Цитата: intodeep41
Его к сожалению не попьёшь после трени
после силовой можно было бы,или когда нечем перекусить))
Цитата: intodeep41 Его к сожалению не попьёшь после трени после силовой можно было бы,или когда нечем перекусить)) |
Вполне подойдет твой протеин с фруктом или любым другим быстрым углеводом.
|
intodeep41 м
3 июля 2012 16:44 #23
Цитата: sergayme Что не понятно, спрашивай. Я в ступоре по-поводу пост-тренировочного питания. |
Цитата: intodeep41 Народ,Вы меня в тупик загнали))) по собственному опыту скажу так какCashmere_Ree, после кардио каша мешает похудению,пусть будут сначала белки. |
Цитата: intodeep41 Я в ступоре по-поводу пост-тренировочного питания. + 1 к sindel и Cashmere_Ree: через час белки, еще через час-все что угодно в рамках ПП. Если будете питаться так, не рискуете ничем точно+ будет результат в зависимости от усилий, прикладываемых Вами в целом. Или, как я говорила выше, купить сывороточный протеин и жахать его после кардио. )) |
До и после тренировки тебе надо выбрать для себя манеру питания, я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки, так как они необходимы, почему приводил выше.
|
intodeep41 м
3 июля 2012 16:49 #27
Цитата: sindel после силовой можно было бы,или когда нечем перекусить)) Силовыми пока к сожалению не занимаюсь) Чисто утренний бег. Цитата: sergayme Вполне подойдет твой протеин с фруктом или любым другим быстрым углеводом. Да протеин то безуглеводный. 2гр/порция. а я и то пью пол порции,тобишь 1гр) ни хуже,ни лучше) Цитата: sindel после кардио каша мешает похудению,пусть будут сначала белки Спасибо! Учту!) |
Цитата: sergayme я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки думаю, это было бы справедливо, если бы Сергей занимался и кардиотренировками, а не только силовыми. |
Я делаю аэробные упражнения к коим относятся и кардио тренировки.
Углеводы после тренировки помлгают похуданию, толстеют от избытка ккал в питании вообще, то есть угли просто необходимы после любой тренировки. |
intodeep41 м
3 июля 2012 16:54 #30
Всем спасибо! Суть понял) Как приду домой подкорректирую свой рацион,а то он меня мягко говоря смущает. Имхо слишком много ккал выходит. Попробую применить формулу Харрисона-Бенедикта. А там уже составлю новый рацион на завтра и выложу) Надеюсь он подвергнется критики)
|
Цитата: intodeep41 Чисто утренний бег. когда скучно станет,разнообразь интервалками ,еще можно где-нить остановиться на площадке-сделать круговую с собственным весом и дальше побежать.. надо заставлять мышцы работать. |
Cashmere_Ree ж
3 июля 2012 16:56 #32
Цитата: intodeep41 Народ,Вы меня в тупик загнали))) Сергей, ты добился, чего хотел? |
intodeep41 м
3 июля 2012 16:58 #33
Цитата: sindel надо заставлять мышцы работать. Мышцы работают 3 раза в неделю на турниках) просто я считаю что этого пока мало. Поэтому и не писал... А делать больше пока возможности нет( |
Да хороший результат, у человека есть свое мнение, есть желание самому понять.
Если нужно я ему помогу. |
Cashmere_Ree ж
3 июля 2012 17:05 #35
Цитата: sergayme у человека есть свое мнение У человека пока нет никакого мнения.. а мы тут все ещё больши каши ему в голову загрузили.. ЗАЧЕМ ты это делаешь? Нас же больше и мы не устанем отстаивать то ПП, которе работает.. понимаешь? РА-БО-ТА-ЕТ! Почему я, не принимая угли после ЛЮБОЙ тренировки - неплохо выполняю задачу, которую перед собой поставила? Можешь мне объяснить этот парадокс? При всё моем к тебе отношении, ты устроил войну с ветряными мельницами, Сергей.. а страдают от этого - новички. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 3 июля 2012 17:07 |
Cashmere_Ree, с питанием после, работало бы лучше. : )
На самом деле противоречия не существенны, то что из этого раздули как что то важное, я тут не причем. Я высказываю свое мнение, основаеное на своем опыте, а главное обоснованно. В ответ только общие фразы, обиды и тд, сути ноль. |
Cashmere_Ree ж
3 июля 2012 17:21 #37
Цитата: sergayme с питанием после, работало бы лучше У тебя же не плохо с математикой.. подели 27 на 6.. 4,5 кг в месяц.. куда уж лучше? И я тебе больше скажу.. помнишь я писала, что попробую есть угли сразу после треньки? Так вот тогда - вес остановился. Выводы? Может всё-таки будем отделять мух от котлет, Сереж? Если человек пришёл сюда - ХУДЕТЬ - так помогай ему худеть йомайо! А если придет человек за ММ и рельефом - помогай с ММ! Какие общие фразы мы приводим в ответ твоим? То есть то, что я говорю, что питаюсь так, как написано в основах и у меня есть результат - это не аргумент для тебя? |
я утверждаю и привожу доводы в пользу питания углеводами сразу после любой тренировки, так как они необходимы, почему приводил выше. Сергей, подтвердите результатами, как другие участники? ;-) |
Cashmere_Ree,
Солнышко, я не ставлю твои достижения под сомнения, зачем тогда мои ставить. Я исхжу из того как питался сам, я множество вариантов испробовал, я даю свое видденье, оснрванное не только на опыте , но и на литературе. Ты предоставляешь свою информацию, человек сам определится, сделает выводы. Я как и ты хочу помочь, а не тратить время на выяснение кто правее. |
Я принимаю протеин (0 жира, 0 углей) и после силовых и после кардио. За полгода похудела на 20 кг.
Но мне сохранить и приумножить мышцы важнее чем быстрое похудание. Даже наоборот, предпочитаю худеть помедленнее, чтобы организм успел адаптироваться, особенно кожа... Сообщение отредактировано Larisa - 3 июля 2012 18:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.