Цитата: MbIw
Т.е. если есть творог и куру, то можно набрать 145 гр белка при 14 гр жира.
хорошо вашей жене, шмякнул на стол пачку творога - вот тебе и затврак, а на обед кастрюлька вываренных курогрудок: жуй дорогой!
Красота!
А у меня протеиновые блинчики с "аля нутелла" на завтрак. И жить хорошо.
Зачем усложнять жизнь. И так 2 вечера в неделю уходит на гриль и плиту. А дома есть только 6ч в сутки и "их" очень хочется поспать!
Завтрак дома (а если перед кардио то естественно "спортпит"), 2 обеда с собой, перекусы.
Перед тренировкой мне нужен мой "предтренировочный" и я использую ненавистный тут гейнер\протеин. И после. И на следующий день для восстановления чтоб не высчитывать"сколько вешать граммов" (c). Потому что мне так проще получить нужные мне вещества, быстрее, доступнее, и, кстати, даже дешевле. А потом я ужинаю дома.
Мой личный рацион я не вталкиваю никому, но рационы тех кто в фитнесе и спорте - без добавок не обходится.
Ощущение что мы живем на разных планетах. Да, выбор в России не особо пока шикарен, но и не плох. И кому надо найдет то что ему нужно, в т.ч. и понатуральнее сегодняшнего творога и кур.
Худеющим они тоже облегчают жизнь, тк ни один человек не перепрыгнет с нездорового, но такого привычного богатого вкусностями рациона на куротворог.