ДЛя того чтобы организм отдавал излишки он должен постоянно подпитываться, главное чтобы эта подпитка была меньше нормы
В течение дня нужно есть 5-7 раз, небольшими порциями. Так ты постоянно будешь сытый, но из-за низкой калорийности каждого приема тело будет не дополучать энергию и использовать свою, а ее запас как раз и есть жир!
Если перестать перекусывать, то включается режим сберегания энергии, то есть замедление обмена веществ и о какой трате жира речи не будет.
Зато в любой следующий зажор (а они бывают ) организм постарается запасти максимум из продуктов.
- 1
- 2
Damir, 13 лет, 149 см, 47 кг - хочу 38 или 36 кг!
Сообщение отредактировано Safita - 17 июля 2012 15:27 |
Ясненько
Сообщение отредактировано Damir - 17 июля 2012 15:39 |
Только есть нужно не все подряд)))
Мучное, сладкое и жирное исключаем. Остаются овощи, творог, яйца, куриная грудка, рыба, говядина, крупы - овсянка, гречка, горох, фасоль, фрукты, орехи и сухофрукты))) Ты что-то из этого ешь? |
Safita,
чего макароны ребенку зажала?:) Кстати, страшное словосочетание "мучное исключаем" можно заменить на выпечку едим только собствнноручно (или маморучно) приготовленную и по правильным рецептам :) |
Цитата: carrera его макароны ребенку зажала?:) Ага, разреши макароны так они сразу на ужин пойдут с котлетами и майонезом))) |
Я и так мучное не ем иногда ем мамины пирожки
|
Надеюсь она их только по выходным печет?
|
Во повезло мне, что мама с выпеканием всякой гадости не дружит. Опасность представляет только бабуля, с ее сковородками пюрешек и свининки жареной
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.