И так, начну с того, что после соревов набрала (55,7 гк соревновательный вес) 5,3 кг. Немного. Месяц август почти не занималась, так как была операция и врачи запретили нагрузку. В хожу в рабочий режим.
Во-перврых, необходимо наладить питание, и для набора массы без жира убрать все лишнее, то есть фрукты.
Во-вторых, просчитать БЖУ и решить, и сколько это мне надо съедать всего за день,что бы таки набрать эту массу.
Начала с того, что утром теперь меряю на весах овсянные хлопья(50гр в сыром виде) и варю, добавляю туда яблоко, либо корицу, либо немного орехов. На день отвариваю рис(200гр) (гречу)+грудка(600гр)(говядина, телятина)+салат(огурцы, помидоры, капуста, зелень, льняное или горчичное масло). Соответственно все порции рабиваю на 4 приема пищи, последний прием углеводов после тренировки. Между приемами пищи из фруктов только цитрусовые (грейпфрут, апесльсин), либо киви, нектарины, но 1-2 фрукта.
На ужин салат, немного белка. Перед сном могу выпить кефира, но это не часто, так как от молочки я отекаю.
Из спорт пита ввожу креатин, аминокислоты (у меня жевательные от ОN), для тренировки заказала (ON) Amino Energy, и протеин, подумываю ввести оксид азота, но посмотрю на дальнейшие результаты.
Перехожу на 4-х разовые тренировки.
Четверг - ноги. Проработала квадрицепс бедра. 4 подхода на разгибание в тренажере сидя. Один разминочный (15 кг) 3 силовых, пока по нарастающей 25-35-35 по 12 повторений. Приседание в Смите, с пустым грифом, 5-10-15 по 12 повторений. Жим ногами в тренажере под углом 40 градусов, 40-55-55-55 по 12 повторений. Мертвая тяга с 18 кг гантели, 4 подхода по 12 раз, и бицепс бедра 10 кг по 12 повторений 4 подхода.
ShiZgariK, 35 лет, 165 см, 61 кг, хочу 69 на массе, 55 на сушке
набор массы зимой, сушка - весной
|
Электродрель ж
7 сентября 2012 12:48 #2
Привет!
Добро пожаловать! Фото ваши впечатляют. Такой вопрос, у вас там есть фотка - За год до начала занятий - это в каком году было? То есть за какое время получилась сегодняшняя форма? |
ShiZgariK,
спасибо за дневник. Видела в галерее фото "до" и "после". Впечатляет. Сколько времени понадобилось для для достижения нынешней формы? Дрелька спринтер, к финишу первая пришла Сообщение отредактировано Safita - 7 сентября 2012 12:52 |
Цитата: Safita Дрелька спринтер, к финишу первая пришла Или к старту? ShiZgariK, Действительно, ДО и ПОСЛЕ внушают уважение к проделанной работе! |
Электродрель,
Safita, заго до занятий, то есть июль-авгус 2009 года. Начала заниматься в январе 2010 года. Но с режимом питания была проблема. Потом мне объяснили как питаться и чем. С Октября 2011 года пошла на массу, но была при этом с достаточно сильной жировой прослойкой))). С марта 2012 ушла на сушку, жеско сушилась, в результате - то что на фото. То есть если взять период, когда я начала питаться правильно, тренировки постоянные, то получим примерно 1,5 года. из них 8 месяцев предсоревновательных. |
Электродрель ж
7 сентября 2012 14:07 #6
Цитата: ShiZgariK С марта 2012 ушла на сушку, жеско сушилась, А можно поподробне, сушка подразумевала только особое питание + тренировки или еще что то дополнительно принималось? Цитата: ShiZgariK Перехожу на 4-х разовые тренировки. А раньше как было? |
Цитата: Электродрель сушка подразумевала только особое питание + тренировки конечно еще! каждый день кардио, утром, на тощак, 1 час на элипсоиде, и вечером 40 мин, перед сном. Цитата: Электродрель А раньше как было? последние 2 месяца занималась 3 раза в неделю. |
Электродрель ж
7 сентября 2012 15:05 #8
