минут, потел много, но не уставал, мог и дальше идти, но просто уже надоело.... ))))) (сидячая работа) + (прекращение занятием спортом) = (+8 кг лишнего веса) расчитывал на время сброса веса, скорректировать свое питание, для того чтоб организм начал сжигать жир, а потом при достижении необходимого результата, отклониться от диеты. Сообщение отредактировано СерГУНДей - 9 ноября 2012 05:27 |
Цитата: СерГУНДей прошел около 50 минут, потел много, но не уставал Получилась отличная аэробная! Цитата: СерГУНДей на время сброса веса, скорректировать свое питание Вот давайте и скорректируем. Пишите - все с утра до вечера. Цитата: СерГУНДей при достижении необходимого результата, отклониться от диеты При достижении и закреплении в течение (в вашем случае) хотя бы 4 месяцев результата питание действительно меняется. Хотя больше качественно. Но это более поздний и долгий разговор. Пока что вы еще даже не начали толком |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.