Цитата: sindel
есть такая система "минус фунт"
а где инфу можно найти, если есть ссылка можете скинуть?
gemchugina82 ж
7 июля 2012 03:40 #61
Цитата: sindel есть такая система "минус фунт" а где инфу можно найти, если есть ссылка можете скинуть? |
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1173.0
|
gemchugina82 ж
7 июля 2012 05:55 #63
спасибо
|
gemchugina82, на счет системы минус фунт посмотри вот тут
|
gemchugina82 ж
7 июля 2012 16:11 #65
Мое сегодняшнее меню:
9.30 Овсянные хлопья 4 ст.л + 6 шт.чернослива+1ч.л меда 11.30 горсть миндаля 14.00 мясо запеченое 300 гр, салат (помидор+огурец+укроп, петрушка+масло раст. 1.чл) 16.30 яблоко 250 гр 18.30 салат кальмар 250 гр+огурец 150 гр+1ч.л. масла) |
gemchugina82 ж
8 июля 2012 08:06 #66
Сегодня вес 65.3 , никогда не верила, что можно есть так часто и при этом худеть, при чем и не оставаясь голодной . Сегодня купила шортики, сейчас поедем на природу, буду там питаться скумбрией на костре и овощами. Сегодняшнее меню:
9.00 Отруби ржанные 70 гр, икра кабачковая 100 гр. 11.00 горсть миндаля 13.00 Отварное мясо (баранина не жирная), салат(помидор+огурец+масло 1ч.л.) 15.00. черешня 300 гр. 17.00 - 18-оо (не знаю во сколько будет готово) скумбрия с огурцами, помидорками 19-00-20.00 кефир стакан Беременность мою подтвердили все тесты , завтра пойду на прием к врачу, обговорю с ней свое питание еще, в принципе не считаю, что при таком питании дитеныш может чего то недополучать, мне кажется при своей первой беременности я намного хуже питалась, в основном это были торты, шоколадки в день по 2-3 шт , минимум овощей и фруктов |
Цитата: gemchugina82 Беременность мою подтвердили все тесты поздравляю! |
gemchugina82,
к стати плохое питание это основная причина проблем беременных. |
gemchugina82 ж
8 июля 2012 15:38 #69
Цитата: Dolka поздравляю! Спасибо Цитата: sergayme к стати плохое питание это основная причина проблем беременны ну мне кажется сейчас у меня неплохое питание и разнообразное, лучше такое чем снова плюшки шоколадки |
gemchugina82,
я про это же, главное во время беременности не скатываться на аля пельмени и иже с ними. |
Тоже поздравляю!
Цитата: sergayme к стати плохое питание это основная причина проблем беременных. полностью соглашусь ;) А по мне разнообразное, когда овощи, фрукты разных цветов и всякие, конечно, не все сразу. И так же разнообразие в белковой пище, какую только можно найти :) |
daiga,
если ты житель города, то нажимать на фрукты с овощами не стоит, так как не того они качества, тут остаётся просто иметь сбалансированное питание. |
gemchugina82 ж
8 июля 2012 16:18 #73
Цитата: daiga Тоже поздравляю! Спасибо)))))) Цитата: daiga И так же разнообразие в белковой пище вот вот, сейчас и мясо и рыба и курица и орехи у меня каждый день, а при первой беременности я на одних тортах была, естественно рожать пошла 82 кг, хотя мой вес 55кг . На этот раз я такого не допущу, наученные уже)) Цитата: sergayme если ты житель города, то нажимать на фрукты с овощами не стои да, это тоже понимаю, поэтому сейчас стараюсь чаще ходить в место где торгуют бабушки с ближайших деревень, покупаю у них овощи и молочку, уже всю редиску с огурцами у них подъела |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.