Цитата: sergayme
как идёт подбор веса снаряда?
Подбираю так , что-бы последний подход последние разы еле еле вытягивал , чутьли не к помощи рядом стоящих обращяться :) (Убиваюсь)
1. определись с целью, если это сброс жира и веса, то цель не только избавиться от лишнего , но и сохранить по возможности ММ
Скажу так , щяс основная цель убрать лишний вес , и сжечь весь жир до конца лета.
4. аэробные можно и не делать, силовые тренировки эффективней.
Решил щяс делать так Пн, быстрый бег переменно с быстрой хотьбой Утром , и вечером перед сном , в день тренировки только утром , вечером плавать буду , в воскресение выходной :)))
Цитата: Klukva
кем ты там на стройке то у нас работу работаешь?
Да я с недавних пор там стал роботать , подсобником :) Я рукодельных дел мастер (кузнец) просто благодаря этой роботе времени хватает на всё , рядом с домом просто да и зарплата терпимая , на питание и спорт зал хватает :))
P>S В недалёком прошлом , ежедневно в организме было столько дряни что щяс аж вспомнить тяжко :) Алкоголь , никотин , канабинол (ЕЖЕДНЕВНО) частенько всякие другие лёгкие наркотики , достала такая жизнь в край , начал себя овощем чуствовать :) Это так для общего вам , я этого не стесняюсь :)))) Мы имеем то , что мы имеем :)