Там крыжик пропроценты надо отжать, чтобы БЖУ увидеть.
А вы реально 300 гр съедите трески + 300 гр капусты? Порция в принципе нормальная , просто выше были меньше гораздо, потому и спрашиваю. Я обычно куры-рыбы съедаю 170-200 гр (в сыром виде в готовом это 140-170 гр) порцию + куча овощей.
Матреша, 33 года, 174 см, 105 кг-будет 62 кг
так жить нельзя
Электродрель ж
11 августа 2012 11:33 #41
Сообщение отредактировано Электродрель - 11 августа 2012 11:34 |
Цитата: Матреша Emerald, ну во-первых, ложки добавляла в последний момент, когда был явный недобор по жирам и калориям, во-вторых, по калькулятору получалось в 1 ч.л. 3 г, к тому же помидоры и капуста с маслом -вкусно. Если бы можно было есть то, что вкусно на этапе похудения, то я бы сгущенку ела. С жирами, мне кажется, перебор. При похудении, я читала 30-40гр-норма. И относительно трески у меня тоже вопрос. Ты на самом деле столько съесть сможешь или будешь потом корректировать?(надеюсь можно на "ты") |
Cashmere_Ree ж
11 августа 2012 13:18 #43
Цитата: Emerald Если бы можно было есть то, что вкусно на этапе похудения Хм.. либо я не худею, либо у меня извращенный вкус я вкусно худею. Че там есть - 300 грамм рыбы?.. это куросиськи было бы тяжело съесть такой объем.. а рыба - пролетает наура.. Я второй день по 300 грамм говяжей печени съедаю и ничего, вмещается.. а тут рыба. |
Цитата: Cashmere_Ree Че там есть - 300 грамм рыбы?.. Ну, там и горка овощей приличная была сверху. Но порции - это действительно индивидуально. Кто-то 300 граммов еле вмещает. |
Emerald, конечно можно на ты (это для всех).
решила попробовать опытным путем. Курица 300 г - дофига конечно, а вот рыбы - нормально я думаю, пару дней назад делала телапию (планировала треску, но не успела купить), 1 филе 200 г + 300 г помидоров, нормально было, даже потом еще хотелось, с треской и капустой посмотрю, чего получится. К тому же калорий в рыбе меньше, что бы набрать нужное кол-во, приходится порцию увеличивать. А чего, жиров много? Вроде 28 г всего... Тоже читала про 30 -40, если надо меньше, то уменьшу. Моет я чего-то недопоняла или не дочитала? |
Цитата: Матреша Тоже читала про 30 -40, если надо меньше, то уменьшу. Моет я чего-то недопоняла или не дочитала? все правильно,меньше 30 не стоит,женское здоровье полетит..... |
Цитата: Матреша А чего, жиров много? Я вот честно назад отсмотрела. но тоже много не нашла - наоборот, еще меньше было. И действительно нам, девочкам, совсем жиры исключать нельзя никак. прежде всего, это отразится на волосах и коже, потом на любимом месячном цикле, а потом и на гормональном фоне. |
Возник вопрос. У меня сегодня соотношение БЖУ = 49-20-31%. Не много ли белка? У меня никак не получается уменьшить белок, сохранив количество калорий. Хочу ввести вместо или вместе с овощами на обед какую нибудь крупу, например гречки ну хотя бы 50 г, чтобы сократить белок. А то организму как то тяжеловато. Правильно ли это?
|
Цитата: Cashmere_Ree либо я не худею, либо у меня извращенный вкус Я рада, что людям не хочется сладкого. Я а страшная сладкоежка! Цитата: Марина Я вот честно назад отсмотрела. но тоже много не нашла - наоборот, еще меньше было. Извините, кавычки не поставила. |
Emerald,
лучше бы я была сладкоежкой... Следкое не люблю вообще, пью кофе без сахара не потому что "так надо", а потому что сахар портит вкус кофе. И на всякие тортики-сгущенки мне все равно. Но и без мяса и творога я бы прекрасно прожила бы. Не мясоед я ни разу. Из всего "мяса" люблю только вареную колбасу ))). А главное "люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят" (с) Сообщение отредактировано Матреша - 12 августа 2012 11:18 |
Цитата: Матреша Правильно ли это? Да конечно так можно, вообще самое оптимальное это постоянное сочетание белка и сложных углеводов, таких как каша кроме манной. Ещё есть макароны твёрдых сортов пшеницы. |
Цитата: Матреша Из всего "мяса" люблю только вареную колбасу ))) Ого, я колбасу вареную даже мясом назвать не могу. Я колбасу не ем никакую. Скорее всего это из-за воспоминаний из детства. У нас в школе была экскурсия на мясокомбинат. Запахи были, словами не описать. Съела бы все. Но очутились мы в цехе по производству в ненужное время, когда в мясорубку попала крыса. Вот мы что едим. Крыса-мясо в колбасе. Надеюсь помогла избавиться от зависимости? |
Цитата: Матреша прямо сейчас колбасу не хочется совсем-совсем :))) Ой, как хорошо то! Вот помните всегда о крысе и колбасы хотеться не будет! Матреша, А миндаль включить? А подсолнечное масло на льняное заменить? |
Цитата: Emerald Но очутились мы в цехе по производству в ненужное время, когда в мясорубку попала крыса. Аха ха,не повезло,бедная детская психика. Но зато сейчас здоровье получше,да и кошелек не стадает |
Орехи не включаю, т.к. на мой взгляд "лузгать семечки" в офисе ну совсем не комильфо, я и так писала, что коллеги странно смотрят на постоянные метания к холодильнику :)) Тем более, что я руководитель в сугубо мужском коллективе. Поэтому орехи - это уже слишком. И еще, с прибавлением орехов я сильно увеличу жиры. По поводу льняного масла - приобрету, как только встречу, пока нигде не видела.
|
Цитата: Матреша Орехи не включаю, т.к. на мой взгляд "лузгать семечки" в офисе ну совсем не комильфо да там надо то 5-7 орешков перекусить в день |
Цитата: Матреша И еще, с прибавлением орехов я сильно увеличу жиры. Не сильно. В моём рационе 25 гр миндаля отлично вписываются в 30-40 гр жира. Цитата: Матреша на мой взгляд "лузгать семечки" в офисе ну совсем не комильфо Ну... орехи и семечки немного по разному едятся... у орехов же нет шкурки, которую выплёвывают... Цитата: Матреша Поэтому орехи - это уже слишком. Попробуйте, отличный перекус, особенно когда Цитата: Матреша руководитель в сугубо мужском коллективе. Удобней, чем те же фрукты в присутствии кого то жевать. |
Cashmere_Ree ж
12 августа 2012 17:49 #59
Цитата: Макрель да там надо то 5-7 орешков перекусить в день караул! Где б такую силу воли ещё взять, чтобы съев 5ть орешков - остановиться.. Цитата: Матреша По поводу льняного масла - приобрету, как только встречу, пока нигде не видела. В аптеках надо спрашивать.. Цитата: Матреша И еще, с прибавлением орехов я сильно увеличу жиры. Вообще не вижу проблемы.. в дни с орехами я просто не заправляю салаты маслом Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 августа 2012 17:51 |
Цитата: Матреша Орехи не включаю, т.к. на мой взгляд "лузгать семечки" в офисе ну совсем не комильфо Еще как комильфо! И 20 штук в день будет самое оно. В миндале очень много полезностей. А льняное масло купите(только берите дорогое, у меня 2 бутылки. Та, что подешевле рыбой отдает. Та, что подороже семечками. Я соседке сразу с запахом рыбы отдала. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.