sindel ж 3 июля 2012 16:42   #21
Цитата: intodeep41
Его к сожалению не попьёшь после трени

после силовой можно было бы,или когда нечем перекусить))

sergayme м 3 июля 2012 16:43   #22
Вполне подойдет твой протеин с фруктом или любым другим быстрым углеводом.

intodeep41 м 3 июля 2012 16:44   #23
Цитата: sergayme
Что не понятно, спрашивай.

Я в ступоре по-поводу пост-тренировочного питания. sad

sindel ж 3 июля 2012 16:44   #24
Народ,Вы меня в тупик загнали)))

по собственному опыту скажу так какCashmere_Ree,
после кардио каша мешает похудению,пусть будут сначала белки.

Fr-mr ж 3 июля 2012 16:48   #25
Я в ступоре по-поводу пост-тренировочного питания.

winked + 1 к sindel и Cashmere_Ree: через час белки, еще через час-все что угодно в рамках ПП. Если будете питаться так, не рискуете ничем точно+ будет результат в зависимости от усилий, прикладываемых Вами в целом.
Или, как я говорила выше, купить сывороточный протеин и жахать его после кардио. ))

sergayme м 3 июля 2012 16:48   #26
До и после тренировки тебе надо выбрать для себя манеру питания, я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки, так как они необходимы, почему приводил выше.

intodeep41 м 3 июля 2012 16:49   #27
Цитата: sindel
после силовой можно было бы,или когда нечем перекусить))

Силовыми пока к сожалению не занимаюсь) Чисто утренний бег.
Вполне подойдет твой протеин с фруктом или любым другим быстрым углеводом.

Да протеин то безуглеводный. 2гр/порция. а я и то пью пол порции,тобишь 1гр) ни хуже,ни лучше)
после кардио каша мешает похудению,пусть будут сначала белки

Спасибо! Учту!)

cicily ж 3 июля 2012 16:51   #28
я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки

думаю, это было бы справедливо, если бы Сергей занимался и кардиотренировками, а не только силовыми.

sergayme м 3 июля 2012 16:54   #29
Я делаю аэробные упражнения к коим относятся и кардио тренировки.

Углеводы после тренировки помлгают похуданию, толстеют от избытка ккал в питании вообще, то есть угли просто необходимы после любой тренировки.

intodeep41 м 3 июля 2012 16:54   #30
Всем спасибо! Суть понял) Как приду домой подкорректирую свой рацион,а то он меня мягко говоря смущает. Имхо слишком много ккал выходит. Попробую применить формулу Харрисона-Бенедикта. А там уже составлю новый рацион на завтра и выложу) Надеюсь он подвергнется критики)

sindel ж 3 июля 2012 16:55   #31
Чисто утренний бег.

когда скучно станет,разнообразь интервалками ,еще можно где-нить остановиться на площадке-сделать круговую с собственным весом и дальше побежать..
надо заставлять мышцы работать.

Cashmere_Ree ж 3 июля 2012 16:56   #32
Народ,Вы меня в тупик загнали)))

Сергей, ты добился, чего хотел?

intodeep41 м 3 июля 2012 16:58   #33
надо заставлять мышцы работать.

Мышцы работают 3 раза в неделю на турниках) просто я считаю что этого пока мало. Поэтому и не писал... А делать больше пока возможности нет(

sergayme м 3 июля 2012 17:01   #34
Да хороший результат, у человека есть свое мнение, есть желание самому понять.
Если нужно я ему помогу.

Cashmere_Ree ж 3 июля 2012 17:05   #35
у человека есть свое мнение

У человека пока нет никакого мнения.. а мы тут все ещё больши каши ему в голову загрузили.. ЗАЧЕМ ты это делаешь? Нас же больше и мы не устанем отстаивать то ПП, которе работает.. понимаешь? РА-БО-ТА-ЕТ!
Почему я, не принимая угли после ЛЮБОЙ тренировки - неплохо выполняю задачу, которую перед собой поставила? Можешь мне объяснить этот парадокс?

При всё моем к тебе отношении, ты устроил войну с ветряными мельницами, Сергей.. а страдают от этого - новички.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 3 июля 2012 17:07

sergayme м 3 июля 2012 17:15   #36
Cashmere_Ree, с питанием после, работало бы лучше. : )
На самом деле противоречия не существенны, то что из этого раздули как что то важное, я тут не причем.
Я высказываю свое мнение, основаеное на своем опыте, а главное обоснованно.
В ответ только общие фразы, обиды и тд, сути ноль.

Cashmere_Ree ж 3 июля 2012 17:21   #37
с питанием после, работало бы лучше

У тебя же не плохо с математикой.. подели 27 на 6.. 4,5 кг в месяц.. куда уж лучше? И я тебе больше скажу.. помнишь я писала, что попробую есть угли сразу после треньки? Так вот тогда - вес остановился. Выводы?
Может всё-таки будем отделять мух от котлет, Сереж? Если человек пришёл сюда - ХУДЕТЬ - так помогай ему худеть йомайо! А если придет человек за ММ и рельефом - помогай с ММ!

Какие общие фразы мы приводим в ответ твоим? То есть то, что я говорю, что питаюсь так, как написано в основах и у меня есть результат - это не аргумент для тебя?

MbIw м 3 июля 2012 17:25   #38
я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки, так как они необходимы, почему приводил выше.
Сергей, подтвердите результатами, как другие участники? ;-)

sergayme м 3 июля 2012 17:45   #39
Cashmere_Ree,
Солнышко, я не ставлю твои достижения под сомнения, зачем тогда мои ставить.
Я исхжу из того как питался сам, я множество вариантов испробовал, я даю свое видденье, оснрванное не только на опыте , но и на литературе.
Ты предоставляешь свою информацию, человек сам определится, сделает выводы.
Я как и ты хочу помочь, а не тратить время на выяснение кто правее.

Larisa ж 3 июля 2012 18:54   #40
Я принимаю протеин (0 жира, 0 углей) и после силовых и после кардио. За полгода похудела на 20 кг.
Но мне сохранить и приумножить мышцы важнее чем быстрое похудание. Даже наоборот, предпочитаю худеть помедленнее, чтобы организм успел адаптироваться, особенно кожа...

Сообщение отредактировано Larisa - 3 июля 2012 18:56

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.