Я не ела угли ни до ни после кардио, а окружала белком и по возможности подальше
Похудела с апреля по октябрь 2011 килограмм на 25.
Не, можно конечно растолстеть обратно и попробовать перехудеть употребляя угли до и после кардио, но чота не хочется
Павел. 21 год. 180см. 90кг. Цель-75кг.
|
Larisa, молодец, еще бы углей докинуть : )
Все правильно, нет разницы какая тренировка, питание стабильное. Самое главное это ккал за день и физиологичкский минимум по бжу. |
Цитата: sergayme Larisa, молодец, еще бы углей докинуть : ) Не, угли я ваще не ем, мне от них плохо, диабет у меня... |
Larisa, а сахар как поддерживаешь?
|
господи ,ну помогите мне,уже не знаю куда обратиться....мне советы по рациону на завтра нужны,а сообщение свое редактирую и оно время то старое показывает,т.е никто его не увидит....как написать так чтоб время обновилось....простите что спрашиваю в чужом дневнике=(
|
Павел,насчет турника,все хорошо если ты делаешь подходов 6-вполне норм))еще добавь приседы,отжымания,выпады и все в виде круговой-круга 4... вбей в яндексе - 100 дней варкаута,позанимайся пока по этой проге=)))
и еще совет по поводу питания. вбей здесь на сайте(справа есть окошко поисковик) "питание при кардио" выйдут разные дневники,почитай собери инфу и сам решишь как делать.... если что найду закину тебе сылок вот например хорошая ссылка(советую там все изучить) |
Цитата: sergayme а сахар как поддерживаешь? а его надо поддерживать? |
Сергеич,
да если диабет |
sergayme,
Диабет диабету рознь. Тут же не диабет 1 типа. intodeep41, Цитата: intodeep41 8-00 2 капс.липо 6х. 2 табл. бцаа.(BCAA 1000 caps от ON) 10-00 омлет (2 белка на воде) 2 яйца(без желтка) 6.66 0 0 26.60 10-00 Кофе чёрный. 200мл 0.11 0.15 1.68 8.70 12-00 яблоко.Целое. Весов кухонных пока нет( 1 яблоко(200го думаю примерно) 0.8 0 22.6 92 14-00 куринная грудка (варённая) 200гр 43 2,5 0 198 14-00 овощной салат на растительном масле (помидоры,огурцы,редиска,укроп) - 200-300гр. 16-00 творог обезжиренный 200гр 36 1,2 3 172 16-00 кефир 200мл. 6 0,2 7,6 60 18-00 Салат овощной 200-300гр. 20-00 форель отварная 250гр 47,5 5 0 270 20-00 салат либо сырые овощи. (помидоры,огурцы,редиска,укроп) - 200-300гр. 22-00 Протеиновый коктейль. И витаминки. 15 гр комплексного протеина Matrix 2.0 Убогий рацион, конечно. Низкоуглеводка почти без жиров. Порция протеина перед сном - ни о чем, к утру организм не знает откуда энергию для бега брать. Хотя бы 2-3 порции пей с ложкой масла, чтобы подольше усваивались. Пара грамм БЦА вообще погоды не делают, можно смело убирать от липы. Цитата: intodeep41 у меня протеин комплексный. Его к сожалению не попьёшь после трени. Только на ночь вместо белков) Я бы не переоценивал длительность усвоения порошкового протеина. За 1-1,5 часа все 23 грамма белка В общем, совет: Сначала выстрой нормальный рацион по рекомендациям девчонок. Привыкни жить по нему. А всякие эксперименты с углеводами (до- во время- и после тренировок или вообще без углеводов) надо делать от какого-то базового рациона, от твердой точки отсчета, каковой у тебя пока нету. Да, вот еще: витамины перенеси на утро или на обед (после еды хоть с какими-то жирами) Сообщение отредактировано Сергеич - 3 июля 2012 22:45 |
|
Цитата: sergayme Larisa, а сахар как поддерживаешь? А не знаю, он сам как-то поддерживается. Я много белка ем, если что. И углеводов грамм 40 в день съедаю- творог, овощи... Сообщение отредактировано Larisa - 4 июля 2012 01:04 |
Larisa,
выходит тебе 40 гр углей хватает на покрытие потребностей в глюкозе. |
Цитата: sergayme выходит тебе 40 гр углей хватает на покрытие потребностей в глюкозе Зачастую при нарушении инсулинового обмена организм и сам подсказывает безопасную планку. Тут уже да - не до стандартных норм. |
intodeep41 м
5 августа 2012 09:16 #54
Всем Доброе УТро...!) Вот недавно вернулся с практики,теперь с уверенностью говорю что я 5 курсник)) Ну а теперь ближе к Делу: Возобновил утренние пробежки,в связи с этим возник вопрос: Что лучше кущать и за сколько до утреннего бега? Просто когда сегодня домой вернулся,сил не было даже отжаться от пола.
А вот и собственно меню моё по которому я питаюсь) Есть ли недочёты? Ответьте плз на мой вопрос) а то завтра бежать) опять сил не будет))) |
intodeep41 м
8 августа 2012 15:32 #55
Народ,ответит кто-нибудь?
|
Не отвечают, потому что этот вопрос (что мне есть до/после) кочует из дневника в дневник и по сто раз спрашивается.
Вон ровно месяц назад Сафитыч тебе считай ответила про белки вокруг кардио. Сьешь пару белков с огурцом, или стакан кефира с отрубями выпей, или зажуй кусок нежирного сыра. Главное- чтобы голод не мешал тебе бегать. Вариантов масса. А отжиматься-то потом зачем? Конечно сил нет, весь гликоген потрачен. Бегай, а силовые упражнения оставь на другой раз. |
Электродрель ж
8 августа 2012 21:15 #57
Цитата: intodeep41 А вот и собственно меню моё по которому я питаюсь) Есть ли недочёты? Как то маловато для 180 сантиметрового парня Овощи по 50 гр - вообще смешно. Белок 50 гр - это от двух яиц что ли? Для утренней порции белка - маловато. Углеводов как то мало, можно еще один перекус фруктами. Бананы заменить. До обеда белка почти нет, а вечером чуть ли не каждый час. Сообщение отредактировано Электродрель - 8 августа 2012 21:20 |
intodeep41 м
8 августа 2012 21:26 #58
Цитата: Электродрель Как то маловато для 180 сантиметрового парня Овощи по 50 гр - вообще смешно. Белок 50 гр - это от двух яиц что ли? Для утренней порции белка - маловато. Знаю что мало,НО как ни странно мне этого хватает для сытости. Т.Е я этим наедаюсь. |
Электродрель ж
8 августа 2012 21:28 #59
intodeep41,
а весы есть, или все на глаз? |
intodeep41 м
8 августа 2012 22:25 #60
Цитата: Электродрель а весы есть, или все на глаз? Первым делом купил кухонные весы) взвешиваю всё ровно,чуть ли не до грамма) Цитата: Электродрель Овощи по 50 гр - вообще смешно ну в сумме получается 100 гр салата.. мне этого достаточно) Цитата: Электродрель Белок 50 гр - это от двух яиц что ли? Для утренней порции белка - маловато. через час после бега мало? а сколько надо? Цитата: Электродрель Бананы заменить. Их нельзя? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.