Цитата: ShiZgariK конечно еще! А питание какое (на сушке) , добавки? Сообщение отредактировано Электродрель - 7 сентября 2012 15:06 |
Цитата: Электродрель добавки жирожигатель ARSON. |
oksana251010 ж
7 сентября 2012 16:14 #10
ShiZgariK,
по фото и не скажешь, что 35 лет |
oksana251010,
сппасибо! Вчерашний день прошел относительно спокойно, кашка утром с говядиной, днем рис и филе= салатик, счъела 3 мандаринкивечером белок яйца и салатик, аминки, вот надо купить казеиновый протеин и пить на ночь. Пропорции те же. Занятий не было, а на работе хихикают, им кажется что я только и ем))) Сегодня на тренировку, отпишусь, что и как делала. |
ShiZgariK,
Добро пожаловать на фитфан! Мне интересно что послужило стимулом к тому, что вы начали усиленно заниматься уже после тридцати, достигли прекрасных результатов и двигаетесь еще дальше? есть ли семья? с чем связана ваша работа- со спортом или абсолютно иная сфера? Сколько времени отдаете достижению цели? Я восхищена вашим результатом, вы умничка! Можно поподробнее рацион в течение дня расписать, включая перекусы. Цитата: ShiZgariK жеско сушилась какой калораж поодерживали на сушке? какой был рацион? Цитата: ShiZgariK для набора массы без жира убрать все лишнее, то есть фрукты. почему фрукты в опале? неужели именно их наличие источник жиров при наборе массы? Заранее благодарю за ответы |
ShiZgariK,
то есть хочешь сказать что ты ешь кашу с мясом? Еретик : ) |
sergayme, да ладно, тут полфорума уже давно так кушает :)
|
carrera, а сколько криков было раньше : )
Я просто поприветствовал, в полку прибыло. : ) |
Оляшка,
чуть позже постараюсь расписать день, когда и сколько и во сколько ем. Фрукты-там фруктоза, а мой организм очень любит все сахара превращать в жирок)))) Семья есть, муж двое детей, и работаю я на чужого дядю, вообще не связана работа со спортом. Но сейчас сама тренирую)))) И так, вчера была суббота и по плану были руки. 4 подхода с гантелями на сгибание, 1 разминочный и 3 силовых, 4 силовых с "кривым" грифом, 4 силовых сидя с супинацией, и как добивочное - "молоточек" - это на бицепс. Трицепс - тяга верхнего блока с "веревочкой", "французкий" жим, отжимания от скамейки, тяга верхнего блока с прямой ручкой. Пресс. Что касается еды - ничего не меняла, все то же в тех же порция, сьела киви и нектарин еще. Спортпит - креатин, аминокислоты. sergayme, ну мне надоела всянка, а тут я прям загляделась, как варится мясо, я еще его там со специями.... ну и решила бросить овсянку прям к мясу, знаю что так не едят, что надо отдельно.... однако было очень вкусно! Сообщение отредактировано ShiZgariK - 9 сентября 2012 10:37 |
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению великолепными результатами!
Цитата: ShiZgariK знаю что так не едят, что надо отдельно.... однако было очень вкусно! На похудении не едят. На наборе, наверное, можно же? |
Цитата: natusya На наборе, наверное, можно же не желательно, надо овсянку отдельно, мин чере 20-30 говядину схомкать. |
ShiZgariK,
не фига ты не еретик, ты из другой песочницы раздельно едящих : ) |
sergayme,
спасибо) сейчас вот сижу и думаю, надо мужу и сыну готовыить, и себе, но так что бы они не набрали(у обоих вес выше нормы), говядинка и рис нам в паомощь))) Цитата: Оляшка что послужило стимулом к тому стимул??? хм.... наверное то, что мой парень на тот момент ( сейчас муж) меня оставил, я решила что то поменять, и когда он меня увидел вот всю такую похудевшую, решил что девушку то уведут!!! Он на 6 лет меня моложе.... и теперь постоянно меня поддерживает в моих диетах тренировках. Ему большое спасибо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.