ИУ,
спишь спокойно?
Что с весом тела происходит?
Сидячий образ жизни
хочу похудеть
|
Сплю как убитая! Утром очень тяжело встать... Вес 55,6 - 56 скачет в зависимости поем на ночь или нет. Не могу подобрать для себя оптимальное питание.
|
Цитата: ИУ Утром после бега и душа каши, омлет. после бега через час-1,5 нужен белок(то если только омлет тогда),а через 2 часа можно уже и кашу съесть,зачем после кардио есть углеводы? Цитата: ИУ морковка ее нужно исключить на время похудения, т.к. в ней много сахара |
Дарья, спасибо! Значит первый завтрак у меня будет - белок - омлет (а что еще можно? ) , а второй завтрак - кашка! Потом обед (возьму что-нить в столовке). Через 2 часа надо перекусить- яблочко? А вот на ужин мне подсказали можно творог. А если не творог, то что? (надоест каждый день одно и то же).
Я очень сильно извиняюсь за занудство с питанием, просто хочу уж сразу разобраться, что есть. Потом буду разбираться с тренировками (пока только утром беговая дорожка - 600 м и язык набекрень ) и разминка - приседания, повороты, наклоны и т.д. Это для новичка думаю достаточно. |
enigma-cat ж
25 августа 2012 16:10 #45
Цитата: ИУ А если не творог, то что? (надоест каждый день одно и то же). курогрудь/рыба/белки яиц с тазиком овощей |
Меню на завтра.
6-30 - стакан воды 7-00 - овсяная каша 9-00 - стакан воды 9-30 - овсяная каша 10-30 - стакан воды 11-30 - винегрет 12-00 - стакан воды 14-00 - тушеные кабачки (кабачки, лук, морковь) 14-30 - стакан воды 16-00 - рыба + огурцы + помидоры 16-30 - стакан воды 18-00 - кефир обезжиренный 0,5 л 21-00 - сон |
Что то вес стал расти))) Посмотрите пожалуйста мое примерное питание:
6-00 - стакан воды 6-30 - каша овсяная на воде с ягодами 8-30 - каша овсяная на воде 9-30 - фрукт (слива/яблоко/персик) 10-30 - фрукт (слива/яблоко/персик) 11-30 - чай без сахара 12-30 - обед (мясо (курица или говядина/свинина) с овощами (огурцы/помидоры/перцы/замороженные овощи из магазина без картошки которые, например, мексиканская смесь) "/" - это "или" у меня 14-30 - чай с куском черного хлеба + кусочек сыра 17-00 - то же, что и на обед 19-00 - творог обезжиренный 250 гр. 21-00 - 22-00 - сон. Примерно так каждый день. Вес растет. |
ИУ, питание очень уж примерное, нужно указать бжу и ккал.
Основа это количество съедаемых ккал за день. |
Цитата: sergayme нужно указать бжу и ккал. да-да!тогда будет ясная картина, не вижу полезных жиров |
Да блиииин... как их считать то!!! Я как то пробовала, показалось, что нереально! Каждый продукт взвешивать, который ложишь в суп? Нет ли какого то уже готового рациона питания? Я уже замучилась с этой едой...ничего не понимаю.
1425 ккал в день у меня получилось. Считала по формулам с этого сайта. |
Цитата: ИУ Каждый продукт взвешивать, который ложишь в суп? ну начнем с того, что суп на время похудения нужно исключить! Скачай себе вот эту Цитата: ИУ ет ли какого то уже готового рациона питания? нет и быть не может, потому что все мы разные, у все разные потребности в ккал и бжу. Цитата: ИУ Я как то пробовала, показалось, что нереально! все очень даже реально, весы кухонные просто необходимы. Ну взяла ты пачку творога к примеру, там уже на пачке все написано, грудку куриную или рыбу взвесила гр.120-150 забила в считалку,фрукт взвесила-забила в считалку,крупу в сухом виде взвесила и все, поверь это не сложно, я себе с вечера просчитываю рацион за 3 минуты, просто нужно приложить усилия, потом тебе будет легко это все считать, хотя для меня лично никогда это не было проблемой какой рост и вес я нигде не нашла? |
Ой, Дарья! Цены вам нету!!! Оптимизм вселили! Вес 55 кг, был в августе 56!!! А рост 162.
