Цитата: babayaga
Галя, я, ей-Богу, не знаю даже что написать про свой привычный рацион! Ну, примерно так... Утром - кофе две чашки, с молоком - это святое! Потом, на работе - чай с бутербродами (хлеб с сыром чаще всего), ну, яблоки-апельсины-бананы в придачу.... вечером со всем семейством полноценный ужин: масо (рыба, птица) + гарнир (картофель или крупяной) + салат (запросто оливье или селёдка под шубой) + иногда бокал-другой винца. Да, ещё обязательно пару раз в неделю суши - это святое!
Ну вот теперь всё понятно =) Собственно, я и спрашивала, чтобы понять: некоторые считают просто, что "совсем совсем ничего не ем" - ну а булки-шоколадки? Так это ж перекусы!
А некоторые - что жрут очень много - а на поверку там 1 персик и полкартофелины. А чо? Всё равно ж разносит, значит много! ;))
Цитата: sweta1967
По меню - нужно выходить на 1500 кал
Считаю, что при 5-дневных нагрузках нужно ГОРАЗДО больше.
Там норма под 2500 выйдет, так что, думаю, 1800 будет самое оно =)
Цитата: Электродрель
Может лучше по группам мышц разбить
Дрелечка, так там же:
Пн - бёдра, голень, пресс
вт. - грудь, руки
ср. спина, пресс
чт. - бёдра, ягодицы, голень
пт - плечи, пресс
- самые что ни на есть сплиты же.
Только тогда непонятно:
, с другой стороны, а что можно успеть за час тренировки?
- сплиты для того и вводятся, чтобы качественно проработать КАЖДУЮ группу мышц, сократив время тренировки. ЧТО можно делать на спину ДВА часа??
Да после становая+гиперэкстензия - уже сил тока на гантельки-тренажеры останется...
Разминка перед ХОРОШЕЙ полноценной силовой 20 минут??? Много. Гликоген начнёт гореть, зачем? там 5-7 минут достаточно.
Заминка, положим, ок, 20-30 минут кардио. Ну и час на силовую. Вот и 1,5 часа. Больше по идее быть не должно.
Но тут уже к тренеру вопрос. Возраст - не показатель, кстати ;)
Спросите: старшно? Нет! Интересно!
Тогда ещё разок напишем меню: чего и сколько завтра будем кушать. На этот раз уже с учётом, что нам надо 2-3 гр белка на 1 кг веса, грамм 30-40 жиров, и где-то 2-3 гр углеводов (то есть в районе 120-170).