Цитата: (Дарья)
по-моему, все прекрасно с фигурой!winked
Спасибо Вам большое за комлименты)))) Очень приятно! Но над собой все равно буду трудиться, очень хочу добиться прекрасных результатов в бодифитнесе)))
Цитата: Dolka
не вижу лишних килограммов! зачем вам 58? треньки в зале и усе fellow
На ощупь они очень ощущаются) Спасибо Вам большое за комлименты)))) Очень приятно! Но над собой все равно буду трудиться, очень хочу добиться прекрасных результатов в бодифитнесе)))
Цитата: Марина
Вы не прочли еще одну важную вещь в инструкции к препарату: карнитин работает только на "голодный" желудок. Тем более принятый в таком малом количестве. С вашей кашей он просто "проскочит" транзитом. А препарат (если качественный) действительно весьма не дешевый.
Что касается утренних приемов. то их действительно рекомендуют, НО либо в случае, когда требуется повышение общего тонуса организма - после болезни или при
анемии, либо в случае резкой потери веса в весьма короткий срок - в целях более быстрого выведения продуктов полураспада жирных кислот, которые вызывают такие неприятные симптомы, как головокружение, потемнение в глазах, упадок сил и прочее.
Все остальное - чистая терапия - не более.
Что препарат не дешевый это точно, знала все эти нюансы, лучше бы купила что-нибудь другое. Спасибо Марина за нужную информацию!!!! Век живи - век учись!!!!!!
Кто что может сказать о чередовании низкоуглеводных и высокоуглеводных дней? Если чередовать их 2 через 2? Какой результат ждет?