Как же считалку скачать...не распаковывается там, ошибку пишет пробую еще.... |
Со спортом ничего....заставить себя не могу. Но сегодня обещаю похожу в быстром темпе по дорожке!!! А считалка не скачивается, а я уже настроилась продукты забивать!!!
|
Цитата: ИУ Но сегодня обещаю похожу в быстром темпе по дорожке!!! отлично!дорожка дома имеется я так поняла? Цитата: ИУ считалка не скачивается, попробуй ну и освежи в памяти |
Цитата: ИУ С собой не реально таскать, есть в офисе нельзя, да и готовить особо некогда. Три отмазки. Что значит - с собой нереально? Почему? Естьв офисе нельзя, а в столовке - можно? У нас девочки приносят с собой и в столовой только разогревают. Я так ем, не разогревая, мне вкусно. Готовить некогда... Ну с этим действительно не поспоришь. Мы-то тут все тунеядцы, нам не понять =))) Цитата: ИУ 14-00 перекус в виде чая без всего или яблока/банана/груши 16-00 вода 19-00-20-00 ужин, что есть? кефир, макароны с огурцом, кашку? Банан - крахмалистый фрукт, на время похудения забудьте о нём. Вода - не еда, в 16 нужен нормальный приём пищи, учитывая что обед в 12 был. А теперь ещё раз прочитайте ссылку, которую Вам дали - на Основы. И уберите из вечерних вариантов углеводы. Там должен быть нежирный белок и некрахмалистые овощи: у Вас только огурцы подойдут =) |
Цитата: ИУ 6-30 - каша овсяная на воде с ягодами 8-30 - каша овсяная на воде У вас же Цитата: ИУ Со спортом ничего....заставить себя не могу. И куда тогда две каши? Силы на что? А если заставить себя не можете, значит нет желания что-то менять. Само собой еще ничего и ни у кого не делалось. |
Цитата: Марина И куда тогда две каши? Да ладно б только это =) Цитата: ИУ 6-30 - каша овсяная на воде с ягодами 8-30 - каша овсяная на воде 9-30 - фрукт (слива/яблоко/персик) 10-30 - фрукт (слива/яблоко/персик) 11-30 - чай без сахара сплошь углеводы Цитата: ИУ 12-30 - обед (мясо (курица или говядина/свинина) с овощами (огурцы/помидоры/перцы/замороженные овощи из магазина без картошки которые, например, мексиканская смесь хорошо если курица, а если свининку, да с мексиканской смесью? То есть с горошком и кукурузой? ;) Цитата: ИУ 14-30 - чай с куском черного хлеба + кусочек сыра И жиры+угли, бац! |
Цитата: Гейл И жиры+угли, бац! Так это было из той же серии, что "не могу себя заставить". Здесь читать: "не могу отучить себя от привычки класть на хлеб все, что вкусно, чтобы побольше было |
Меню на сегодня 9 октября
Стакан воды Завтрак: каша овсяная с кусочками ягод - 144 ккал 2 Завтрак: Яблоко - 69 ккал Обед: Овощи замороженные "Весенние овощи" - 76 ккал Кусок рыбы окунь морской - 207 ккал Полдник: Творог 100 гр - 101 ккал Бег по дорожке или быстрая ходьба Ужин: Кефир обезжиренный 500 гр. - 140 ккал Итого: 737 ккал. По расчетам у меня получилось, что нужно 1200 ккал. Мало конечно 737, но вроде и так еды много получилось. Перед занятием не будешь же наедаться... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.