Питание для набора веса
FitnessMan м
3 февраля 2010 01:45 #21
Ешь больше каши
|
Марина , подскажите пожалуйста :
Сейчас посмотрел расписание в институте и подумал , что если мне ходить в зал и совмещать тренировки в зале в один день? Т.е у меня получится в 13-00 зал и в 20-30 лёд. Как мне тогда скорректировать питание перед залом и после.Я до 11-30 в институте.Потом будет время зайти домой что-то поесть и в зал.Интервал получится где-то 1 час со времени как я приду домой и пойду в зал.Может чуть побольше. |
Цитата: Aspen у меня получится в 13-00 зал и в 20-30 лёд. В принципе разрыв позволяет и питание вместить, и потренироваться. За час до зала (или за полтора, если еще будет тяжесть) можно спокойно белок и овощи. И через час после тренировки белок в любом виде. В зале ведь силовые? Протеин сразу после них самое оно будет. И проблема с еще одним белковым приемом сразу решается. А дальше - все по плану. Лед будем считать за аэробную, но усиленную. |
Спасибо , а что конкретно перед залом?Овощи - это я понял.А вот белок...яйца может быть или что?
|
Цитата: Aspen А вот белок...яйца может быть или что? Можно и яйца, и творог. Если не будет тяжести, то и мясо. Рыба быстро усваивается. |
Вопрос не по теме, но подумал чтобы форум не засорять, написать его в своей теме.
Это правда, что при большом росте жим лёжа даётся тяжелее? |
Цитата: Aspen Примерно 7-40 до 8-30.Ем овсянную кашу , но мне кажется не наедаюсь. Тогда можно сразу, чуть открыв глаза, выпить протеин, а уже спустя полчаса съесть кашу. Должно хватить за глаза. Цитата: Aspen И перед уходом на работу (примерно в 10-20). А здесь хороший белковый завтрак - творог или омлет белочков так из четырех. |
Здравствуйте!Подумал может быть добавить витамины какие-нибудь?
|
Цитата: Aspen может быть добавить витамины какие-нибудь? Витамины вообще нужно периодически пропивать, особенно весной. А какие - не столь принципиально. Главное, чтобы были комплексные, чтобы не нужно было ломать голову над приоритетами. Хоть специальные спортивные, хоть тот же Витрум. Кстати, Алфавит тоже весьма неплохой комплекс, но сложен в приеме... |
Марина к вам вопросик!!! подскажите пожалуйста...
Ешь больше каши!!!по мимо рыбы,с чем её есть???и сколько её нужно раз есть,до 6 разумеется часов??? с 18-20 мясо с салатом ем!!! вообще ем стабильно каждый день 3 раза мясо, куриную грудку и рыбу,соответственно мясо с салатом а рыбу с рисом или гречкой!!!может что то стоит исключить???! и скажите у меня тренировка заканчивается в 4-5, что после лучше съесть(мясо с салатом, кашу)??? и ещё от усиленного питания пузик растёт прилично,это нормально??? спасибо)))) |
Приветик всем!!!
Марин ответь пожалуйста заехал седне в аптеку насчет протеина, а мне сказали что его запретили и завозить больше не будут, типо в россию везут плохого качества До этого там был очень большой выбор Что получается он вреден или как? |
Марина, а почему рис лучше бурый?
|
Проконсультируйте меня ещё раз, если не трудно.Мне кажется я немного запутался в питании.
8-30 Овсянка 10-00 Фрукты 11-30 Омлет с помидорами/два бутерброда с сыром+два яйца/творог 200г+3 яйца 14-00 Рис+куриные грудки/гречка/рыба 16-00 Протеин 19-30 Макароны/Рис + куриные грудки/мясо (свинина в основном)/рыба Тут проблема.Очень плохо идёт этот приём пищи. 22-00 Яйца/Овощи Ложусь в последнее время рано, т.к. встаю тоже достаточно рано. |
Цитата: Di Ba Ешь больше каши!!!по мимо рыбы,с чем её есть??? Да просто саму по себе. Или с овощами. Мне нравится салат овощной с гречкой. Цитата: Di Ba и сколько её нужно раз есть,до 6 разумеется часов??? Вообще в большинстве случаев двух порций в день достаточно бывает. Утром хорошую такую - чтобы от души. И за два часа до тренировки. Тем более что Цитата: Di Ba от усиленного питания пузик растёт прилично А это вполне может быть показателем того, что углеводов многовато. Либо тогда нужно определиться с приоритетом - рост массы или просто гармоничная фигура без фанатизма. Если нужен рост, придется чем-то и пожертвовать. пузико расти на усиленном питании будет - у многих растет. Цитата: Di Ba вообще ем стабильно каждый день 3 раза мясо, куриную грудку и рыбу Если с добавками, то этого должно хватать. Цитата: Di Ba рыбу с рисом или гречкой Только рыбу нежирную. А когда жирные (они тоже нужны), взять овощи. Можно еще рис на бурый заменить. Цитата: Gafas заехал седне в аптеку насчет протеина, а мне сказали что его запретили и завозить больше не будут, типо в россию везут плохого качества Вообще то у нас их в магазинах спортивного питания продают. Забавные у вас фармацевты. Нормальный протеин у нас в продаже - тот же, что и в германии или Штатах. Если Геркулес. конечно, не брать. Так он то как раз наш и есть))) Цитата: Gafas Что получается он вреден или как? Нет конечно. Они его может быть со стероидами перепутали?))) А какие именно протеины там в продаже были? |
Цитата: Aspen а почему рис лучше бурый? Потому что он не шлифуется и не очищается от внешней оболочки (последней), и за счет этого содержит намного больше клетчатки. А чем больше клетчатки. тем менее злые и углеводы. |
Цитата: Aspen 11-30 Омлет с помидорами/два бутерброда с сыром+два яйца/творог 200г+3 яйца Вот здесь вот бутерброды как альтернатива все же лишние. даже для роста хлеб с сыром - это перебор. А остальное вполне даже. Цитата: Aspen 19-30 Макароны/Рис + куриные грудки/мясо (свинина в основном)/рыба Тут проблема.Очень плохо идёт этот приём пищи. Тогда нужно сделать по другому. макароны вечером все равно нежелательно, потому или оставить просто кусок мяса (курицы, рыбы), или сделать салат и добавить мясо прямо туда. Попробовать, что лучше пойдет. Цитата: Aspen 22-00 Яйца/Овощи В это время тогда уже только яичные белки, раз спать рано ложишься. О кей? |
Да, это перед сном.
|
Марина, здравствуйте!Можно ли мне пока не отделять яйца от желтков?Или это необходимо обязательно?
|
Aspen,
да обязательно, так как в желтках много жира, а это не есть хорошо перед сном |
Спс...
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.