Доброго времени суток!
Марина и все мои соратницы! Огромная вам благодарность за помощь и участие! Цель достигнута!!!! Теперь цель - удержание веса. Но ни в коей мере уже не снижение!!!! А то дальше уже некрасиво будет! Уже костяшки торчать начинают! Муж бесится!)
Подумываю над силовыми.... Грудь бы подкачать, а то после похудения повисла зараза((((( и попу бы немного покрепче)
Света, 36 лет, рост 166, вес 59, хочу 55
слишком раннии и позднии аэробные нагрузки
|
Цитата: skoroleva Меня на работе стали считать местной сумасшедшей)))). Свет, кто идет не в ногу, тот слышит другой барабан ! Молодец, сама правильно ответила: Цитата: skoroleva Человек должен быть красив не только внутри! |
Цитата: skoroleva Померить нечем было В любой галентерее купи портновский сантиметр и обмеряйся, так лучше видны потери объемов, на весах не вегда отражается истинная картина, мне кажется ... |
Наконец-то дозрела для приема добавок))))
Требуется ваша корректировка. При штудировании раздела про питание получилась такая картина: При утреннем кардио. 06:00 подъем 06:05 стакан воды 06:10 L- карнитин (1500-3000 единиц) 06:15 (если в капсулах) или в 06:40 (если карнитин жидкий) кардио до... соответственно 07:15/07:40 (то бишь час по времени) 07:45 вторая порция L-карнитина (1500-3000 единиц) 08:15 изолят 09:15 завтрак дальше по обычной схеме питания. L- карнитин принимаю два месяца, потом две недели перерыв, и еще месяц приема. При вечернем кардио. у меня получается последний прием пищи ориентировочно в 21:00 - обезжиренный творожок, либо просто овощи. 22:55 L- карнитин 23:00 - 00:00 кардио 00:30 L- карнитин 01:00 .... тут уже не до изолята, спать надо) Поправьте пожалуйста, если что не так. Планирую пока принимать только эти добавки. Спасибо! |
Цитата: skoroleva При утреннем кардио. Усе правильно Цитата: skoroleva 00:30 L- карнитин Спать не мешает? А то некоторые жаловались Цитата: skoroleva Подумываю над силовыми.... Грудь бы подкачать, а то после похудения повисла зараза((((( и попу бы немного покрепче) А они нужны не только для этого, но и для того, чтобы организм "научился" не пихать гликоген прежде всего в печень. |
Цитата: Марина Спать не мешает? А то некоторые жаловались А на что жаловались??? я еще не пробовала. Тогда получается после кардио можно уже ничего не принимать? |
Цитата: skoroleva А на что жаловались??? я еще не пробовала. Что возбуждение спать не дает. Но это у кого как. Можно в ночные тренировки и всю порцию сразу - до тренинга. |
Спасибо, Марина!!!
С изолятом я определилась: Dymatize Nutrition ISO - 100 Тормознулась на карнитине. Что лучше? |
Цитата: skoroleva С изолятом я определилась: Dymatize Nutrition ISO - 100 Полностью одобрям) Цитата: skoroleva Тормознулась на карнитине. Что лучше? А какой есть? |
да никакого пока нет)))) даже не поняла в каком разделе его искать) вроде как жиросжигатель, хотя это не то.... знаю только, что он помогает гликоген быстрее расходовать.
|
Цитата: skoroleva даже не поняла в каком разделе его искать) вроде как жиросжигатель Вот именно там и искать. Цитата: skoroleva знаю только, что он помогает гликоген быстрее расходовать Гликоген он как раз не трогает))) Он просто повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот, за счет чего в митохондрии мышц их доставляется значительно больше. А это и есть жировые "печки". Лучше всего карнитин Мультипауэр, только нужно смотреть, чтобы на штрихкоде были цифры Германии, а не Польши - ушлые поляки научились подделывать что угодно. Можно Пауэр Систем. Или в бутылке тот же Мультипауэр - там концентрат и его нужно отмерять. но зато дешевле. |
Нашла!!!!
http://www.bioman.ru/tovar/L-carnitine_forse.htm этот? блин... как все дорого... но ничего!) |
Цитата: skoroleva http://www.bioman.ru/tovar/L-carnitine_forse.htm Ссылочка не рабочая. А на Биомене много чего есть) Лучше делать гиперссылку. Который там из них то? Цитата: skoroleva как все дорого... Это уж точно! |
1460 L-Carnitine Liquid Forse(20 амп.) Персик 1214 р
только так получилось(((( сразу еще вопрос! Не безопасно ли заказывать все это через интернет-магазины? Есть наверное вероятность нарваться на подделку. Предпочтительней обычные магазины спорт-питания? Просто через интернет гораздо удобнее, да и муж тогда о цене не узнает))) а то его она может, мягко говоря, шокировать) а объяснения полезности и нужности всего этого до него ну точно не дойдут! нет! если только в обычных магазинах, я конечно куплю все-равно! |
Цитата: skoroleva 1460 L-Carnitine Liquid Forse(20 амп.) Персик 1214 р Нашла) Оно! И между прочим по сравнению с розницей очень даже не дорого. Там он еще сотен на 5-7 дороже - в зависимости от магазина. Цитата: skoroleva Не безопасно ли заказывать все это через интернет-магазины? Многие заказывают. Вроде бы пока не жаловались Цитата: skoroleva Есть наверное вероятность нарваться на подделку. Эта фирма вроде бы старается держать марку. У них же даже журнал свой выходит. И сеть магазинов в каждом городе есть. Не должны уж опуститься до такого... В крайнем случае при первой покупке видно будет. По другому все равно не проверишь. Цитата: skoroleva Просто через интернет гораздо удобнее, Вот эт точно. Цитата: skoroleva да и муж тогда о цене не узнает))) а то его она может, мягко говоря, шокировать) Аналогично))))))) |
Класс!!! После зарплаты все сразу закажу!)))
Спасибо тебе! |
Цитата: skoroleva Класс!!! После зарплаты все сразу закажу!))) Тогда приятного аппетита))) |
Купила: Сжигатели - Липотропные: Genetic Force L-Carnitine 1500 (30 амп.)
Что скажете о нем? Другие все закончились(((( И что будет, если полмесяца принимать один вид L-карнитина, а потом принимать другой фирмы? Упаковка в ампулах, как принимать? за 5 минут до начала тренировки первая порция 1500 и вторая порция 1500 через полтора часа? или это считается жидким видом и принимать за полчаса до тренировки? |
Цитата: skoroleva И что будет, если полмесяца принимать один вид L-карнитина, а потом принимать другой фирмы? да все в порядке будет - даже лучше иногда) Цитата: skoroleva Упаковка в ампулах, как принимать? за 5 минут до начала тренировки первая порция 1500 и вторая порция 1500 через полтора часа? Именно так. И вторую, чтобы не путаться. можно сразу по окончании тренировки. Цитата: skoroleva или это считается жидким видом и принимать за полчаса до тренировки? Так жидкий то как раз быстрее и усваивается) |
Где-то вычитала, что L- карнитин надо капсулу развести водой, а потом уже выпить. А я так ее выпиваю, не разведенной, сразу из бутылочки. КАК ПРАВИЛЬНО?????
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.