Так ли помогает обруч сгонять жир?
Пожалуйста,если есть возможность,распишите подробно,помогает ли обруч сгонять жир,если да,то по какой причине,если нет,то тоже,ПОЧЕМУ?
|
enigma-cat ж
27 августа 2012 13:24 #2
Цитата: Миланочка нет,то тоже,ПОЧЕМУ? нет, потому что локально жир уходить не будет. И не важно, бегаете ли Вы или обруч крутите. Он плавится равномерно по всему телу. Осознанно и локально сжечь можно только сиськи. Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 августа 2012 13:27 |
enigma-cat,
ВОТ ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ТВЕРЖУ СВОИМ ПОДРУГАМ,которые крутят 3х килограммовый обруч , а питание в порядок так и не приводят. |
enigma-cat ж
27 августа 2012 13:28 #4
Цитата: Миланочка которые крутят 3х килограммовый обруч таким и синяки можно заработать |
enigma-cat,так где же золотая середина то? А если не хочется,чтобы сиськи сдувались и попа таяла на глазах,то шо тогда делать то?. Питание правильное-это сброс веса,уходит и живот и сиськи и попа...а если хочется потерять что-то одно?
|
enigma-cat ж
27 августа 2012 14:37 #6
Цитата: Миланочка а если хочется потерять что-то одно? Занимайся спортом, правильно питайся - что уйдет, то уйдет, а фигура все равно будет отличная. Подтянутое упругое тело, куда лучше большой дряблой задницы с большими сиськами. Небольшая упругая грудь и упругая попа никого равнодушным не оставит, поверьте. Ну а вообще... На любой товар найдется свой купец(с). Цитата: Миланочка шо тогда делать то?. Занимайтесь, и будет Вам мечта, а не фигура.(с). Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 августа 2012 14:44 |
Цитата: enigma-cat Занимайтесь, и будет Вам мечта, а не фигура.(с). |
Цитата: Миланочка А если не хочется,чтобы сиськи сдувались и попа таяла на глазах,то шо тогда делать то?. Попу качать, сиськи вверх подтягивать. Можно конечно и воблой ходить, но можно сделать из тощего костлявого тела спортивное тело Говорят, обруч оказывает массажный эффект и усиливает циркуляцию крови уже локально, может помочь, если при правильном питании сочетать с аэробными тренировками, в случае если жирок в талии намертво застрял))) Попробовать чтоли? |
Olesya Lisa ж
8 ноября 2012 09:53 #9
Safita,
Подскажите, пожалуйста, а какие упражнения помогут подтянуть грудь? |
Ну вооот)) а я тут накручиваю его вечерами))) зря чтоли!?
|
Golden_Sense ж
8 ноября 2012 15:01 #11
Цитата: Olesya Lisa упражнения помогут подтянуть грудь Если в зал ходите, то хамер хороший тренажер, бабочка неплохой тренажер + разведение гантелей в положении лежа... для дома - отжимания...они не только для груди полезны... Цитата: enigma-cat таким и синяки можно заработать купила себе весной обруч 2,5 кг массажный... Синяки были такие на боках будто меня 7ро пинали... дико болели бока, крутить даже было невозможно потом! забросила... |
ой про грудь расскажите. после родов хочу восстановиться...Как ее подтянуть. Питание нормализовала. после 12 никакого сладкого и после 18.00 ничего в рот не беру. а дальше?
|
Цитата: dig Питание нормализовала. после 18.00 ничего в рот не беру. а дальше? Это--нормализовала? Ничего подобного. Кушать можно и нужно после 18,если вы не тут же спать ложитесь. За 2-3 часа до сна спокойно можно творогу закинуть. А перед самым-самым сном--парочку белков. |
|
marina.xodot ж
27 ноября 2012 17:17 #15
С помощью обруча становится подтянутой и красивой только талия и живот, но эффект потрясающий, мне всегда очень он помогал и выручал.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.