AllyoNa, 15 лет, 165 см, 53 кг - верну подтянутое тело
Дерзкая, спокойной нчи, пусть вам приснится большая радужная форель
|
Хах, поздно наверно отвечаю, но спасибо. Хорошо бы форельку, а то в последнее время одна только речная рыба.
|
А у меня, вот, новый вопросик созрел
Обратила внимание в магазине на кокосовое молоко. Его пить-то можно, фэн-шуй простит? И вот так я и не поняла, сколько мне приблизительно ккал в день нужно (считалка же рассчитана на организм в возрасте 18+)? |
Вернулась с моря и вот менюшик на завтра:
10:00-овсянка 50 г (150 ккал) 13:00-арбуз 500 г (125 ккал) 14:30-кура тушеная 200 г+тазик салата с 1 ч.л. оливкового масла (350 ккал) 17:00-ряженка 350 г (210 ккал) 19:30-как в 14:30 (350 ккал) 21:30-творог 200 г (180 ккал) Итого: 1365 ккал Прогулка 1 час |
Цитата: Дерзкая а то в последнее время одна только речная рыба. рыба к береенности снится |
Цитата: sindel рыба к береенности снится Я имею ввиду, что ем только нашу местную речную рыбу А так, рыба правда что-то частенько снится |
Цитата: Дерзкая А так, рыба правда что-то частенько снится Фигня, мне постоянно снится И много чего подозрительного еще и странного и страшного) Вчера всю ночь 02 вызывала, нашла труп женский в реке))) (сон, естественно ), не помню... плавала ли там рыба? Сообщение отредактировано Safita - 16 июля 2012 10:41 |
Safita,
Ужасно! я после этого бы просто боялась уснуть! Мне еще грибы постоянно снятся. Причем совершенно непригодные для пользования - червивые. И, главное, мнооого! |
А мне ладони... червивые и мои, все в дырках
|
Господи, ну и ужасы... Ну это все же лучше, чем еда во сне
В чьем-то дневнике Марина писала, что сахар в йогуртах допускается. То есть я правильно поняла, что можно в умеренном количестве хомячить активию? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.