Ага, пока я ездила за свежими овощами и творожком (а также кушала этот самый творожок) появилось много чего осмыслить и попытаться сделать это знание своим.
Цитата: Электродрель
И вообще я бы посоветовала ей круговые многоповторки ну или хотя бы суперсетами по 2-3 упражнения без перерывов между.
Вот это я и хочу попробовать начиная с 10 июня (так врачи разрешили). а пока планирую с сегодняшнего дня взгромоздиться на велотренажёр дома, ибо совсем уже тоскливо без движения.
ну я так понимаю у ТС цели такой нет - вырасти в мышцах
Нет, такой цели я пока не преследую. Возможно, я ошибаюсь, но, как мне кажется моим "чайниковым" умом, пожалуй, надо сначала согнать сальцо и посмотреть, а что там, в мышцах-то надо поменять, т. е. где убавить, где добавить. Впрочем, об этом говорить пока рано - сначала надо их откопать!
сейчас клубника черешня пошла уже - как это можно не любить ? В тот же творог, как Света советует, вкусно очень ягод добавить.
нельзя мне домой приносить ни клубнику, ни черешню - сын 12 лет -
аллергик-астматик! Не могу я ребёнка дразнить!
Белки яиц - их прям перед сном надо кушать (2-3 шт) - для выработки того самого соматотропина, ну вы же это все знаете
Ох, заблужденье-то! как на исповеди говорю - обычный врач - узкий (узенький) специалист как правило, мало что знает по чужим специальностям. Не бывать офтальмологу гинекологом, а уж тем более мне - диетологом! Где психиатрия, а где диетология, увы! Пока понемного начинаю изводить вопросами подругу эндокринолога.
Норамльный прием - да у нас обычно подразумевается кура-рыба. В день хорошо бы, чтобы было 2 таких приема
Принято как руководство к действию. к баклажанам добавлю свежих огурчиков и куру в горшке, а белки съем перед сном. И еще вопрос по поводу творожно-овощных запеканок. А оно того... не того? Не взбунтуется кишечник-то? Хотя у меня с ним проблем слава Богу, нет.