Вот жопа такой текст написала и все удалила
гейнер с молоком обезжиреным подразумевала. Что жрать не заю просто уже .После тренировки 2 часа не есть и за два часа до сна есть ,так вроде пишут. А я в 10 уже баиньки. Да и мышцы растить которые жир потом палить и будут.
LESYA1978 ,35 г, 160 см ,56 кг
Сообщение отредактировано LESYA1978 - 13 июня 2012 17:44 |
Цитата: LESYA1978 Да и мышцы растить На 1300 ккал никакие мышцы никогда не вырастут |
Сначала неплохо бы составить нормальное меню, в которое будут входить не только овощи, кефиры и супы с ними, а нормальные порции мяса, рыбы, творога, каши, фрукты. Не надо мудрить с протеином, тем более, что его у вас мало, и это гейнер.
Если у вас кардио тренировки, то после них не есть, если вы не худеете, то после силовой можно покушать сразу. |
Марин я всех ввела в заблуждение Я оказывается гейнер ем (хорошо умные люди просветили) а то не знаю что ем,А если начать с приседов, они поэффективнее будут.
Только чего они такие "с вывертом то?" Вот здесь ничего не поняла .Вместо чего присесты и что вы имели ввиду выверты . Чайник я еще тупой и ничего не понимающий... Цитата: MbIw а нормальные порции мяса, рыбы, творога, каши, фрукты. А как в себя все это затолкать Жара стоит пить только хочется а не кушать Окей давайте я сама определюсь чего я хочу или худеть или мышц . А то у меня ощущение что я только морочу голову всем. Видать много дневников за день читаю ,каша уже в голове. |
вот таким поросенком я была в 58 кг .Сейчас в принцыпе не сильно большая разница .Может через недельку сфотаюсь и выставлю. Как раз будет 3 месяца как занимаюсь спортом и почти правильно питаюсь.
|
Цитата: LESYA1978 я очень женственная фигура!!! и грудь!!! мечта моя!!! |
Спасибо Dolka Хочется женственную но поменьше А груди уже почти нету )))Усиленно пробую отжиматься ,может чего появится.
Сообщение отредактировано LESYA1978 - 14 июня 2012 13:31 |
Цитата: LESYA1978 Усиленно пробую отжиматься ,может чего появится. Не появится! Не хочу сказать, что "не отжимайтесь", но грудь - железа, ее не увеличишь (только если беременеть и кормить) , а укрепив мышцу в районе груди, можно наверно немного подкорректировать форму и не более |
Ну и фиг с ней тогда, меня радует что жопа тоже меньше стала .
|
Цитата: LESYA1978 А груди уже почти нету )))Усиленно пробую отжиматься ,может чего появится Разводка, жим, на наклонной скамье или на горизонтальной, и низ подтянет и верх груди) |
7-00 кофе с молоком 1.5% 200гр
8-00 овсянка 50 гр курага 30 гр 10-00 миндаль 30 гр 11-00 клубника 150 гр 13-00 омлет из курогруди с помидором 1 яйцо 2 белка и 100 гр молока обезжиреного 15-00 абрикосы 200 гр 16-00 творог 100 гр кефир 100 гр клубника 100 гр 17-30 до 19-00 треня 21-00 творог 150 гр кефир 100 гр 22-00 2 белка ккал 1400 бжу 135 /41 /110 Ну теперь думаю всем понравиться мое меню на сегодня Почти идеально и не голодная |
Цитата: LESYA1978 меня радует что жопа тоже меньше стала это точно! Но у меня когда в объеме она уменьшилась (примерно со 118-120 до 100), то повисла , теперь я ее хочу поднять Цитата: LESYA1978 ккал 1400 бжу 135 /41 /110 Ну теперь думаю всем понравиться мое меню на сегодня Почти идеально и не голодная вот и умница! Покушай так недельку/другую и последи за весом/объемами |
7-00 кофе с молоком 1.5% 200гр
8-00 овсянка 50 гр груша 140гр 10-00 миндаль 30 гр 12-00 абрикоса 200 гр 100 гр 13-00 отварное сердце телячье 200 гр и салат из капусты с помидорами 200 гр с оливковым маслом 15-00 киви 150 гр 16-00 творожная запеканка с овсянкой 150 гр 17-30 до 19-00 треня 21-00 опять сердце с салатом 22-00 2 белка ккал 1300 бжу 85/ 42 /120 |
Цитата: LESYA1978 ккал 1300 бжу 85/ 42 /120 неа, 1198 ккал) |
Ураааааа!!! Завтра выходной и будет много жареных овощей и рыбы на костре Ну и конечно же пару бокалов сухого вина
Цитата: Francoise Разводка, жим, на наклонной скамье или на горизонтальной, и низ подтянет и верх груди) Спасибо за совет ,буду пробовать ,а то я пока больше упор на ноги делаю .Две трени в неделю ноги и одна руки спина и грудь чуть - чуть |
Цитата: LESYA1978 Две трени в неделю ноги и одна руки спина и грудь На три то дня вообще идеально разделить можно |
Цитата: LESYA1978 Две трени в неделю ноги и одна руки спина и грудь чуть - чуть У тебя кардио нет? У меня с моим безумным режимом работы чуть ли не через 6 дней повтор получается ... |
Цитата: Kitsune У меня с моим безумным режимом работы чуть ли не через 6 дней повтор получается ... Так и у меня как раз каждая группа раз в неделю. Правда - очень основательно |
Цитата: Kitsune У тебя кардио нет? У меня с моим безумным режимом работы чуть ли не через 6 дней повтор получается ... нет ,чисто кардио нету. Только разминка минут 10-15 и заминка 20 минут .Никак не могу себя по утрам заставить бегать .У меня еще 2 дня йога, поэтому никак не впихну еще и кардио ,да и посоветовали не менять силовые на кардио .. Цитата: Марина На три то дня вообще идеально разделить можно Вот и пытаюсь правильно себе составить программу .Смотрю какие вы предлагаете упражнения и пробую подогнать под возможности зала в который я хожу . У нас самая тяжелая гантеля 4 кг .Про тренажеры я вообще молчу, они сделаны еще при царе Горохе . |
Подскажите, а белок только вареный нужно кушать или можно сырой
И можно ли за час до силовой сьесть творог с кефиром |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.